это могу только приветствовать! что люди могут зарабатывать деньги. а вот то,что женщины работают и содержат семьи,как у многих харедим,пока мужья воздух пинают-этого я понять не могу. другой у меня менталитет. хотя сама всю жизнь работала и работаю,но если честно я бы и с мужем олигархом чем-нибудь своим бы занималась,чисто дома я б закисла.SlavaG писал(а): ↑Сб дек 27, 2025 7:28 pmну есть и по другому в сегодняшнем мире.
жена содержит достойно мужа и детей.
ничего зазорного.
снова, в так называем демократическом мире, никто не мешает тебе зарабатывать деньги, только не уголвничай и налоги плати.
а там хоть помидоры из Б7 в Исландию зимой вози атомоходом .
папа мой покойный кстати всю жизнь там таксером отъездил,и ту же кизлярку из-под полы продавал,и левые ходки делал,а уж объявка у нас в городе была само собой разумеющимся делом. никто у нас по счетчику не платил,в пределах города цена была рубль,а счетчик конечно свое крутил.
у бакинских таксеров и свои специализации были-вокзальщик,кочерыжник,шляповоз.
кочерыжник с утра возил овощи и фрукты,а также цветы из пригородных поселков на городские рынки.
здесь папа был обычным предпенсионником,работал в рыбном магазине,пока не скрутила онкология.
впрочем, и там он "нетрудовых" миллионов не имел,крутился как мог,содержал 7 детей.