Обвиняли Россию, чтобы не выполнять свои обязательства. В договоре чётко было прописало — сначала выборы и автономный статус, и лишь потом восстановление контроля Украины над своей границей. Поначалу даже было перемещение людей и грузов через линию соприкосновения Украины и ЛДНР. А потом некто Семенченко в 2017-м перекрыл ЖД, чтобы уголь Донбасса не шёл на заводы и ТЭЦ Украины, и государство ничего не сделало, чтобы устранить это самоуправство — т. е., по факту началась блокада ЛДНР с молчаливого согласия Киева:ОРЕАХ писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 4:59 pmМинские соглашения (2014–2015 гг.) фактически не были выполнены ни одной из сторон, что привело к их заморозке, а затем к признанию стран ДНР/ЛНР и началу полномасштабного вторжения.. Россия обвиняла Украину в саботаже политической партии (особый статус, выборы), а Украина и Запад обвиняли РФ в невыполнении обязательств по безопасности.
Основные аспекты невыполнения:
Россия утверждала, что не является стороной конфликта, и обвиняющая Киев в нежелании вести прямой диалог с ДНР/ЛНР.
Украина настаивает на первоочередном восстановлении контроля за границей и выводе иностранных войск, заявляя о невозможности проведения выборов в целях обеспечения безопасности.
Запад (США, ЕС) возлагал ответственность на Россию, указывая на присутствие ее войск и техники, несмотря на заявления РФ о непричастности.
ДНР/ЛНР обвиняют Киев в экономической и политической блокаде.
Комитет окончательно прекратил и действовать после того, как 22 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин заявил, что их больше не существует.
https://www.google.com/search?q=%D0%9C% ... e&ie=UTF-8
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
О, как! Оказывается наши военные до сих пор были в курдских районах! Я думал, что в Сирии у России только Хмеймим и Тартус оставались. Вообще-то нам там больше и не надо… И кстати:Richi писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 5:58 pmhttps://www.9tv.co.il/item/120912
Что-то меняется в Сирии: российские военные покидают стратегическую точку.
Важный военный объект оказался в центре тихих перемен
https://www.kommersant.ru/doc/8378533Ранее сирийский источник «Ъ» сообщал, что переходные власти Сирии могут обратиться к Москве с просьбой о выводе российских военных с аэродрома. Он говорил, что переговоры по этому вопросу могут начаться после того, как правительственные силы вытеснят курдов из провинции Хасеке на северо-востоке страны. Сегодня телеканал Syira TV сообщил, что президент Сирии на переходный период Ахмед аш-Шараа намерен посетить Москву 28 января и встретиться с президентом Владимиром Путиным.
-
ОРЕАХ
Где в договоре чётко написано про выборы?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 5:59 pmОбвиняли Россию, чтобы не выполнять свои обязательства. В договоре чётко было прописало — сначала выборы и автономный статус, и лишь потом восстановление контроля Украины над своей границей. Поначалу даже было перемещение людей и грузов через линию соприкосновения Украины и ЛДНР. А потом некто Семенченко в 2017-м перекрыл ЖД, чтобы уголь Донбасса не шёл на заводы и ТЭЦ Украины, и государство ничего не сделало, чтобы устранить это самоуправство — т. е., по факту началась блокада ЛДНР с молчаливого согласия Киева:
https://ria.ru/20150212/1047311428.html
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/124960
РФ впервые ударила по "Дружбе" с Венгрией в Львовской области. ВИДЕО
РФ впервые ударила по "Дружбе" с Венгрией в Львовской области. ВИДЕО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Но Саня не слушает министров. Ни своих, ни чужих.
У него вся информация из мурзилки и немного от старшего прапорщика.
Саня будет не согласен.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Ну если Вам хорошо и безопасно, и можете находить "партнёра на ночь", и вообще самой управляться всем...то Ваше дело...ruti писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 5:24 pmМой дед умер от болезни в 56 лет, потому что был токарем и вдыхал мелкодисперсную металлическую пыль.
Зачем мне муж и секс, если это может привести к вич и спиду?
Другими зппп тоже не хочу болеть - это удар по печени.
Никакие деньги и квартиры от мужа не стоят моего здоровья и жизни.
-
Naaron
Путин надеется, что ограничения временные. Если и когда закончится война, и большей частью на условиях России, то может ожидать снятия санкций, возвращение западных фирм и технологий...
Трамп готов...
Трамп готов...
-
dodlod
И опять. Патрушев совершенно обстановки не знает и с Саней не советуется.
Саня недели две назад нам рассказал об успехах, а тут какой-то патрушев жалуется на завал в отрасли.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
Да...они не двуличные...они,как минимум трехличные...потом будут рассказывать,что они не знали,их обманули...а еще будет много тех которые,как бывшие нацисты,будут скулить,что,мол,мы лишь выполняли приказ...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 3:30 pmТак как же он с такими мыслями в руки это брал? Неужели не жгло? Тогда ещё на награждении полагалось родную партию за заботу и внимание благодарить. И не о нынешних речь — они хотя бы не двуличные.
Последний раз редактировалось Сержант Вт янв 27, 2026 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Рыжков-историк по образованию плохо знает историю...зато санек из затруханного Таганрога знает лучше особенно сто раз переписанную...чего уж там...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 5:07 pmРыжков плохо знает историю, хоть и называет себя историком! В России после кратких периодов хаоса наступали более длительные периоды взлёта. После Смуты было возвращение Смоленска и присоединение Украины, Пётр Швецию вообще раскатал, а Екатерина к Чёрному морю вышла и Польшу уничтожила. После Гражданской войны был тотальный разгром Германии, пол-Европы в сателлитах, Гагарин и одна из двух сверхдержав наравне с Америкой. Сейчас происходит то же самое после смуты 90-х - пока ещё только контуры нового мира обозначились, но тенденция уже понятна…
А насчет тенденции...в Рейхе еще в апреле 45-го верили в победу и чудо-оружие.