В музыке послышалось.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1480 раз

Re: В музыке послышалось.

Сообщение tab » Вс дек 21, 2025 3:39 am

Владимир Ильич говорил, что партия — это неотъемлемая часть народа, а народ — это главная сила государства.

Тупой пипл схавает все.Ибо этому пиплу от этого газа достаюца лишь проблемы,объедки и огрызки.
И при левых продажных сволочах,и при правых дешевках.В Сдоме было всего лишь пять праведников.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 513 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 21, 2025 9:08 am

gandy1011 писал(а):
Сб дек 20, 2025 11:15 pm
. О том, что ПОДВОДНЫЕ газовые месторождения должны защищать ПОДВОДНЫЕ лодки нормальным людям было понятно.
Это устаревшая технология, внедрённая вредителями. Для защиты подводного сионизма, партия и Либерман давно вырастили дрессированных акул, званием не ниже старшего прапорщика.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

gandy1011
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gandy1011 » Вс дек 21, 2025 10:32 am

VovaZ писал(а):
Вс дек 21, 2025 9:08 am
Это устаревшая технология, внедрённая вредителями. Для защиты подводного сионизма, партия и Либерман давно вырастили дрессированных акул, званием не ниже старшего прапорщика.
Ну, если разве-что Либерман... А тест-драйв в водах Ялтинского залива?
Зри в корень. Козьма Прутков.

mad bird
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение mad bird » Вс дек 21, 2025 12:05 pm

Dina S писал(а):
Сб дек 20, 2025 10:53 pm
О том, что приобретать Израилю 7 подводных лодок никакой необходимости, писали во всех СМИ. Да еще по 3 млрд. Хотя обговоренная стоимость была гораздо ниже.
Бред писали в СМИ. Первый "Дельфин' куплен более 20 лет назад, его уже выводить из эксплуатации пора.
Я уж не говорю, что подводные лодки с крылатыми ракетами, несущими ядерные боеголовки - последний рубеж обороны Израиля. Я бы предпочёл, чтобы из было 20.
asthanos:

Фил
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Фил » Вс дек 21, 2025 12:16 pm

tab писал(а):
Вс дек 21, 2025 3:39 am
Владимир Ильич говорил, что партия — это неотъемлемая часть народа, а народ — это главная сила государства.

Тупой пипл схавает все.Ибо этому пиплу от этого газа достаюца лишь проблемы,объедки и огрызки.
И при левых продажных сволочах,и при правых дешевках.В Сдоме было всего лишь пять праведников.
Отдать газ по дешевке можно, а вот кусок шельфа без никакого газа- сколько вони поднялось!

tab
Благодарил (а): 1480 раз

Сообщение tab » Вс дек 21, 2025 2:26 pm

mad bird писал(а):
Вс дек 21, 2025 12:05 pm
Бред писали в СМИ. Первый "Дельфин' куплен более 20 лет назад, его уже выводить из эксплуатации пора.
Я уж не говорю, что подводные лодки с крылатыми ракетами, несущими ядерные боеголовки - последний рубеж обороны Израиля. Я бы предпочёл, чтобы из было 20.
Я бы предпочел адекватное руководство,не доводящее страну до необходимости пулять ракетами с ядреными боеголовками с подводных лодок.

Причем ни правизна,ни левизна,ни голубизна мемшалы меня не интересует.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dina S
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Dina S » Вс дек 21, 2025 4:49 pm

tab писал(а):
Вс дек 21, 2025 2:26 pm
Я бы предпочел адекватное руководство,не доводящее страну до необходимости пулять ракетами с ядреными боеголовками с подводных лодок.

Причем ни правизна,ни левизна,ни голубизна мемшалы меня не интересует.
В кого пулять, зачем пулять?
Знаете, сколько стоит крылатая ядерная лодка? 16 млрд (милордов), которые получат откаты только за одну. Не счесть скока.
И кому тогда нужна эта проклятая войнушка.

Dina S
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Dina S » Вс дек 21, 2025 5:10 pm

Изображение

Фил
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Фил » Пн дек 22, 2025 1:06 pm

Это все-таки талант! Талант, который тащит, как собака хозяина своего на поводке. Тащит и затаскивает меня в такие места, где и сам я не рад оказаться. Клянусь, чаще всего так и было. И ничего не могу поделать! Я чувствую, когда вру, вижу себя со стороны, понимая, что делаю не то, - в молодости так было. Пытался даже писать сценарии каких-то комсомольских мероприятий. Носился, искренне переживал, но у меня ни-че-го не получалось. Я осязал собственную ложь, а это очень тяжелый случай. Но ведь и правды собственного таланта пугаешься! Когда-то пошутил удачно, впервые проходя мимо Лубянки. Подхожу ближе, вижу там вывеска "прием граждан круглосуточно". И вдруг спросил: "А выдача когда?" После чего стало жутко.
- Вас страшит обман, боитесь, что талант, оскорбившись на ложь, покинет?
- Да, конечно. Обманывать только дома можно иногда.
📝Михаил Жванецкий

mad bird
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение mad bird » Вт дек 23, 2025 12:22 pm

Ну... история учит только тому, что она ничему не учит.
Мы, что ли, начали войну 7 октября?
И кому тогда нужна эта проклятая войнушка
.
Ну да, вся страна ходила и думала: "вот бы война"!
Всё, что отделяет всех поголовно евреев (друзов, христиан, да и многих мусульман) Израиля от мучительной (смотри Бэрия) смерти - эти подлодки, истребители, ракеты, танки, автоматы. И люди, которые держат их в руках.
Не существует сценария, при котором арабы, иранцы, турки вдруг откажуться о желания уничтожить Израиль. Не будет тут мира. Но перемирие - вполне возможно. Пока есть подлодки, ракеты и танки.
asthanos:

Ответить