У вас сообщают...и,в отлиичии от украинцев,показываютсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 4:28 pmВ чём враньё? Купянск в какой-то момент времени действительно был взят нашей армией, потом под контратаками ВСУ отошли на более удобные позиции. Но весь Купянск не отдали — поэтому Украина до сих пор ничего оттуда показать не может. У нас сообщают о боях в городе.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Во всём враньё.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 4:28 pmВ чём враньё? Купянск в какой-то момент времени действительно был взят нашей армией, потом под контратаками ВСУ отошли на более удобные позиции. Но весь Купянск не отдали — поэтому Украина до сих пор ничего оттуда показать не может. У нас сообщают о боях в городе.
Я, откровенно говоря, восхищаюсь умением Сани врать и находить отмазки.
Это врождённое или приобретённое?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А Саня как соловьём здесь заливался, мол всё СВО на добровольцах и контрактниках держится.
Похоже, что все эти контрактники уже пополнили ряды 200-х и 300-х.
Им смену готовят, указы подписывают.
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/139635
Россия нашла «оригинальный» способ не заключать мирное соглашение?
Трудно сказать, была ли атака на самом деле, и стоит заметить, что Россия несколько раз атаковала комплекс правительственных зданий в Киеве, не говоря уже о варварских бомбардировках мирных кварталов. Но это знаковое заявление, чтобы избежать перемирия и чтобы “за это ничего не было”.
Россия нашла «оригинальный» способ не заключать мирное соглашение?
Трудно сказать, была ли атака на самом деле, и стоит заметить, что Россия несколько раз атаковала комплекс правительственных зданий в Киеве, не говоря уже о варварских бомбардировках мирных кварталов. Но это знаковое заявление, чтобы избежать перемирия и чтобы “за это ничего не было”.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пишут, что в 2026 году Россия проведет частичную мобилизацию военнообязанных.
https://www.currenttime.tv/a/rossiya-pu ... 36479.html
Согласно указу, сборы будут проводиться для "обеспечения защиты критически важных объектов и иных объектов жизнеобеспечения".
https://www.currenttime.tv/a/rossiya-pu ... 36479.html
Согласно указу, сборы будут проводиться для "обеспечения защиты критически важных объектов и иных объектов жизнеобеспечения".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
weasel
Со всей этой “подлой атакой кровавого киевского режима на резиденцию Путина” главный вопрос - купится ли Трамп на эту парашу? Потому что не надо президентом США, а надо просто иметь две извилины, чтобы сообразить, какое это невероятное фуфло.
Если вкраце, чтобы не растекаться мыслью: неужели российские военные научились считывать полетные задания украинских беспилотников, если, в тот момент, когда БПЛА пролетали над Брянской областью, они уже знали, что атака идет на Валдай? То есть, российские ученые только что придумали порох или изобрели колесо. Потому что это невероятный прорыв в технологиях РЭБ, хайтека и еще хер знает чего.
У некоторой части пропагандонов нашлось, как им кажется, логичное объяснение: беспилотники то летают по прямой, вот берем линейку, чертим линию и, опа, она пролегает аккурат через Валдай. Там, правда, еще две области по пути, Смоленская и Тверская, целей до черта, но мы-то знаем, подлая атака, государственный терроризм и все такое. Ну и беспилотники по прямой не летают, но это уже несущественная подробность и лишняя информация.
Плюс совершенно не бьются цифры, числа и тайминг, но это тоже - не суть, на такое там давно не обращают внимания. Понятно, зачем озвучивать этот бред поручили Лаврову, он теперь работает вместо пресс-службы Минобороны. Единственный вопрос, зачем это все, является риторическим даже для того ежа - чтобы сорвать переговоры и придумать, как на законных основаниях продолжать этот ужас.
Поэтому, остается вопрос, с которого я и начал этот пост: Купится ли Трамп на эту парашу?
Ауслендер.
Если вкраце, чтобы не растекаться мыслью: неужели российские военные научились считывать полетные задания украинских беспилотников, если, в тот момент, когда БПЛА пролетали над Брянской областью, они уже знали, что атака идет на Валдай? То есть, российские ученые только что придумали порох или изобрели колесо. Потому что это невероятный прорыв в технологиях РЭБ, хайтека и еще хер знает чего.
У некоторой части пропагандонов нашлось, как им кажется, логичное объяснение: беспилотники то летают по прямой, вот берем линейку, чертим линию и, опа, она пролегает аккурат через Валдай. Там, правда, еще две области по пути, Смоленская и Тверская, целей до черта, но мы-то знаем, подлая атака, государственный терроризм и все такое. Ну и беспилотники по прямой не летают, но это уже несущественная подробность и лишняя информация.
Плюс совершенно не бьются цифры, числа и тайминг, но это тоже - не суть, на такое там давно не обращают внимания. Понятно, зачем озвучивать этот бред поручили Лаврову, он теперь работает вместо пресс-службы Минобороны. Единственный вопрос, зачем это все, является риторическим даже для того ежа - чтобы сорвать переговоры и придумать, как на законных основаниях продолжать этот ужас.
Поэтому, остается вопрос, с которого я и начал этот пост: Купится ли Трамп на эту парашу?
Ауслендер.
-
Naaron
У нас почему-то отслеживают, куда летит беспилотник...
-
dodlod
Местные жители уж точно не купились:weasel писал(а): ↑Вт дек 30, 2025 4:52 pmСо всей этой “подлой атакой кровавого киевского режима на резиденцию Путина” главный вопрос - купится ли Трамп на эту парашу? Потому что не надо президентом США, а надо просто иметь две извилины, чтобы сообразить, какое это невероятное фуфло.
Ауслендер.
И кроме лаврова никто ничего не видели не знает:
А. Галич
А. Галич