В музыке послышалось.
-
tab
Re: В музыке послышалось.
Владимир Ильич говорил, что партия — это неотъемлемая часть народа, а народ — это главная сила государства.
Тупой пипл схавает все.Ибо этому пиплу от этого газа достаюца лишь проблемы,объедки и огрызки.
И при левых продажных сволочах,и при правых дешевках.В Сдоме было всего лишь пять праведников.
Тупой пипл схавает все.Ибо этому пиплу от этого газа достаюца лишь проблемы,объедки и огрызки.
И при левых продажных сволочах,и при правых дешевках.В Сдоме было всего лишь пять праведников.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это устаревшая технология, внедрённая вредителями. Для защиты подводного сионизма, партия и Либерман давно вырастили дрессированных акул, званием не ниже старшего прапорщика.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
gandy1011
Ну, если разве-что Либерман... А тест-драйв в водах Ялтинского залива?
Зри в корень. Козьма Прутков.
- mad bird
Бред писали в СМИ. Первый "Дельфин' куплен более 20 лет назад, его уже выводить из эксплуатации пора.
Я уж не говорю, что подводные лодки с крылатыми ракетами, несущими ядерные боеголовки - последний рубеж обороны Израиля. Я бы предпочёл, чтобы из было 20.
-
Фил
Отдать газ по дешевке можно, а вот кусок шельфа без никакого газа- сколько вони поднялось!tab писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 3:39 amВладимир Ильич говорил, что партия — это неотъемлемая часть народа, а народ — это главная сила государства.
-
tab
Я бы предпочел адекватное руководство,не доводящее страну до необходимости пулять ракетами с ядреными боеголовками с подводных лодок.mad bird писал(а): ↑Вс дек 21, 2025 12:05 pmБред писали в СМИ. Первый "Дельфин' куплен более 20 лет назад, его уже выводить из эксплуатации пора.
Я уж не говорю, что подводные лодки с крылатыми ракетами, несущими ядерные боеголовки - последний рубеж обороны Израиля. Я бы предпочёл, чтобы из было 20.
Причем ни правизна,ни левизна,ни голубизна мемшалы меня не интересует.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
В кого пулять, зачем пулять?
Знаете, сколько стоит крылатая ядерная лодка? 16 млрд (милордов), которые получат откаты только за одну. Не счесть скока.
И кому тогда нужна эта проклятая войнушка.
-
Фил
Это все-таки талант! Талант, который тащит, как собака хозяина своего на поводке. Тащит и затаскивает меня в такие места, где и сам я не рад оказаться. Клянусь, чаще всего так и было. И ничего не могу поделать! Я чувствую, когда вру, вижу себя со стороны, понимая, что делаю не то, - в молодости так было. Пытался даже писать сценарии каких-то комсомольских мероприятий. Носился, искренне переживал, но у меня ни-че-го не получалось. Я осязал собственную ложь, а это очень тяжелый случай. Но ведь и правды собственного таланта пугаешься! Когда-то пошутил удачно, впервые проходя мимо Лубянки. Подхожу ближе, вижу там вывеска "прием граждан круглосуточно". И вдруг спросил: "А выдача когда?" После чего стало жутко.
- Вас страшит обман, боитесь, что талант, оскорбившись на ложь, покинет?
- Да, конечно. Обманывать только дома можно иногда.
Михаил Жванецкий
- Вас страшит обман, боитесь, что талант, оскорбившись на ложь, покинет?
- Да, конечно. Обманывать только дома можно иногда.
- mad bird
Ну... история учит только тому, что она ничему не учит.
Мы, что ли, начали войну 7 октября?
Ну да, вся страна ходила и думала: "вот бы война"!
Всё, что отделяет всех поголовно евреев (друзов, христиан, да и многих мусульман) Израиля от мучительной (смотри Бэрия) смерти - эти подлодки, истребители, ракеты, танки, автоматы. И люди, которые держат их в руках.
Не существует сценария, при котором арабы, иранцы, турки вдруг откажуться о желания уничтожить Израиль. Не будет тут мира. Но перемирие - вполне возможно. Пока есть подлодки, ракеты и танки.
Мы, что ли, начали войну 7 октября?
.И кому тогда нужна эта проклятая войнушка
Ну да, вся страна ходила и думала: "вот бы война"!
Всё, что отделяет всех поголовно евреев (друзов, христиан, да и многих мусульман) Израиля от мучительной (смотри Бэрия) смерти - эти подлодки, истребители, ракеты, танки, автоматы. И люди, которые держат их в руках.
Не существует сценария, при котором арабы, иранцы, турки вдруг откажуться о желания уничтожить Израиль. Не будет тут мира. Но перемирие - вполне возможно. Пока есть подлодки, ракеты и танки.