заинтриговали .... слушал пару минут и рука все время искала возможность включить ускоренную перемотку ролика...
Русскоязычные политики и журналисты
-
вовочка
Re: Русскоязычные политики и журналисты
-
Naaron
Куда лезет этот Белиак?
Это пока расследование с подозрением. И пока никто никуда не едет, занимает время.
Владимир Белиак
53 דקות
·
Чисто зафиксировать. 13 часов допроса, по итогам которого глава канцелярии премьер-министра Цахи Браверман:
- подозревается в воспрепятствовании ходу следствия;
- допрошен с предупреждением;
- запрет на выезд из страны сроком на 30 дней;
- запрет на контакты с фигурантами дела на 30 дней;
- запрет появляться в канцелярии, которой он руководит.
И после этого глава нашего МИДа Гидеон Саар в ответ на мое требование отозвать назначение Бравермана на пост посла Израиля в Лондоне мне пишет, что он не нашел причин для этого шага! Действительно - для нынешнего Ликуда, который питает слабость к преступникам и подозреваемым в совершении уголовных правонарушений, все вышеперечисленное - не причины. Пусть едет. И неважно, что подумают о нас в Лондоне.
Стыд то какой.
Это пока расследование с подозрением. И пока никто никуда не едет, занимает время.
Владимир Белиак
53 דקות
·
Чисто зафиксировать. 13 часов допроса, по итогам которого глава канцелярии премьер-министра Цахи Браверман:
- подозревается в воспрепятствовании ходу следствия;
- допрошен с предупреждением;
- запрет на выезд из страны сроком на 30 дней;
- запрет на контакты с фигурантами дела на 30 дней;
- запрет появляться в канцелярии, которой он руководит.
И после этого глава нашего МИДа Гидеон Саар в ответ на мое требование отозвать назначение Бравермана на пост посла Израиля в Лондоне мне пишет, что он не нашел причин для этого шага! Действительно - для нынешнего Ликуда, который питает слабость к преступникам и подозреваемым в совершении уголовных правонарушений, все вышеперечисленное - не причины. Пусть едет. И неважно, что подумают о нас в Лондоне.
Стыд то какой.
-
Житель
Ищет очередной стол. При этом тема абсолютно не важна. Есть хорошая поговорка - "каждой бочке затычка".
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Naaron
Вот и Лапид с Либерманом опять с критикой правительства и досов. И так уже четвёртый год. Выставлю это в другой теме.
А программы никакой. Даже большинства необходимого нет, по опросам. Потому что критика всем надоела...
-
Житель
А её и не может быть. Они уже с успехом это доказали на деле. Времени было более чем достаточно, да и память людская - не поле для растопчинских афишек.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
tab
В чем проблема? В том,что "Владимир, где водка?" неудобные для власти вопросы задает? Это и его право, и его прямая обязанность.
Я за Лапида нее голосовал,это не мое. Но Владимир прав!
Я за Лапида нее голосовал,это не мое. Но Владимир прав!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
LeoNYC
Что меня удивляет, в Израиле русскоязычные журналист (популярный) даже сейчас может достаточно на этом заработать чтобы жить. Я бы подумал что к 2026 это бы уже ушло в прошлое.
-
tab
Если умеешь хорошо и актуально лизать задницу,то, как журналист (и лицо другой творчехской профссии!),будешь востребован в любой стране.
Обратное тоже верно,т.е. пинать задницу,тогда платить буду враги имярека.
На данную тему есть пошлый анкедот про поручика Ржевского, пришедшего на бал переодевшись печкой. Но анекдот приводить я не буду, дабы не опошлять тему.
На данную тему есть пошлый анкедот про поручика Ржевского, пришедшего на бал переодевшись печкой. Но анекдот приводить я не буду, дабы не опошлять тему.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
LeoNYC
кому лижет Цви Зильбер? Если и лижет, я не заметил. Популярный, многие ролики Лучшего Радио накручивают многие тысячи просмотров.tab писал(а): ↑Пн янв 12, 2026 7:01 pmЕсли умеешь хорошо и актуально лизать задницу,то, как журналист (и лицо другой творчехской профссии!),будешь востребован в любой стране.
-
Naaron
Они там законопроекты выдвигали, как Биби ограничить двумя сроками и прочим...
Но Либерман вовсю старался...Не всё во благо...И кое-что однобоко. Ну, налоги на сладкие напитки...а что взамен? Натуральные соки по-прежнему дороги, не для всех.
Очереди в суперах и возле приносящих пустые бутылки.
Но главное--систему не изменили, благодаря которой Биби и досы до сих пор правят...