У меня сокурсница была, она тоже от мужниной жопы тащилась. Он еще тогда парнем был, а не мужем.
Но в мужья она его не за жопу взяла, а за светлую голову.
Хвалёная мужская логика. Жопа против головы.
Просто пи виде хорошей жопы мужчина начинает думать нижней головой...
То, что еврейка - не критерий. Это я понял еще до женитьбы, работала у нас одна тварь..., даже рассказывать не хочется.
Ни мужикам низзай ни женщинам, если конечно нужен нормальный брак.
А прикинь, Петручча, жена вдруг скажет что ей бы не помешал молодой епаришка для тоуса и повышения женского самолюбия.Cucumber писал(а): ↑Чт июл 30, 2020 11:59 pmЕсли красивая и безотказная жена, то параллельная женщина чисто для тонуса и мужского самолюбия. Представляю каких потасканных шлюх имел этот слесарь.pola писал(а): ↑Чт июл 30, 2020 8:27 pmработа у мужчины не имеет никакого отношения к его личной жизни.
Мой свекор был простой слесарь и почти всю жизнь прожил с одной женой и у них было двое детей но когда под конец жизни он развелся но это была инициатива свекрови и ей просто надоели его похождения постоянные.
Он нам с мужем показал множество фотографий его любовниц и он их видимо коллекционировал.
так что работа не имеет никакого значения и всё зависит от потребностей
Смешной ты мужик, Бендер.Tom писал(а): ↑Пт июл 31, 2020 8:30 amБог с вами, голубчик, где вы видели безотказную жену?
![]()
Безотказная жена, это либо умная жена, либо влюбленная кошка. Первых в природе очень мало, вторые быстро успокаиваются, особенно, когда официально, со штампом в паспорте.
А вот красивых женщин вокруг действительно много и задача мужика - не дать себя захомутать. Это бывает...
да и "походы" по бабам - не преступление. Снятие стрессов, не более того.
![]()