Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11291 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Naaron » Чт дек 11, 2025 6:16 am

dodlod писал(а):
Ср дек 10, 2025 10:22 pm
Очень хорошее напоминание, что Либерман не меняется и что якобы новые темы (смертная казнь, туннели, Нетаньяху...) поднимались им давным-давно. Но у избирателей память как у рыбки гуппи.
А в правительстве перемен он всё это говорил?

Фил
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение Фил » Чт дек 11, 2025 7:02 am

Обсуждал внутри коалиции. Не всегда и не обязательно выносить результаты и ход обсуждения в прессу. Но знаю, что премьер Беннет зарубил многие законопроекты НДИ. Например, о запрете находящемуся под судом занимать должность ПМ. А также об ограничении срока премьерства двумя каденциями. Почему- мне неизвестно!

Naaron
Благодарил (а): 11291 раз

Сообщение Naaron » Чт дек 11, 2025 7:19 am

Фил писал(а):
Чт дек 11, 2025 7:02 am
Обсуждал внутри коалиции.
Ну ладно...

Вы в курсе, почему у Лапида 24, а у НДИ 6 мандатов?

Мы уже говорили об этом.

dodlod
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение dodlod » Чт дек 11, 2025 8:18 am

Naaron писал(а):
Чт дек 11, 2025 6:16 am
А в правительстве перемен он всё это говорил?
Разговоры уместны на нашем и подобными форумах. А также в интервью для привлечения сторонников и избирателей.
В правительстве нужно принимать решения, а для этого надо иметь большинство "однодумцев" в правительстве. В любом правительстве - хоть перемен, хоть коррупционеров.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил

Сообщение Фил » Пт дек 12, 2025 9:12 am

Авигдор Либерман

Будучи министром финансов, я провел крупнейшую в истории страны реформу импорта. Это спасло израильскую экономику от краха. Придало ей мощный толчок. Вывело в мировые лидеры.
На посту премьер-министра я возглавлю крупнейшую в истории страны реформу в области призыва на военную службу. Это спасет от краха безопасность государства!
При мне в армии будут служить все! Евреи, мусульмане, христиане, друзы, черкесы, религиозные и светские. Любой гражданин, достигший 18-летнего возраста, должен будет явиться на призывной пункт. Уклонисты и дезертиры будут лишены права голосования на выборах в Кнессет.
Кто не вносит вклад в безопасность страны, тот не будет определять ее будущее!

SlavaG
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение SlavaG » Пт дек 12, 2025 9:22 am

Блин...ну действительно...
нашли чем пугать.

в советской армии всех призывали, была дедовщина, землячество...
тоже будет и у нас...

rianna
Благодарил (а): 3141 раз

Сообщение rianna » Пт дек 12, 2025 10:03 am

Фил писал(а):
Пт дек 12, 2025 9:12 am
Авигдор Либерман

Будучи министром финансов, я провел крупнейшую в истории страны реформу импорта. Это спасло израильскую экономику от краха. Придало ей мощный толчок. Вывело в мировые лидеры.
На посту премьер-министра я возглавлю крупнейшую в истории страны реформу в области призыва на военную службу. Это спасет от краха безопасность государства!
При мне в армии будут служить все! Евреи, мусульмане, христиане, друзы, черкесы, религиозные и светские. Любой гражданин, достигший 18-летнего возраста, должен будет явиться на призывной пункт. Уклонисты и дезертиры будут лишены права голосования на выборах в Кнессет.
Кто не вносит вклад в безопасность страны, тот не будет определять ее будущее!
не дай бог арабы мусульмане пойдут в армию.
у ивета вообще крышак поехал?
звучит дебильно даже для популистского лозунга.
хочет массовое воровство оружия и похищение пленных десятками?
для арабов нужна альтернативная служба на тех отраслях,где нужны рабочие руки-стройка,дорога,сделать что-то вроде стройбата для них.
или при отказе идти на альтернативную-невозможность участия в выборах.
вот и все. какое арабье в цахале? ивет совсем чокнулся? нам нужны шпионы хамаса и хезболлы в цахале?:33:

Фил

Сообщение Фил » Пт дек 12, 2025 10:34 am

Если делать с умом, то можно распределить призывников-арабов по смешанным подразделениям. А чокнулись те, кто это не понимает!

rianna
Благодарил (а): 3141 раз

Сообщение rianna » Пт дек 12, 2025 11:36 am

Фил писал(а):
Пт дек 12, 2025 10:34 am
Если делать с умом, то можно распределить призывников-арабов по смешанным подразделениям. А чокнулись те, кто это не понимает!
Когда арабы военную базу взорвут или целый автобус новобранцев в заложники захватят-кто отвечать будет,Ивет?
А про смешанные подразделения вам щас Таб расскажет.
И те,кто с азерами,казахами или дагами служили.
Короче,Ивет хочет армию как в позднем совке. С дедовщиной и этническими бандами внутри подразделений.
Браво! Пока ЦАХАЛ у нас худо бедно держался,но надо и его развалить. Набрать туда арабья.

tab
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение tab » Пт дек 12, 2025 2:05 pm

С умом, это как?

Мне всегда нравилось в данной теме,что Либерман даже не говорил такого,не вдавался в подробности,а у нас на форуме сразу или нападают на него,или его срочно защищают.

Причем многие идеи откровенно бредовые,как те же ракетные войска.По одной простой причине - создать и содержать СВОЮ спутниковую группировку это не просто дорого,а ОЧЕНЬ дорого.Просто подумайте,скока стран в мире таковые имеют.
А без этой группировки все эти войска всего лишь груда металлолома и стая руководящих долбодятлов. Ибо амеры своими спутниками делица всегда не будут.

Аналогично и призыв а армию арабуш.Даже в стройбаты.Ибо доверять им чего-то строить,окромя гражданских объектов и дорог,просто-напросто низя.Т.е. это должна быть не АРМИЯ,а нечто вроде военизированной организации.Военнизированной из-за типа присяги (поэтому в совке всех чурок и набирали,даже не знающих русскаго языка,ибо присяга это ЗАКОН! а за его нарушение реальный срок!).
А теперь представьте готовую полноценную структуру со средствами связи,с транспоротм,в полуармейской форме,которая в нужный арабцам момент просто разнесет еврейский тыл.Лопатами,арматурой и топорами,даже несмотря на большое кол-во нелегального оружия в арабском секторе,забьют.А еще есть моменты выплат,страховки и многие организационные,практически нерешаемые.

Нащет землячеств и дедовщины, они есть и будут в любой армии мира,СА исключением не была.

Я,беззусловно,поражен глубиной мысли аналитиков и спичрайтеров Вождя,но пипл тупой,поведеца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить