Сосед написал слово из трех букв вместо фамилии репатрианта - и получил иск на 100.000 шекелей
Спор из-за парковки перерос в судебную тяжбу после публикации роликов с искаженным именем
https://www.vesty.co.il/main/article/hj ... t=internal
Израиль. Хорошее и плохое.
-
rianna
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
Наарон,за его занятиями я перестала следить,когда он еще учился в начальной школе.
А уж в универе...Он приходил с учебы,поднимался на второй этаж и что он там делал-иди знай.
Но питался конечно дома,я тогда много готовила,младшая тоже еще дома жила. Она любит и умеет готовить. Ученик давно превзошел учителя. Она хорошо делала котлеты,яйца долго взбивала,прежде чем добавить в фарш. Котлеты получались пышные,не плоские. И еще одна фишка у нее была,уже готовые горячие котлеты посыпала мелко натертым сыром. Некошерно,но вкусно.И в фарш добавляла немного очень мелко нарубленной зелени. Какие у нее котлетки были,сказка! Теперь зятек лакомится.
Последний раз редактировалось rianna Вс дек 28, 2025 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
У Биби и Сары штат прислуги,это понятно. Которые и готовят,и убирают,и на стол накрывают. И личный повар у Биби имеется-Джозеф Корсон. Ну ему по "рангу" положено...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/139603
Беннет объяснил, почему Кирьят-Шмона не получает помощи после войны
Беннет объяснил, почему Кирьят-Шмона не получает помощи после войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Спасибо за рецепт!rianna писал(а): ↑Вс дек 28, 2025 6:45 pmОна хорошо делала котлеты,яйца долго взбивала,прежде чем добавить в фарш. Котлеты получались пышные,не плоские. И еще одна фишка у нее была,уже готовые горячие котлеты посыпала мелко натертым сыром. Некошерно,но вкусно.И в фарш добавляла немного очень мелко нарубленной зелени. Какие у нее котлетки были,сказка! Теперь зятек лакомится.