Фил писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 9:31 pm
Так голосуйте за них, может, они еще объявят... По вашим текстам выходит, что Либерман первый враг репатриантов!
Он не первый,он один из.
Верная рука друг индейцев.
Видел неделю назад нашу хайфскую ендеишницу на Адаре,на Нордау.Там типа ярмарки маленькой ханукальной было.Ну,и она там была.Молодец! Рядом с пиплом.
А вот друзиков и ранее узиков я не видел.Ни они мне ,ни я им и на хрен не сдались.Полная взаимность.
Но именно они мне ничего не обещали.
Это Крупский писал про политиков.Независимо от партий.
«Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости».
Эта цитата, приписываемая Владимиру Ильичу Ленину, действительно встречается в различных сборниках его высказываний, подчеркивая идею о том, что истинная сила в политике заключается в прямоте и открытости, а не в обмане, который является признаком слабости и неуверенности, что соответствует ленинской идеологии, несмотря на частые искажения его фраз.
Суть цитаты:
Сила: Ленин считал, что подлинно сильная политическая сила, например, революционная, не нуждается в уловках; она уверена в своей правоте и цели, поэтому может быть честной.
Слабость: Лицемерие, по мнению Ленина, — это инструмент тех, кто слаб, кто боится открыто заявить о своих намерениях или признать недостатки, и прибегает к обману для сохранения власти.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше