Грозит ли нам государство ГАЛАХИ?
-
Re: Грозит ли нам государство ГАЛАХИ?
Вы,Леонюк,так и не поняли,для кого было воссоздано государство Израиль,как его любили называть в сисисипи.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Вы конечно можете всех чёрных называть обезьянами, но это вас не показывает в лучшем свете. Конечно, не все чёрные приятны в общении, особенно из бедных семей и районов. В НЙ 20% населения чёрные, в Израиле 20% населения арабы. Я не знаю что лучше - решать вам. Я предпочитаю хорошо относится ко всем, вне зависимости от их цвета кожи, и думаю что так правильно.
Я живу не в подвале, а центре самого густонаселённого, и самого населённого города в стране. Спасибо что рассказли что тут "творится". Таких специалистов тут точно не хватает.
Кстати, всё это не имеет никакого отношения ни к теме, ни к тому что я написал.
-
Мне написали что Израиль - гордая страна. Если такая гордая, пора ограничить влияние супер религиозных сект, которые навязывают целый ряд условий и правил секулярному большинству. А то получается вся Америка якобы кланяется перед чёрными, а Израиль никому не кланяется, но при это масса правил и ограничений навязанных меньшинством.
Надо мне после ковида приехать в Израиль и пойти на протест к дому Арье Дери. Где он живёт? Я начну рисовать плакат.
-
вы лучше на могилу флойда босиком и на коленях.LeoNYC писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 12:02 amМне написали что Израиль - гордая страна. Если такая гордая, пора ограничить влияние супер религиозных сект, которые навязывают целый ряд условий и правил секулярному большинству. А то получается вся Америка якобы кланяется перед чёрными, а Израиль никому не кланяется, но при это масса правил и ограничений навязанных меньшинством.
Надо мне после ковида приехать в Израиль и пойти на протест к дому Арье Дери. Где он живёт? Я начну рисовать плакат.

-
Я на могиле Флойда не был, и даже не знаю где она, хотя не понимаю зачем приплетать этого несчастного погибшего человека к дискуссии. Видимо, вас плохо воспитывали. Мне ещё в дестве говорили что о умерших не принято говорить негативные вещи, или иронизировать. Но это на вашей совести.
Иногда вы производите впечатление интеллигентного человека, пусть даже с отличными от моих взглядами, а иногдам уж извините, обратное впечатление. Интересно бы было пообщатся с вашими детьми и внуками. Неужели они себя так же ведут?
-
я поэтому и поехал в израиль,а не в галут,чтобы мои дети и внуки не были похожи на вас.видимо,как и я не похож на ваших родителей,но это к делу не относится.LeoNYC писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 5:17 amЯ на могиле Флойда не был, и даже не знаю где она, хотя не понимаю зачем приплетать этого несчастного погибшего человека к дискуссии. Видимо, вас плохо воспитывали. Мне ещё в дестве говорили что о умерших не принято говорить негативные вещи, или иронизировать. Но это на вашей совести.
Иногда вы производите впечатление интеллигентного человека, пусть даже с отличными от моих взглядами, а иногдам уж извините, обратное впечатление. Интересно бы было пообщатся с вашими детьми и внуками. Неужели они себя так же ведут?

-
Мазел тов, как говорится. Я рад что ваша репатриация удалась, видимо поэтому вы на меня тут кидаетесь в 5:30 утра по вашему времени. Сразу видно, удовлетворённый всем, спокойный, довольный гражданин Израиля.
Для человека который якобы считает что сделал всё правильно, возникает ощущение что вы всё время оправдываетесь. Я уехал для того, я уехал для сего, да ещё пытаетесь других поддеть. Я рад за вас, вашу репатрицию, и за всех нас, что мы оттуда уехали.
-
ну не я же сижу на сайте амерских евреев,а вы на израильском,так что попробуйте сами сделать логический вывод.LeoNYC писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 5:34 amМазел тов, как говорится. Я рад что ваша репатриация удалась, видимо поэтому вы на меня тут кидаетесь в 5:30 утра по вашему времени. Сразу видно, удовлетворённый всем, спокойный, довольный гражданин Израиля.
Для человека который якобы считает что сделал всё правильно, возникает ощущение что вы всё время оправдываетесь. Я уехал для того, я уехал для сего, да ещё пытаетесь других поддеть. Я рад за вас, вашу репатрицию, и за всех нас, что мы оттуда уехали.
всё,я поехал на пляж,пока народ не начал собираться.

-
Вам Иксыч надо ознакомится с темрином в Иудаизме под названием лашон-ара. А это то, чем вы занимаетесь. Я не знаю ваших детей, а вы знаете только персону Лёни на форуме. Я даже не знаю как вас зовут. А вы тут подобной желчью обливаетесь. Должно быть стыдно гражданину и человеку которому далеко за 70. Тем более якобы счатливому жизни в Израиле?
Я пишу об обществе, а вы переходите на личности. Не вам судить какой я, и с вашими детьми я равнятся не буду. Не знаком.
-
Я как раз хотел вас послать подальше, но раз вы уже едите, нет смысла этого делать. Злобный вы дедуля, однако.