Либерман должен стать премьером!
-
tab
Re: Либерман должен стать премьером!
Тупые идеи тупых спичрайтеров с аналогичным воплощением тупыми исполнителями не спасут гигантов мысли.
Найдите других идиотов,поверивших в то,что арабесы,бедуи и досы слезут с госсубсидий.
Можете это хоть по диагонали,вертикали и горизонтали читать, от перемены направления чтения ни мозги не изменятся, ни бытие.
Найдите других идиотов,поверивших в то,что арабесы,бедуи и досы слезут с госсубсидий.
Можете это хоть по диагонали,вертикали и горизонтали читать, от перемены направления чтения ни мозги не изменятся, ни бытие.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Есть острые идеи?
«Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами».
«Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
tab
Мне за острые идеи не плотют.
Просто закрыть Битуах Леуми,в котором пока еще храница "золотой запас пана Грициана Таврического",никто не даст.
Ввести прописку,налоговые декларации и трудовые книжки тоже.
А лишь одно это упорядочивает сбор налогов и сборов в разы.
Не говоря уже об использовании для работы в госмисрадах ИИ для экономии мильонов из казны.
Квиют тоже не отменят,плюшки различным категориям населения тоже,хороших шкрабов из местных пидарасов в хорошем смысле не получица.
Пахать заставить никого тоже не выйдет,это не руссоолим загонять на висконсин.
И вапче,мне больше нравица позиция ухудшанского : Дергаетесь? Ну-ну.
Вот нехай Вождь и его присные подергаются. Они с этого кушают.
-
Фил
У каждого свои пожелания. У Наарона- улучшить условия труда и выхода на пенсию для рабочих. У Рианны- улучшить условия работы кассиров. У Таба- улучшить условия оплаты болтунов и фантазеров. У Иксыча- улучшить пенсионные условия для бываших белорусских партизан. И выводы- не внесете эти обещания в свою программу- не будем за вас голосовать. Да и так не будем. У нас есть Ликуд, Оцма Иегудит и Лапид, которые выполнят наши условия, хотя даже и не узнают о их существовании. А выход прост. Голосуйте за НДИ. И я обещаю, что донесу до их депутатов все ваши серьезные предложения! Причем конкретно до того депутата, на которого вы укажете, и до самого ПМ!
-
Naaron
Эх Таб, ничего не понимаете...совсем ничего...
Надо обещать того, чего не сможешь выполнить, но всегда можно объяснить. То партийной дисциплиной, то провалом законопроекта, причём партнёрами же...И так от выборов до выборов.
Это приносит мандаты...
А если пообещаешь что-то реальное, то придётся делать, а хочется и выгоднее делать совсем другое. Всё равно люди неблагодарны, да и лавры другие себе припишут, и вылезут за счёт тебя.
И ты потеряешь мандаты.
Мандаты важнее, иначе другие придут и возьмут. Нельзя перед выборами идеями сыпать. Украдут.
Вот когда возьмёшь мандаты, кресло, тогда все идеи сыпать и сыпать. Треть забракуют, треть останется на бумаге, а треть будут долго вспоминать, одни хорошее, другие плохое.
Надо всех критиковать и обвинять. И оппонентов, и партнёров, особенно партнёров, потому что воруют у тебя не оппоненты, а партнёры. Они ж хотят тебя обогнать, не допустить, не пропустить. И твои законопроекты глушат, и при этом точно такие же выставляют. Чем больше потопишь, тем выше всплывёшь...И чем меньше партнёров, тем больше шансов.
Как топить? Говорить побольше, чтобы их не слышно было. И говорить о том, что тебя не слушали, и вот что вышло. И поэтому опять предупреждать, чтобы потом опять сказать, что не послушали. И вот что выйдет...
Выборы не скоро, но топить сейчас надо. Чтобы они сейчас ушли. Чтобы потом легче было.
У них только одна пресса, у тебя две. И ихняя, и своя. Тебя слушают и там, и в этой. Больше в этой. Так получается. Поэтому надо топить тех, кто много говорит в той.
У твоего главного оппонента тоже две прессы, но не твоя. Та, первая, и та в которой тот, кто поддерживает твоего главного оппонента и помогает ему выжить. Тебе надо с ним говорить, на его языке, и также выдвигать грандиозные проекты, как и он, чтобы он захотел в них вложиться. И тогда он будет тебя поддерживать и поможет тебе выжить, когда придёт твоё время...
-
rianna
Я от Либермана вообще ничего не жду и не ожидаю. Потому что я за него не голосовала,не голосую и голосовать не собираюсь.Фил писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 10:08 pmУ каждого свои пожелания. У Наарона- улучшить условия труда и выхода на пенсию для рабочих. У Рианны- улучшить условия работы кассиров. У Таба- улучшить условия оплаты болтунов и фантазеров. У Иксыча- улучшить пенсионные условия для бываших белорусских партизан. И выводы- не внесете эти обещания в свою программу- не будем за вас голосовать. Да и так не будем. У нас есть Ликуд, Оцма Иегудит и Лапид, которые выполнят наши условия, хотя даже и не узнают о их существовании. А выход прост. Голосуйте за НДИ. И я обещаю, что донесу до их депутатов все ваши серьезные предложения! Причем конкретно до того депутата, на которого вы укажете, и до самого ПМ!
Мне лично нас рать,будут в стране гырыбыры,это вообще не моя тема,не актуально. И автобусы по шаббатам лично мне тоже на фиг не сдались. У меня есть машина.
Лично для меня Ивет ничего не сделает такого,что как-то улучшить или облегчить мою жизнь.
А вот поднасрать-уже поднасрал,поднял пенсионный возраст женщинам.
-
Naaron
Это точно, не будем. Но другие будут. Особенно которые не ходят на выборы.
Короче, Фил, с Вами всё понятно. Работать не хотите с реальной силой. Большой силой. Пусть они сидят дома в день выборов.
Как там с теннисным столиком, старички не поломали?
-
Naaron
Фил вообще не понял. Это не мои пожелания. Я на пенсии, и работаю не на заводе.
А говорю о тех, кто мог бы поддержать НДИ на выборах, если бы...да ладно, чего там...
-
tab
В опчем, разговор пошел в стиле "мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан".
-
SlavaG
Это всё слова. На деле это никомк ненужно. Кто из арабов захочет сам придёт.dodlod писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 7:33 pmТакое впечатление, что большинство "аналитиков" тексты читают по диагонали.
1. Призыв арабов.
а). Речь о том, что призываться должны все.
б). Далее ЦАХАЛ отбирает тех, кто им нужен и пригоден. Остальные - ширут леуми.
2. Ортодоксы и Общие предметы в школе. Только так ортодоксы смогут не только служить, но и зарабатывать на жизнь, тем самым слезут с государственной соски.
И на альтернативную службу они не нужны.
Есть более важные дела чем призываться все.
Будет ещё один мёртвый закон.