Про кино и сериалы.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Shemtov
Благодарил (а): 75 раз

Re: Про кино и сериалы.

Сообщение Shemtov » Чт янв 08, 2026 6:11 am

Фенька писал(а):
Вт янв 06, 2026 8:04 pm
Думаю,что этот...Действие фильма в 1932 г?
Фильм "Грешники" 2025 года - Действие разворачивается в 1932 году.
Фенька писал(а):
Вт янв 06, 2026 8:04 pm
Про холопа не слышала,а елки это просто муторная муть...
"Елки" тоже не моё. А вот "Холоп" мне понравился.
1839679.jpg
1839679.jpg (27.12 КБ) 129 просмотров
Фильм: Холоп
Год выпуска: 2019
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко ст., Иван Охлобыстин, Мария Миронова мл., Олег Комаров (II), Ольга Дибцева, Кирилл Нагиев, Сергей Соцердотский, Софья Зайка
Краткое содержание: Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
Мы нужны Б-гу, "чтобы поднять этот камень".
-Если Творец всемогущ, то зачем вообще нужен человек?
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 528 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт янв 08, 2026 6:44 pm

Shemtov

Сообщение Shemtov » Чт янв 15, 2026 7:53 am

04/12/2025 стартовал второй сезон российского сериала Золотое дно. Эта криминальная драма, покорившая зрителей в ПЕРВОМ СЕЗОНЕ, теперь выходит по одной серии в неделю. Финал, - 29 января. Пока еще не начал смотреть, жду. Начну поближе к финалу. Надеюсь, что второй сезон не разочарует. Первый реально понравился. Сюжет, динамика, игра актеров. Алексей Гуськов на высоте, но и другие не подкачали. Судя по имеющимся уже отзывам, ожидания должны оправдаться. Пишут, что в новом сезоне ставки стали выше, враги опаснее, а интриги ещё глубже.
золотое дно.jpg
золотое дно.jpg (31.49 КБ) 81 просмотр
Последний раз редактировалось Shemtov Чт янв 15, 2026 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Для того чтобы поднять "камень", который поднимается только человеческими руками.

ruti
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение ruti » Чт янв 15, 2026 11:52 am

Я очень ждала продолжения этого сериала.
Буду смотреть.

Shemtov

Сообщение Shemtov » Сб янв 17, 2026 12:40 pm

Доступен к просмотру второй сезон сериала Чёрное облако
Черное облако 2.jpg
Черное облако 2.jpg (31.63 КБ) 40 просмотров
Сериал: Чёрное облако 2
8 серий
Год выпуска: 2025
Жанр: Триллер, драма, психологический
Выпущено: Россия
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Марьяна Спивак, Филипп Янковский, Кирилл Кяро, Александра Урсуляк...
Краткое содержание: Прошло полгода. Следователь Оксана живёт в доме своего одноклассника Александра и не помнит событий прошлой жизни. Оксана начинает замечать за собой приступы неконтролируемого гнева и подозревает, что обладает некой страшной и разрушительной внутренней силой. Женщина пытается восстановить в памяти детали рокового дня, перевернувшего её судьбу. Но правда окажется куда страшнее, чем она могла предполагать. Оксана понимает, что её зловещий дар могла унаследовать дочь. Чтобы остановить череду загадочных смертей, героине предстоит сделать сложный моральный выбор.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 513 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн янв 19, 2026 10:56 am

Изображение

Неплохая комедия.
Оптимистичная, с хорошей режессурой и игрой актёров.
Россия показана огромной, прерасной страной, где даже несчастные и убогие, всё равно очень хорошие люди.
https://www.kinopoisk.ru/film/6440213/? ... google.com

Немного задело, что фильм вышел в 2025 году - в самом разгаре войны, но в фильме никакой войны нет даже намёком.

Но в целом, очень понравился. Нет ни секса, ни криминала, ни насилия вообще, ни сексуально-фекального юмора, а вышло хорошо.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить