Просто гигантские результаты...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:34 pmВы внимательно видео посмотрели? Там же ясно сказало, что за последние 3 года модернизированный Ил-76 выпускается серийно в объёме 6-7 штук ежегодно. Это то, что уже достигнуто! А в планах конечно увеличение выпуска.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Ну дык и Гитлер мира хотел...и тоже на своих условиях...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 6:21 pmВы наверное удивитесь, но мира и Путин хочет! На условиях России, конечно…
-
Сержант
В 2026–2027 годах российские авиакомпании планируют массово возвращать в эксплуатацию законсервированные самолеты советского и зарубежного производства, большинству из которых более 30 лет.
По данным СВР, этот шаг вынужденный и связан с сокращением воздушного флота и невозможностью его полного обновления. В рамках программы восстановления, продленной до 2027 года, уже 10 из 12 запланированных самолетов, включая Ту-204/214, Ил-96 и Ан-148, возвращены в строй. Кроме того, в эксплуатацию планируется ввести еще два модернизированных Ту-204, несмотря на их моральное и техническое устаревание.
В то же время российские авиакомпании не выводят из эксплуатации самолеты иностранного производства. Так, авиакомпания "Россия" расширяет свой флот Boeing 747, унаследованных после банкротства "Трансаэро". Старые самолеты возвращаются в строй из-за отсутствия альтернативного оборудования и нехватки запчастей, усугубленной санкциями.
По состоянию на октябрь 2025 года флот крупнейших российских авиакомпаний насчитывал 1135 самолетов, из которых 1088 находились в эксплуатации. При этом 67% флота составляют иностранные машины, обслуживание которых осложняется санкциями. Особенно остро кризис ощущается в грузовой авиации: грузовой оборот упал с 9,2 млрд тонно-километров в 2021 году до 1,9 млрд в 2024 году.
Ранее сообщалось, что объемы грузоперевозок РЖД также резко снизились по итогам 2025 года, что дополнительно усугубляет транспортный кризис в стране.
По данным СВР, этот шаг вынужденный и связан с сокращением воздушного флота и невозможностью его полного обновления. В рамках программы восстановления, продленной до 2027 года, уже 10 из 12 запланированных самолетов, включая Ту-204/214, Ил-96 и Ан-148, возвращены в строй. Кроме того, в эксплуатацию планируется ввести еще два модернизированных Ту-204, несмотря на их моральное и техническое устаревание.
В то же время российские авиакомпании не выводят из эксплуатации самолеты иностранного производства. Так, авиакомпания "Россия" расширяет свой флот Boeing 747, унаследованных после банкротства "Трансаэро". Старые самолеты возвращаются в строй из-за отсутствия альтернативного оборудования и нехватки запчастей, усугубленной санкциями.
По состоянию на октябрь 2025 года флот крупнейших российских авиакомпаний насчитывал 1135 самолетов, из которых 1088 находились в эксплуатации. При этом 67% флота составляют иностранные машины, обслуживание которых осложняется санкциями. Особенно остро кризис ощущается в грузовой авиации: грузовой оборот упал с 9,2 млрд тонно-километров в 2021 году до 1,9 млрд в 2024 году.
Ранее сообщалось, что объемы грузоперевозок РЖД также резко снизились по итогам 2025 года, что дополнительно усугубляет транспортный кризис в стране.
-
Naaron
По вашему ТВ показывали.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:55 pmА про конвои с гумпомощью вам кто и чего докладывал?
-
dodlod
Россия обманом заманила на войну тысячи иностранцев из более чем 100 стран
Россия обманом заманила на войну тысячи иностранцев из более чем 100 стран
Российские власти используют фиктивные кадровые агентства и теневые миграционные сети, чтобы заманивать иностранцев на войну против Украины, пишет (https://www.telegraph.co.uk/global-heal ... his-ranks/) The Telegraph. Многие из таких новобранцев погибают в первые 72 часа после отправки на фронт из-за отсутствия подготовки и понимания того, куда они попали. По данным издания, к концу 2025 года Россия завербовала около 18 тысяч граждан из 128 стран Африки, Азии и Латинской Америки, не менее 3,3 тысячи из них были убиты в боях.
Среди 10 тысяч российских военных, попавших в украинский плен, 7% составляют иностранцы. Многие из них рассказывают, что им обещали гражданскую или небоевую работу в тылу, однако по прибытии в РФ принуждали подписывать документы на русском языке, отбирали паспорта и отправляли на фронт. Один из пострадавших — уроженец Камеруна — сообщил, что попал на войну, откликнувшись на объявление в интернете о работе охранником или поваром.
Подписаться (https://t.me/moscowtimes_ru) / Читать полностью (https://storage.googleapis.com/rdt/mt#/ ... an-a185458)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Как обычно, Саня дурака вываливает.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:21 pmВо-первых, борта не старые — большинству по 10-15 лет. Были поставлены на консервацию кто из-за падения спроса в 2020-м, кто из-за банкротства мелких авиакомпаний. Сейчас спрос на авиа-перелёты растёт и к лету станет ещё больше — и тогда они совсем не лишними будут. Аэропорты Краснодара и Геленджика опять открылись на полёты, скорее всего туда и будут летать.
Ответить нечем, поэтому мусорный текст сочиняет.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Видосы лучше жене показывать. А то, что россия сделала натворила лучше в местных СМИ поинтересоваться.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:31 pmКлоун Зеленский для вас смешнее? Ну кому и кобыла невеста…
По Крыму вообще-то много видосов есть о том, что Россия там за уже 11 лет сделала — тут просто это в кучку собрано. Своим глазам вы тоже не верите?
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Опять дурочку изображает. И врёт.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:33 pmСсылка на что? На видео пожара? Так вы его сами выложили…
Ссылка вот на это
Я и не отрицал
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:49 pmИ в какой из ваших ссылок есть цитата Колычева? Вижу только «по расчётам Reuters» и «по данным Bloomberg»...
А там, где «по данным Минэкономразвития», опять вижу лишь The Moskow Times и ни слова от наших чиновников: https://ru.themoscowtimes.com/2025/12/3 ... ii-a184011
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Саня опять в дурочку играет.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 3:49 pmИ в какой из ваших ссылок есть цитата Колычева? Вижу только «по расчётам Reuters» и «по данным Bloomberg»...
А там, где «по данным Минэкономразвития», опять вижу лишь The Moskow Times и ни слова от наших чиновников: https://ru.themoscowtimes.com/2025/12/3 ... ii-a184011
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
Подсказка: более трёх страниц ссылок в интернете.
А. Галич
А. Галич