О еде

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
SlavaG
Сообщения: 9716
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 7:42 am
Благодарил (а): 571 раз
Поблагодарили: 2118 раз

Re: О еде

Сообщение SlavaG » Чт дек 04, 2025 9:21 pm

пока не попал, но по случаю заеду.
интереснейший ресторан русско-таиландский.
папа русская кухня, сын таиландскую.

https://1075.fm/item/200913/

таиландский суп с пельменями :))))

rianna
Сообщения: 17682
Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
Благодарил (а): 3073 раза
Поблагодарили: 5580 раз

Re: О еде

Сообщение rianna » Чт дек 04, 2025 9:34 pm

SlavaG писал(а):
Чт дек 04, 2025 9:21 pm
пока не попал, но по случаю заеду.
интереснейший ресторан русско-таиландский.
папа русская кухня, сын таиландскую.

https://1075.fm/item/200913/

таиландский суп с пельменями :))))
Я там на картинке увидела равиоли со свеклой.
Всем рекомендую. Я такие ела в Б-7 в кафе "Оляля" на мерказе Негев.
Это напротив "Сороки".

rianna
Сообщения: 17682
Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
Благодарил (а): 3073 раза
Поблагодарили: 5580 раз

Re: О еде

Сообщение rianna » Чт дек 04, 2025 9:35 pm

А я в "Сифрие" кушала такое мясное ассорти!
Изображение
Картошечка и грибочки пропитались мясным соком,как и помидорчики.
Вредно,но,блииин,вкусно! :17: :6: :3:

Naaron
Сообщения: 42648
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
Откуда: Петах Тиква
Благодарил (а): 11145 раз
Поблагодарили: 2092 раза

Re: О еде

Сообщение Naaron » Чт дек 04, 2025 9:49 pm

rianna писал(а):
Чт дек 04, 2025 9:20 pm
Бакинцы всех национальностей очень любили фаршированные перцы,баклажаны и помидоры.
Мама и короткие толстые огурцы фаршировала. Такие жёлтоватые.

На зиму покупали белый продолговатый лук в связке, вешали на чердаке...

Naaron
Сообщения: 42648
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
Откуда: Петах Тиква
Благодарил (а): 11145 раз
Поблагодарили: 2092 раза

Re: О еде

Сообщение Naaron » Чт дек 04, 2025 9:51 pm

rianna писал(а):
Чт дек 04, 2025 9:35 pm
А я в "Сифрие" кушала такое мясное ассорти!

Картошечка и грибочки пропитались мясным соком,как и помидорчики.
Вредно,но,блииин,вкусно! :17: :6: :3:
Издевательство...

Загляденье...

Какая к чёрту рыба, да?

rianna
Сообщения: 17682
Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
Благодарил (а): 3073 раза
Поблагодарили: 5580 раз

Re: О еде

Сообщение rianna » Чт дек 04, 2025 10:28 pm

Naaron писал(а):
Чт дек 04, 2025 9:51 pm
Издевательство...

Загляденье...

Какая к чёрту рыба, да?
Рыбу там тоже можно заказать. Но зачем? ;)

rianna
Сообщения: 17682
Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
Благодарил (а): 3073 раза
Поблагодарили: 5580 раз

Re: О еде

Сообщение rianna » Чт дек 04, 2025 10:32 pm

Naaron писал(а):
Чт дек 04, 2025 9:49 pm
Мама и короткие толстые огурцы фаршировала. Такие жёлтоватые.

На зиму покупали белый продолговатый лук в связке, вешали на чердаке...
Она их фаршировала мясом и тушила?
Или запекала?

Naaron
Сообщения: 42648
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
Откуда: Петах Тиква
Благодарил (а): 11145 раз
Поблагодарили: 2092 раза

Re: О еде

Сообщение Naaron » Пт дек 05, 2025 5:24 pm

rianna писал(а):
Чт дек 04, 2025 10:32 pm
Она их фаршировала мясом и тушила?
Или запекала?
Тушила с поджаркой.

Здесь я вижу, что таки запекают...И перцы тоже...

Naaron
Сообщения: 42648
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
Откуда: Петах Тиква
Благодарил (а): 11145 раз
Поблагодарили: 2092 раза

Re: О еде

Сообщение Naaron » Пт дек 05, 2025 5:26 pm

Я делаю поджарку с мозговыми косточками, гарон оду...Потом кладу лук фаршированный, заливаю водой в которой варились головки для размягчения...

Аватара пользователя
Фенька
Сообщения: 31008
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 7:42 pm
Благодарил (а): 1026 раз
Поблагодарили: 766 раз

Re: О еде

Сообщение Фенька » Пт дек 05, 2025 8:38 pm

Ну и изыски у вас,господа,обзавидоваться можно.Похлебкин отдыхает.Изображение

Ответить