Одна эта картинка для меня перевешивает 40 часов пропаганды в пользу НДИ и Либермана.

"..И только сумма возрастает от этой перемены мест". Написанное Гафтом продолжает быть актуальным.
Я Вам по секрету скажу, только Филу не рассказывайте...rianna писал(а): ↑Ср дек 24, 2025 11:10 amПросто странно,что имея жену и дочь-ортодоксальных евреек,он набрасывается на ортодоксов.
Да и несколько лет назад Ивет вроде ничего не имел против того же Лицмана,пил и ел с ним за одним столом,зато топил против арабов.
А потом вдруг перевернулся на 180 градусов,сел в коалицию с арабами и стал топить против харедим.
Меня лично,мягко говоря,удивляют столь резкие перемены во взглядах и пристрастиях.![]()
Я скажу вам по секрету,хоть об этом знают все(ц)Naaron писал(а): ↑Ср дек 24, 2025 12:32 pmЯ Вам по секрету скажу, только Филу не рассказывайте...
Досы мешали и мешают скинуть Биби. Мешают занять это место...И вроде уходят из коалиции, но никак...И коалиция держится уже четвёртый год...Рекорд.
К тому же антихаредизм хоть как-то влияет на умы русскоязычных избирателей. Но слабовато всё же...
А когда капланисты парализовывали движение,что ж Ивет не возмущался?Фил писал(а): ↑Ср дек 24, 2025 12:49 pmРаньше харедим не были так избалованы, как сейчас. При бибипопустительстве они сели на голову. Не служат,работают только на свою общину, а не на экономику страны в целом. Теперь их и тронуть боязно, могут парализовать все движение. Так что, настоящий патриот может это терпеть?
не надо так резко!
Они всегда были избалованы, но тогда денег в казне было больше. А с Ковидом и войнами стало много меньше.Фил писал(а): ↑Ср дек 24, 2025 12:49 pmРаньше харедим не были так избалованы, как сейчас. При бибипопустительстве они сели на голову. Не служат,работают только на свою общину, а не на экономику страны в целом. Теперь их и тронуть боязно, могут парализовать все движение. Так что, настоящий патриот может это терпеть?
"на подмогу" им приезжали на автобусе нанятые за 100 ш. ребята из Б7, сторонники Ликуда и Бенгвира. И очень дружно на пару продолжали чинить препятствия транспорту.