Сто лет не ел...мне больше кебабы нравятся...
Может, потому что к кебабу куча салатиков...
Иногда и реклама полезна. Встать попить воды...А то забываешь иногда...rianna писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 9:36 pmФедерико Арнальди и программа "Поедем,поедим" в Израиле.
Много,очень много разной и вкусной еды в передаче.
Но и рекламы много.
https://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poe ... 20/o821920
Советую также сходить в "Сифрию",в БИГе,там отличные антеркоты и салаты отменные(и порции большущие),но гамбургеры лучше у Рувена. А еще кафе "Оляля" на мерказ Негев,напротив Сороки. Отличные салат из артишоков и орехов и соломон,запеченный с черным рисом или адашим.
Вот к чему я никак не привыкла и не полюбила,так это артишоки.Пробовала в разных вариантах и фаршированные и в салатах.Не понимаю этот вкус.Видимо не дано мне воспринять.rianna писал(а): ↑Пн дек 22, 2025 10:36 amСоветую также сходить в "Сифрию",в БИГе,там отличные антеркоты и салаты отменные(и порции большущие),но гамбургеры лучше у Рувена. А еще кафе "Оляля" на мерказ Негев,напротив Сороки. Отличные салат из артишоков и орехов и соломон,запеченный с черным рисом или адашим.
Еще "Джапаника" в Гранд Каньоне,со стороны стоянки. Не только суши! Большой выбор салатов,гиеза,блюда с рыбой и курицей,приемлимые цены,приятная авира.
"Якута" конечно отличный рест,мы туда тоже иногда ходим. Особенно нравится,что в конце трапезы подают очень вкусный,ароматный чай! А таджин там-это нечто! Про это не надо говорить, это надо кушать!
![]()
![]()
![]()