Итамар Бен гвир
-
Naaron
Re: Итамар Бен гвир
https://www.facebook.com/groups/beershe ... 8798335263
Беэр-Шева и Негев. Взаимопомощь.
Natasha Markova
·
Администратор
·
6 дн.
·
Минувшей ночью полиция провела рейд в деревне Тарабин с целью задержания лиц, подозреваемых в причастности к насильственным преступлениям, а также к незаконному обороту и использованию похищенного оружия и боеприпасов.
В ходе активных действий сил безопасности были задержаны пятеро подозреваемых.
В качестве ответной акции, двое жителей Тарабина совершили акты вандализма в соседних еврейских поселках Гваот Бар и Мишмар а-Негев. В результате были повреждены десятки припаркованных автомобилей, что вызвало дополнительную эскалацию напряжённости и оперативную реакцию со стороны полиции.
В настоящее время оперативные действия в Тарабине продолжаются: полиция задерживает новых подозреваемых, проводит дополнительные рейды и точечные обыски по другим объектам, связанным с криминальной деятельностью.
В правоохранительных органах подчёркивают, что операция «Новый порядок» носит системный характер и не ограничится единичными акциями. Цель кампании — восстановление контроля, пресечение насилия и демонстрация нулевой терпимости к преступным структурам, угрожающим безопасности жителей Негева.
Беэр-Шева и Негев. Взаимопомощь.
Natasha Markova
·
Администратор
·
6 дн.
·
Минувшей ночью полиция провела рейд в деревне Тарабин с целью задержания лиц, подозреваемых в причастности к насильственным преступлениям, а также к незаконному обороту и использованию похищенного оружия и боеприпасов.
В ходе активных действий сил безопасности были задержаны пятеро подозреваемых.
В качестве ответной акции, двое жителей Тарабина совершили акты вандализма в соседних еврейских поселках Гваот Бар и Мишмар а-Негев. В результате были повреждены десятки припаркованных автомобилей, что вызвало дополнительную эскалацию напряжённости и оперативную реакцию со стороны полиции.
В настоящее время оперативные действия в Тарабине продолжаются: полиция задерживает новых подозреваемых, проводит дополнительные рейды и точечные обыски по другим объектам, связанным с криминальной деятельностью.
В правоохранительных органах подчёркивают, что операция «Новый порядок» носит системный характер и не ограничится единичными акциями. Цель кампании — восстановление контроля, пресечение насилия и демонстрация нулевой терпимости к преступным структурам, угрожающим безопасности жителей Негева.
-
Матрица
Лично моё мнение.
Там где появляется Бен Гвир для наведения порядка
Там ответные реакции вспыхивают с дикой яростью
Не могу привести ни одного примера к сожалению где Бен Гвир силой навёл порядок.
Снобизм и высокомерие.
Гордыня и "грязный" язык.
Визитная карточка Бен Гвира.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
tab
Помница ,ицик ааронович был намного круче.
А какой он навел порядок! Закон превыше всего был!
Даже Самого заложил.
А какой он навел порядок! Закон превыше всего был!
Даже Самого заложил.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
Я о другом! Где обещанная аннексия территории ИиС, хотя ьы бело-голубой пояс вокруг Иерусалима? За столько лет типа правого правления? И где здесь очень правый Б-Г? Взобраться и помолиться на Храмовой горе- так он герой, а выжать из трусливого ПМ хотя бы минимум земли Эрец Исраэль для обеспечения безопасности столицы- так он не могёт!
-
tab
Фил,ну не везет стране с главментом.
Тем более что тут полиция исполняет не тока свои функции, а социальный заказ сверху.
А также использует любое происшествие как сбор компромата.
Я почему как пример этого сраного,как и многие хаки от НДИ, ицика ароновича привел? Не для того,чтобы НДИ лишний раз пнуть,хотя и следовало бы.
Посмотрите сами,вспомните,кем он был.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B0%D0%BA
И он ничем не хуже и ничем не лутче и левых продажные сволочей,и правых типа неподкупных жаботинцев.
Вояка,затем тусовался в силовиках,потом в гражданское ведомство на уровень замдира ( причем неважно какого) или дира,потом депутат,министр и всетакое.
А потом удивляемся, откудова стока мудаков.
Но ведь они из воздуха не взялись.
Неокаханизм чем опасен? Те,что ставит государство в такую позицию,что оно будет признано изгоем из гоев.
Т.е. нелигитимность в глазах мирового сообщества.А это бойкот и государства, и бизнеса, и даже простых мотеков.
А самое страшное - раскол с диаспорой ,уничтожение еврейского лобби во многих странах и сдача позиций.
Т.е. пара дебилов уничтожили все наследие предыдущих поколений.
Тем более что тут полиция исполняет не тока свои функции, а социальный заказ сверху.
А также использует любое происшествие как сбор компромата.
Я почему как пример этого сраного,как и многие хаки от НДИ, ицика ароновича привел? Не для того,чтобы НДИ лишний раз пнуть,хотя и следовало бы.
Посмотрите сами,вспомните,кем он был.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B0%D0%BA
И он ничем не хуже и ничем не лутче и левых продажные сволочей,и правых типа неподкупных жаботинцев.
Вояка,затем тусовался в силовиках,потом в гражданское ведомство на уровень замдира ( причем неважно какого) или дира,потом депутат,министр и всетакое.
А потом удивляемся, откудова стока мудаков.
Но ведь они из воздуха не взялись.
Неокаханизм чем опасен? Те,что ставит государство в такую позицию,что оно будет признано изгоем из гоев.
Т.е. нелигитимность в глазах мирового сообщества.А это бойкот и государства, и бизнеса, и даже простых мотеков.
А самое страшное - раскол с диаспорой ,уничтожение еврейского лобби во многих странах и сдача позиций.
Т.е. пара дебилов уничтожили все наследие предыдущих поколений.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня ночью гвардейцы Бен-Гвира застрелили одного из гангстеров Тарабин, при попытке ареста.VovaZ писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 8:21 amТелёнок бодается с дубом..
Бен-Гвир лично возглавляет свою гвардию в войне против контрабандистов и рэкетиров бедуинского племени Тарабин, в пригородах Раат.
Гангстеры действуют хитро, научились, что воевать с ментами, последнее дело. Просто подойдёт армия, и положит всех.
Таким образом, все попрятали оружие. Сопротивления не оказывают. Бросать камни, и поджигать машины в соседних посёлках посылают детей лет 8-10, которых даже арестовать нельзя.
Ментам удалось найти несколько пистолетиков. Арестовали 5-6 человек, по пустяковым статьям.
Гангстеры хорошо понимают, в рамках закона они непобедимы. Операция закончится, менты и гвардейцы Бен-Гвира уйдут, и всё отстанется по прежнему.
Особых подробностей, пока что нет. Лишь ясно, что речь об одном из подозреваемых в поджоге машин, и его застрелили, поскольку он "подверг опасности силы безопансности".
Бен-Гвир так же не сообщил подробностей, лишь сказал, что "полностью поддерживает действия полиции".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Этот дурачок доведет до создания еще одного очага напряженности, если не откроет новый фронт борьбы против Израиля. С него станется...
- mad bird
Ну а что: всё так и оставить? Рэкет, грабежи, мошенничество?
По мне, лучше уж раскатать Тарабин танками. И за ним - еще сотню таких же.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С этнической преступностью, не важно в Негеве или в Гарлеме, можно бороться лишь долго и настойчиво. Создать целенаправленную полицейско-бюрократическую структуру - прослушка, агенты под прикрытием, судебные сделки, защита свидетелей. Этот процесс берёт десятилетия, и результат никогда не будет 100%. Но всё же обеспечит сдерживание.
А такими кавалерийскими налётами ничего кроме вреда не добьёшся. Бедуины занимаются этим последние 3 тыс лет, и в отличии от ментов, прекрасно знают, что и как делать, при таких примитивных карательных акциях.
Это при том, что в отличии от византийцев турок и англичан, Бен-Гвир даже жен и детей на колья посадить не может.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!