Русскоязычные политики и журналисты

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11474 раза

Re: Русскоязычные политики и журналисты

Сообщение Naaron » Пт янв 23, 2026 11:29 am

Naaron

Сообщение Naaron » Пт янв 23, 2026 11:33 am

Фотограф идиот. Или? Кто так фотает или позирует?

Изображение

tab
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение tab » Пт янв 23, 2026 1:12 pm

Да,выпяченное на центральное место ухо смотрица неприятно.

Мол,мы все слышим и вас тоже.

Владимир,где водка? (Ц)
Мог бы и на стол выставить!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Пт янв 23, 2026 1:19 pm

tab писал(а):
Пт янв 23, 2026 1:12 pm

Мог бы и на стол выставить!
Ну вот!

Изображение

Фил
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Фил » Пт янв 23, 2026 4:04 pm

Депутат Кнессета Евгений Сова

Почитал я некоторые из ваших комментариев на мои предыдущие посты. Ответить каждому лично не могу, поэтому комментирую комплексно и по темам:
1. Вопрос получения российских пенсий в Израиле не решится до тех пор, пока идет война и израильские банки не будут рисковать своей репутацией и пытаться обходить международные санкции. Я инициировал 3 заседания комиссии в Кнессете, обращался во все инстанции, включая МИД и Битуах Леуми. Ответ - один: пока идет война и есть санкции, практического решения не будет. Это не означает, что деньги пропадут. Российская сторона не отказывается от выплаты пенсий и как только вопрос санкций разрешится, деньги будут выплачены задним числом. Я прекрасно вижу все попытки меня тролить на этой теме. Советую активным комментаторам с таким же рвением написать на странице министра социального обеспечения Хаима Каца и пусть он вам доказывает, что израильскому правительству небезразлична судьба 17 тысяч русскоязычных пенсионеров, получающих пенсию из России.
2. Закон о призыве. Те, кто не понимает, что наше требование о призыве для всех является единственным вариантом для будущего Израиля, просто не мыслит хотя бы на одно поколение вперед. Призываться должны все. Работать должны все здоровые граждане. Учить базисные предметы должны все школьники и возможность получить профессию должна быть у каждого подростка в Израиле. Нынешняя коалиция разрушает будущее Израиля, потакая уклонистам, особенно после трагедии 7 октября.
3. Сионизм - это не пустой звук. Отказ от базовых принципов сионисткой идеи развития Израиля в конечном итоге приведет к ухудшению во всех сферах нашей жизни. Начиная от экономики и заканчивая безопасностью. Сионизм - это алия, это свободная экономика и независимые СМИ, это равные возможности и вложение в науку и медицину. Сионизм - это защита нашей страны и служение народу, а не слепая вера в политику удержания кресла любой ценой.

Фил

Сообщение Фил » Пт янв 23, 2026 4:05 pm

4. Я часто слышу выпады в адрес НДИ и лично Авигдора Либермана. Зачастую речь идет о спланированной атаке со стороны нынешней коалиции. В ход идут расистские приемы, личные оскорбления, откровенное вранье. Те, кто никогда в жизни не голосовал за НДИ, в первую очередь требуют что-то от Либермана. А те, кто остался дома на прошлых выборах и не доволен нынешним положением дел, сегодня начинают понимать, что каждый голос определяет нашу судьбу. И я уверен, что второй раз они не совершат подобную ошибку.
Следующие выборы состоятся в текущем 2026 году. Они будут судьбоносными, я в это даже не сомневаюсь. Но их исход будет зависеть только от вас. Как бы мы ни старались и чтобы ни говорили, вам решать судьбу страны. Делитесь моими постами, подписывайтесь на мою страницу и вместе мы построим альтернативу нынешней провльной власти в Израиле.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт янв 23, 2026 4:19 pm

Повторяетесь...

Naaron

Сообщение Naaron » Пт янв 23, 2026 4:20 pm

Фил писал(а):
Пт янв 23, 2026 4:05 pm

Следующие выборы состоятся в текущем 2026 году. Они будут судьбоносными, я в этом даже не сомневаюсь. Но их исход будет зависеть только от вас. Как бы мы ни старались и чтобы ни говорили, вам решать судьбу страны. Делитесь моими постами, подписывайтесь на мою страницу и вместе мы построим альтернативу нынешней провльной власти в Израиле.
К чему эти лозунги?

Что вы такого принесёте?

Фил

Сообщение Фил » Пт янв 23, 2026 4:22 pm

Разве я помещал ранее материал Совы? А насчет "такого" читайте программу НДИ. И сравните с программами других партий.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт янв 23, 2026 4:32 pm

Фил писал(а):
Пт янв 23, 2026 4:22 pm
Разве я помещал ранее материал Совы? А насчет "такого" читайте программу НДИ. И сравните с программами других партий.
Ошибся, значит видел до этого в ФБ

Ответить