Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11435 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение Naaron » Ср дек 31, 2025 1:51 pm

К слову, Барак пытался урвать реванш, поставив на Габая, приставив к нему генерала Таля Руссо...Но что-то пошло не так...И вот опять...

https://www.strana.co.il/News/?ID=109922&cat=3

Фил
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Фил » Ср дек 31, 2025 3:14 pm

У Либермана четкий план- убрать Нетаниягу из политики, а потом вместе с Ликудом возобновить правоцентристскую коалицию, без Голана и Бен Гвира, без арабов и харедим!

Naaron

Сообщение Naaron » Ср дек 31, 2025 5:35 pm

Фил писал(а):
Ср дек 31, 2025 3:14 pm
У Либермана четкий план- убрать Нетаниягу из политики, а потом вместе с Ликудом возобновить правоцентристскую коалицию, без Голана и Бен Гвира, без арабов и харедим!
Амсалем Вам в помощь...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср дек 31, 2025 5:36 pm

Но сначала надо выиграть выборы...

Почему-то напомнило...

tab
Благодарил (а): 1475 раз

Сообщение tab » Ср дек 31, 2025 7:09 pm

Фил писал(а):
Ср дек 31, 2025 3:14 pm
Фил, Вы понимаете, что Вы этим заявлением лишаете его минимум десятков голосов меня и моих знакомых?

Я на ликуд,маракaев и мотеков ложил большие надежды. На Вождя я могу тоже положить. Мне он никто.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение SlavaG » Ср дек 31, 2025 7:45 pm

Теперь понятно почему я не голосую за Либера...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср дек 31, 2025 8:28 pm

https://main.knesset.gov.il/ru/news/pre ... 25_pg.aspx

30 мая 2016 r.
Кнессет утвердил назначения новых министров

Сегодня вечером, после длительного и бурного обсуждения, большинством в 55 голосов против 43, пленум Кнессета утвердил назначение Авигдора Либермана (НДИ) на пост министра обороны Государства Израиль.

https://ashkelon.ru/obshchestvo-v-mire/ ... i-izrailya

Авигдор Либерман стал министром обороны Израиля
30 мая 2016

В кабинете министров Израиля состоялось голосование о назначении министром обороны лидера НДИ Авигдора Либермана – все министры единогласно поддержали это решение, о чем сообщили в канцелярии премьер-министра.

'
"Правительство единогласно утвердило назначение Авигдора Либермана министром обороны", - гласит заявление пресс-службы премьера.

Такого результата удалось достичь после того, как Нетаниягу разрешил провести реформу кабинета министров, удовлетворив требование министров от "Еврейского дома". Напомним, что лидер партии Нафтали Беннет требовал, чтобы при военно-политическом кабинете был создан обязательный военный секретариат.

Глава правительства со второй попытки одобрил инициативу министра здравоохранения Яакова Лицмана, который предложил, чтобы глава Совета национальной безопасности (бригадный генерал ЦАХАЛа Яаков Нагель) или его заместитель лично занялись предоставлением докладов о деятельности ведомства его министрам.

Фил
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Фил » Пт янв 02, 2026 3:40 pm

Nina Svich
3 ч.
·
Дорогие друзья, я всегда на своей странице обращаюсь к вам, но сегодня я прошу у вас прощения и хочу обратиться не к друзьям, а к моральным уродам:
ПОСОБИЯ ПО СТАРОСТИ в новом бюджете ПОВЫСИЛИ НА 43 шекеля. АЖ НА 43 ШЕКЕЛЯ!!!
Не знаю, смеяться или плакать.
УРОДЫ, которые собирают инфу только по социальным помойкам и льют грязь на Либермана, внесите в ваши извилины вот эту инфу: при Либермане 5 лет назад, когда он был министром экономики, ВСЕ ПОСОБИЯ ПОДНЯЛИ ОТ 500 + ДО 700 + ШЕКЕЛЕЙ: студентам, матерям одиночкам, инвалидам, по старости и так далее. А солдатам отдельно прибавили значительные суммы и дополнительные льготы (за 3 года до войны) !!!
Смотрич с ПМ
дали народу копейки, И ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОИМ все годы этой каденции отваливали миллиарды, каждый год.
43 шек. и 500 -700.
Инвалидам и прочим на несколько грошей больше, но не выше 60 шек.
Помогут вам эти копейки?
Так что, в день Х отрываем зад от дивана и пулей летим голосовать за партию НДИ, единственную партию, которая заботится о русскоязычных.
Кто не согласен с этим, прошу молча на выход.
А согласных ещё раз поздравляю с Новым 2026 годом и желаю нам ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕДЫ НА ВСЕХ ФРОНТАХ. УРА!

tab
Благодарил (а): 1475 раз

Сообщение tab » Пт янв 02, 2026 4:15 pm

Фил писал(а):
Пт янв 02, 2026 3:40 pm
Nina Svich
3 ч.
·
Дорогие друзья, я всегда на своей странице обращаюсь к вам, но сегодня я прошу у вас прощения и хочу обратиться не к друзьям, а к моральным уродам:
ПОСОБИЯ ПО СТАРОСТИ в новом бюджете ПОВЫСИЛИ НА 43 шекеля. АЖ НА 43 ШЕКЕЛЯ!!!
Не знаю, смеяться или плакать.
УРОДЫ, которые собирают инфу только по социальным помойкам и льют грязь на Либермана, внесите в ваши извилины вот эту инфу: при Либермане 5 лет назад, когда он был министром экономики, ВСЕ ПОСОБИЯ ПОДНЯЛИ ОТ 500 + ДО 700 + ШЕКЕЛЕЙ: студентам, матерям одиночкам, инвалидам, по старости и так далее. А солдатам отдельно прибавили значительные суммы и дополнительные льготы (за 3 года до войны) !!!
Смотрич с ПМ
дали народу копейки, И ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОИМ все годы этой каденции отваливали миллиарды, каждый год.
43 шек. и 500 -700.
Инвалидам и прочим на несколько грошей больше, но не выше 60 шек.
Помогут вам эти копейки?
Так что, в день Х отрываем зад от дивана и пулей летим голосовать за партию НДИ, единственную партию, которая заботится о русскоязычных.
Кто не согласен с этим, прошу молча на выход.
А согласных ещё раз поздравляю с Новым 2026 годом и желаю нам ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕДЫ НА ВСЕХ ФРОНТАХ. УРА!
Фил,где Вы таких моральных уродок находите? :-D

Тупая нина какая-то, на выход всех посылает,хорошо,что не с вещами.

Про повышение пенсий ахфицерам,при чем не тока БОЕВЫМ,ни слова; про скачок цен тоже; про этих пантер - инвалидиков и профессиональных МО уже слышать надоело ; про повышение женщинам пенсвозраста забыла тоже. Про работяг вапче ни СЛОВА! А это ведь с их бабла все оплачивалось.

Летите,нинок, на избирательный участок. :28: Не пулей, а пчелкой, как в СА. За маракасиков проголосовать.

Ибо Вождя маракасы как всегда имели, так иметь и будут. И меняется тока место имения. :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение SlavaG » Пт янв 02, 2026 5:01 pm

А разве он был министром экономики ?

Ответить