Путешествия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Путешествия
Жирафы были заперыт. Бегемот был один и спал под водой. Гну были и раньше. А волки да, новые для меня звери.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
попробуйте вернуть деньги! попытка не пытка.
жирафы не вышли,это жалко,а вот бегемотов таки два! я видела обоих.
бабуины конечно расплодились. много детенышей.
а,что еще понравилось-висячий мост в вольере с крокодилами.
два раза прошлась туда и обратно!
для меня еще плюс-туалеты чистые,по беэр-шевским меркам,и их несколько,а не один,как в старом зоопарке.
минус-маленький ассортимент еды в кафе возле жирафа.
только шницели кукурузные,рыбные,картофель фри и замороженные пиццы.
мороженое есть,но зимой как-то не тянет,хочется горяченького.
конечно,в зоопарк не кушать ходят,но хотелось бы нормальную кафешку,чтоб заодно сесть покушать всей семьей.
жирафы не вышли,это жалко,а вот бегемотов таки два! я видела обоих.
бабуины конечно расплодились. много детенышей.
а,что еще понравилось-висячий мост в вольере с крокодилами.
два раза прошлась туда и обратно!
для меня еще плюс-туалеты чистые,по беэр-шевским меркам,и их несколько,а не один,как в старом зоопарке.
минус-маленький ассортимент еды в кафе возле жирафа.
только шницели кукурузные,рыбные,картофель фри и замороженные пиццы.
мороженое есть,но зимой как-то не тянет,хочется горяченького.
конечно,в зоопарк не кушать ходят,но хотелось бы нормальную кафешку,чтоб заодно сесть покушать всей семьей.
-
Naaron
-
ruti
Интересно, где безопаснее ходить женщинам-туристам в шортах и футболках - в Дагестане или Бейт-Шемеше/Бней-браке?
Читаю новости, периодически ваши ортодоксы нападают на незнакомых женщин с камнями, плюют в них и бьют.
Читаю новости, периодически ваши ортодоксы нападают на незнакомых женщин с камнями, плюют в них и бьют.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Бней Брак и Бейт Шемеш есть светские и смешанные кварталы, где можно ходить как угодно.
А если целенаправленно искать неприятностей, то в Бейт Шемеш вряд-ли, а в Бней Брак можно добиться что тебя скажут что то или плюнут вслед.
Насчёт камней вряд ли, это уже статья.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Если вы в Израиле едете по святым местам,христианским,православным,то вас гид предупредит,что надо одеться скромно-никаких шорт,мини-юбок,прозрачных кофточек и т.п.
Если вы идете в мусульманский,арабский город или в религиозный еврейский город или район,то лучше одеться скромно.
Думаю,это и без объяснений понятно любому здравомыслящему человеку. В Израиле полно мест,где можно ходить в шортах. Таких мест большинство. Зачем надевать шорты и идти туда,где этого явно не поймут. Приключений на жопку хочется?
Кстати,те,кто пишут,что ортодоксы БЬЮТ чужих тетек в шортах-не верьте,это наглое ВРАНЬЕ !
Плюнуть или что-то бросить иногда могут,но это именно что иногда,а не всегда.
А бить они их не могут по простой причине-религиозному еврею категорически запрещено прикасаться к любой женщине,кроме его жены!
Если вы идете в мусульманский,арабский город или в религиозный еврейский город или район,то лучше одеться скромно.
Думаю,это и без объяснений понятно любому здравомыслящему человеку. В Израиле полно мест,где можно ходить в шортах. Таких мест большинство. Зачем надевать шорты и идти туда,где этого явно не поймут. Приключений на жопку хочется?
Кстати,те,кто пишут,что ортодоксы БЬЮТ чужих тетек в шортах-не верьте,это наглое ВРАНЬЕ !
Плюнуть или что-то бросить иногда могут,но это именно что иногда,а не всегда.
А бить они их не могут по простой причине-религиозному еврею категорически запрещено прикасаться к любой женщине,кроме его жены!
-
Naaron
Могут на солдаток напасть...Без камней.
И на солдата, и даже кидаться чем-то...
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 66,00.html
И на солдата, и даже кидаться чем-то...
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 66,00.html
-
Naaron
Видимо, Рути это прочитала...
https://news.israelinfo.co.il/106166
На этой неделе солдатке, возвращавшейся на учебную военную базу в Негеве, пришлось сделать пересадку в Бейт-Шемеше. Толпа «харедим» атаковала ее на автобусной остановке, не дала ей сесть в автобус, а когда она пыталась уйти, ее окружила разъяренная толпа. О пережитом ужасе солдатка рассказала в эфире радиостанции «Кан Бет».
По словам пострадавшей, она оказалась в окружении «сотен» религиозных фанатиков всех возрастов, которые выкрикивали проклятия и кидали в нее камни и «все, что подвернулось под руку».
https://news.israelinfo.co.il/106166
На этой неделе солдатке, возвращавшейся на учебную военную базу в Негеве, пришлось сделать пересадку в Бейт-Шемеше. Толпа «харедим» атаковала ее на автобусной остановке, не дала ей сесть в автобус, а когда она пыталась уйти, ее окружила разъяренная толпа. О пережитом ужасе солдатка рассказала в эфире радиостанции «Кан Бет».
По словам пострадавшей, она оказалась в окружении «сотен» религиозных фанатиков всех возрастов, которые выкрикивали проклятия и кидали в нее камни и «все, что подвернулось под руку».
-
rianna
Да,в Бейт Шемеше поселились самые радикальные идиоты из числа харедим. Гораздо хуже,чем в Бней Браке. Там поселились фанатичные сектанты типа "секты шалей". У них девочек с трех лет полностью закутывают в одежду типа паранджи. И еще одна секта,забыла название,тоже помешаные на "цниют".
Они ратуют за отдельные автобусы и отдельные улицы для мужчин и женщин. Других религиозных евреев,не согласных с их взглядами,они ненавидят так же как светских.
Я была очень удивлена,посмотрев по 11 кан интервью с женщиной,сбежавшей из секты шалей.
Оказывается,в этой секте много "англосаксим",евреек из США и Британии. Многие закончили колледжи,универы...Есть и "огиюренные шиксохи",как писал Таб. Вот как надо промыть тетке мозги,чтобы она завернулась в паранджу!
Но потом я покумекала и поняла,что неофиты очень часто самые рьяные верующие. Неудивительно,что большинство этих ненормальных теток-совершившие тшуву или прошедшие гиюр.
Они ратуют за отдельные автобусы и отдельные улицы для мужчин и женщин. Других религиозных евреев,не согласных с их взглядами,они ненавидят так же как светских.
Я была очень удивлена,посмотрев по 11 кан интервью с женщиной,сбежавшей из секты шалей.
Оказывается,в этой секте много "англосаксим",евреек из США и Британии. Многие закончили колледжи,универы...Есть и "огиюренные шиксохи",как писал Таб. Вот как надо промыть тетке мозги,чтобы она завернулась в паранджу!
Но потом я покумекала и поняла,что неофиты очень часто самые рьяные верующие. Неудивительно,что большинство этих ненормальных теток-совершившие тшуву или прошедшие гиюр.
-
rianna
Но вообще на фиг туристу ехать в Бней Брак или Бейт Шемеш,там никаких достопримечательностей нет,особенно христианских.