Либерман должен стать премьером!
-
rianna
Re: Либерман должен стать премьером!
Тут одна форумчанка,еще на почившем в бозе форуме,писала,что не пускает метапелет в туалет.
А потом негодовала,что все метапелет работают хреново. У нее 28 метапелет сменилось или около того. Вернее,не у нее,а у ее папани. Потом папаню таки определили в бейт авот,но и там мадам не устраивал никто. Все у нее были лентяи и бездельники.
Из своего личного опыта. Забыла дома бутылку с водой(что для меня ну очень большая редкость,я не из забывчивых и рассеянных),поднимаюсь к бабке на замену,на четвертый этаж,ессно,лифта нет,дом старый,лето,жара,прошу у бабки стакан воды(!),слышу в ответ: "Вода денег стоит". Ну и каков привет,таков ответ. Кое-как убрала,замела под диван,салат сделала тоже тяп ляп,нарезала крупными и не одинаковыми кусками,белье не вытащила из машинки и не развесила,типа забыла,посуду помыла по принципу "ополосни и положи на место". Бабка конечно недовольна была,ну и я больше к ней не пришла,на замену,хотя в хевре просили.
Еще один дед сказал мне:"Ты на меня работаешь,должна делать,что я скажу,я твой работодатель".
Я ему ответила,что вообще-то мой работодатель хевра,она мне зарплату платит. Тоже одного раза хватило,больше к этому деду не пошла.
И ведь не дементные старички были,полностью в своем уме.
А потом негодовала,что все метапелет работают хреново. У нее 28 метапелет сменилось или около того. Вернее,не у нее,а у ее папани. Потом папаню таки определили в бейт авот,но и там мадам не устраивал никто. Все у нее были лентяи и бездельники.
Из своего личного опыта. Забыла дома бутылку с водой(что для меня ну очень большая редкость,я не из забывчивых и рассеянных),поднимаюсь к бабке на замену,на четвертый этаж,ессно,лифта нет,дом старый,лето,жара,прошу у бабки стакан воды(!),слышу в ответ: "Вода денег стоит". Ну и каков привет,таков ответ. Кое-как убрала,замела под диван,салат сделала тоже тяп ляп,нарезала крупными и не одинаковыми кусками,белье не вытащила из машинки и не развесила,типа забыла,посуду помыла по принципу "ополосни и положи на место". Бабка конечно недовольна была,ну и я больше к ней не пришла,на замену,хотя в хевре просили.
Еще один дед сказал мне:"Ты на меня работаешь,должна делать,что я скажу,я твой работодатель".
Я ему ответила,что вообще-то мой работодатель хевра,она мне зарплату платит. Тоже одного раза хватило,больше к этому деду не пошла.
И ведь не дементные старички были,полностью в своем уме.
-
Naaron
Про Либермана забыли...
https://mignews.com/news/politic/snova- ... rezhu.html
24.12.2025 09:15 Александр Бавира
Авигдору Либерману поступили новые угрозы: "Ты ответишь за все. Я тебя зарежу"
Партия НДИ подала жалобу в полицию в связи с серьезной угрозой, отправленной лидеру партии НДИ в социальных сетях неизвестным экстремистом.
В тексте сообщения говорится: "Ты ответишь за все. Я тебя зарежу".
Надо сказать, что это не первая за последнее время попытка запугать Авигдора Либермана.
Месяцем ранее в сети была опубликована угроза следующего содержания: "Либерман, как и любой нацист, кричит, кричит, кричит, а потом еврейский народ его уничтожит".
До этого главе НДИ было отправлено и откровенно расистское сообщение: "Шпионы из России будут казнены. Либерман - первый".
Полиция расследует угрозы в отношении лидера партии НДИ.
https://mignews.com/news/politic/snova- ... rezhu.html
24.12.2025 09:15 Александр Бавира
Авигдору Либерману поступили новые угрозы: "Ты ответишь за все. Я тебя зарежу"
Партия НДИ подала жалобу в полицию в связи с серьезной угрозой, отправленной лидеру партии НДИ в социальных сетях неизвестным экстремистом.
В тексте сообщения говорится: "Ты ответишь за все. Я тебя зарежу".
Надо сказать, что это не первая за последнее время попытка запугать Авигдора Либермана.
Месяцем ранее в сети была опубликована угроза следующего содержания: "Либерман, как и любой нацист, кричит, кричит, кричит, а потом еврейский народ его уничтожит".
До этого главе НДИ было отправлено и откровенно расистское сообщение: "Шпионы из России будут казнены. Либерман - первый".
Полиция расследует угрозы в отношении лидера партии НДИ.
-
SlavaG
-
SlavaG
у меня вопрос по теме: а чего только либер за метоплот получает и нди.
биби и смотрич не при делах?
биби и смотрич не при делах?
-
tab
Либерман защита и опора руссоалии.А также всех-всех-всех. Эта позиция обозначена им самим.
Поэтому к нему и вопросы.
Ни биби,ни смотрич таковыми себя не объявляли.
Поэтому к нему и вопросы.
Ни биби,ни смотрич таковыми себя не объявляли.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Смотрич ищет способы сократить расходы на пожилых.
Уже стало труднее получать эти часы. Если раньше просто после предъявления всех бумаг, через контору, соцработника, помощь без проблем предоставлялась, то сейчас сложнее стало.
И, как уже говорил, пытаются всучить аппликацию со слежкой за метапелет. При этом многие, скорей всего, уволятся, старики останутся без помощников, и как следствие, снимут часы, кроме заменённых на деньги.
Уже было, когда вводили отзвоны.
Всё-таки это миллиарды шекелей из казны. Кроме как на пожилых, у БЛ много других затрат...
-
SlavaG
пожилые не только руссоолимы.
метаплот есть не только у руссооломов.
это общая система.
-
tab
Метаплот это одна из массовых профессий.Именно руссоалии.Хошь мандаты - подкинь им косточку.
Это поинтереснее будет ракетных войск стратегического назначения.Или конституции.
Верный жаботинец это клёво,канешно,но никого сегодня ни жабы,ни тина не интересуют, вот сто шекелев это сто шекелев.
Тут вопрос простой - для ВСЕХ ни одна партия не должна работать.
А должна тока своему избирателю.
Если это не доходит - то ничем помочь не могу.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
Так голосуйте за них, может, они еще объявят... По вашим текстам выходит, что Либерман первый враг репатриантов!