LeoNYC писал(а): ↑Чт июл 30, 2020 6:59 am
...Большая часть протестующих - молодые. Они сейчас страдают больше всех. У них меньше всего сбережений на случай потери работу. У них меньше связей чтобы их не погнали в случае сокращений. Они больше всего замучаны ситуацией, когда они не могут пойти тусоватся как раньше или путешествовать...
... в прекрасной еврейской стране огромный раскол в обществе - часть населения люто ненавидит религиозное меньшинство, и также премьера, который за многие годы стал своего рода образом всего что происходит в Израиле, включая плохое. По мне так протесты довольно мягкие, учитывая ситуацию, которая ухудшается с каждым днём.
Я намеренно выделил эти части вашего поста. "Вырвал из контекста", как любят говорить некоторые ляпнувшие лишнее политики или журналисты. Конечно невозможность тусоваться и шляться по миру вместе с такими же шалопаями, бедельниками и наркошами, вместо того, чтоб работать , служить или учиться - это серьёзная печалька. И это таки повод ненавидеть не только господина Нетаниягу, но и
всю его компашку, как вы элегантно именуете правительство и парламент (
прекрасной!)еврейской страны. Да, они пока что (за очень редкими исключениями, о которых отдельный разговор) не грабят магазины, не бьют витрины и не заставляют целовать себе сапоги. И вы, похоже этим даже несколько не довольны, и полагаете что протесты эти должны быть жёще,
учитывая ситуацию, которая ухудшается с каждым днём.
Лёня, ваше злорадство и подстрекательство не есть результат нашего тут "ухудшающегося" положения, а только следствие ваших личных политических и личных симпатий и антипатий. Я уже даже не буду напоминать вам о бревне в собственном глазу, это бесполезно. Вот, почитайте на досуге:
https://mnenia.zahav.ru/Articles/337684 ... 0%B4%D0%B0
Есть тут у нас на соседней ветке некий юзер, мой тёзка, "
из одного южнорусского города", так вы мне его очень сильно напоминаете, только он своё болото защищает по долу службы, а вы - по зову сердца. Что я в общем-то понимаю, но никак не извиняю.