Евреи в Израиле и в мире
-
Амос Гольдин
-
tab
-
5x1
Re: Евреи в Израиле и в мире
Цитата:tab писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 5:54 pmЧто евреи привнесли в русскую культуру
https://zen.yandex.ru/media/cyrillitsa. ... 29c162976f
Считается, что евреи начали мигрировать на территорию Руси в I-II веках из Палестины и Хазарского каганата
Хазарский каганат в 1-2 веках ?!
Историки,блин.....
-
LeoNYC
Евреи очень много чего принесли в русскую культуру. Но евреи также активно учавствовали в революции, включая красный террор и репрессии. От Троцкого то Ягоды. Есть за что постыдится.tab писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 5:54 pmЧто евреи привнесли в русскую культуру
-
ОРЕАХ
Вот интересно. Как кто сделал революцию - так евреи. Но когда с ностальгией вспоминают о СССР, почему то евреев не вспоминают.LeoNYC писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 6:05 pmЕвреи очень много чего принесли в русскую культуру. Но евреи также активно учавствовали в революции, включая красный террор и репрессии. От Троцкого то Ягоды. Есть за что постыдится.tab писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 5:54 pmЧто евреи привнесли в русскую культуру
-
LeoNYC
Во время Застоя, которое вспоминают с такой ностальгией многие совки, евреи не играли решающей роли. Врежнев, Черненко, Андропов, Хрущёв, итд. Все гои. Хорошо что не Рабиновичи управляли, а то винили бы все проблемы Застоя на евреев.
-
kirush
Ну, давайте, вы нас тут сейчас будете учить , за что стыдиться, а чем гордиться. Историю вспомните, если учили вообще. У нас на каждого Ягоду по сотне Левитанов найдётся, а на каждого Троцкого по тысяче Ойстахов. Вы лучше память о своих там сберегите, а то посшибают все памятники и буквари переделают на негритянскую азбуку. Вспоминай потом .
https://mnenia.zahav.ru/Articles/337712 ... 1%86%D0%B0_
-
LeoNYC
Типичный ответ озобленного мотека. 1) обвиняет меня в том что я кого-то учу, хотя я просто высказал мнение. Нельзя? 2) подразумевает что я игнорамус и не знаю, и не изучал историю 3) добавил высер про Америку и чёрных, чтобы добавить концентрацию в гадости. А не пойти ли вам папаша подальше?kirush писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 9:51 pmНу, давайте, вы нас тут сейчас будете учить , за что стыдиться, а чем гордиться. Историю вспомните, если учили вообще. У нас на каждого Ягоду по сотне Левитанов найдётся, а на каждого Троцкого по тысяче Ойстахов. Вы лучше память о своих там сберегите, а то посшибают все памятники и буквари переделают на негритянскую азбуку.
-
kirush
А вот и ослиные ушки высунулись из под академической шапочки. Впрочем, о чём это я? Ежели американьский вьюнош без понятия о культуре, откуда ему знать кто такой Мидас?LeoNYC писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 9:59 pmТипичный ответ озобленного мотека. 1) обвиняет меня в том что я кого-то учу, хотя я просто высказал мнение. Нельзя? 2) подразумевает что я игнорамус и не знаю, и не изучал историю 3) добавил высер про Америку и чёрных, чтобы добавить концентрацию в гадости. А не пойти ли вам папаша подальше?kirush писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 9:51 pm
Ну, давайте, вы нас тут сейчас будете учить , за что стыдиться, а чем гордиться. Историю вспомните, если учили вообще. У нас на каждого Ягоду по сотне Левитанов найдётся, а на каждого Троцкого по тысяче Ойстахов. Вы лучше память о своих там сберегите, а то посшибают все памятники и буквари переделают на негритянскую азбуку.
-
tab
Вы,Леонюк,фишку не хаваете.
Все евреи были белые и пушистые.
Все остальное это поклепы антисемитов.
За которыми Вы повторяете,что революцию в Расее делали евреи.
По теории еврея -выкреста кырлы-мырлы и под руководством потомка бланка.
Все евреи были белые и пушистые.
Все остальное это поклепы антисемитов.
За которыми Вы повторяете,что революцию в Расее делали евреи.
По теории еврея -выкреста кырлы-мырлы и под руководством потомка бланка.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше