Израиль. Хорошее и плохое.
-
rianna
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
Можно купить мафынку и оформить ее на дочку,внучку,жучку...И не только мафынку. В Далете один кадр жил,по фамилии Марциано. Легендарная личность местного масштаба. Торговал наркотой. И деньги давал в долг,под хорошие проценты. Жил в старой задрипанной харевке,на последнем этаже. Ходил в каких-то засранных чунях. Говорили,что иногда сливал важную инфу миштаре,и потому она его не трогала. Но фишка в том,что Марциано всю жизнь числился сидельцем автахат ахнасы,и да,у него ни хрена не было. Мафынки не было,даже и прав не было. На счет поступала только автахат ахнаса. Квартира выкупленный амидар,без ремонта,который он получил в наследство от своих родителей. Однако дитачки его и племянники ездили на хороших машинах,и хаты понакупали отнюдь не в далетах. Когда этот кадр умер,его вся шхуна хоронила. И перед смертью,уже очень больной,он сделал красивый жест-простил должникам все долги. А там люди были ему должны десятки тыщ . В тетрадку все аккуратно записано было,кто должен и сколько. Простил должников,и наследникам завещал не трогать их. Это очень известная в Далете история. Может и не только в Далете.
Кстати,бедуи,которые на битуах леуми сидят,тоже машинки на родственников записывают. Это всем известно,как и то,что половина кфаров работает по-черному,на тех же ремонтах,перевозках и т.п. А кататься на ЧУЖОЙ машинке кстати никто не запрещает. Когда еще метапелет работала,ходила иногда с бабками в битуах леуми. Сниф тогда еще на Залман Шазар был,прям возле оживленной трассы. И прикольно было видеть,как бедуй приезжал со своей женой на машине,вылезал оттуда с женой и шли отмечаться в петух ли в умы. Прямо на виду у охранников этой славной конторы. А что,родственник дал мафынку,чтоб в битуах леуми съездить. А тогда сидельцам Б-Л вообще нельзя было машину иметь(кроме инвалидов),а почти все бедуи на машинах приезжали,да и не только они.
Кстати,бедуи,которые на битуах леуми сидят,тоже машинки на родственников записывают. Это всем известно,как и то,что половина кфаров работает по-черному,на тех же ремонтах,перевозках и т.п. А кататься на ЧУЖОЙ машинке кстати никто не запрещает. Когда еще метапелет работала,ходила иногда с бабками в битуах леуми. Сниф тогда еще на Залман Шазар был,прям возле оживленной трассы. И прикольно было видеть,как бедуй приезжал со своей женой на машине,вылезал оттуда с женой и шли отмечаться в петух ли в умы. Прямо на виду у охранников этой славной конторы. А что,родственник дал мафынку,чтоб в битуах леуми съездить. А тогда сидельцам Б-Л вообще нельзя было машину иметь(кроме инвалидов),а почти все бедуи на машинах приезжали,да и не только они.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/139372
Отчет Службы занятости: тенденция безработицы среди квалифицированных кадров усиливается.
ЗАВОДЫ, СТРОЙКИ, ПОЛЯ, РЕСТОРАНЫ.... ВАС ЖДУТ
Отчет Службы занятости: тенденция безработицы среди квалифицированных кадров усиливается.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
tab
Никогда ,никогда коммунары (зачеркнуто) настоящие евреи не будут рабами!Richi писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 7:37 amhttps://news.israelinfo.co.il/139372
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Это из хорошего
Для безработных.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- Dina S
В Израиль проникли чеченские киллеры с измененной внешностью
https://www.9tv.co.il/item/119499
Еще этого нам не хватало - заказы на экспорт.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Так что если встретите голубоглазого блондина, бегите. Это чеченские киллер с измененной внешностью...Dina S писал(а): ↑Вт дек 23, 2025 4:02 pmВ Израиль проникли чеченские киллеры с измененной внешностью
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!