Взгляд на смешанные браки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1919 раз

Re: Взгляд на смешанные браки

Сообщение Cucumber » Чт июл 30, 2020 1:35 pm

Врал этот парень из Харькова. Обычное брехло.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт июл 30, 2020 2:46 pm

Cucumber писал(а):
Чт июл 30, 2020 1:35 pm
Врал этот парень из Харькова. Обычное брехло.
Может быть...
Но, на него не похоже - простой парень, как пень
:29:
Да и жена его маньяком называла, гиперактивным. Скромненько так, с опущенными глазками.

:17:
Ага, вспоминаю, он к ней по 10 раз на дню лез, а она отбрыкивалась. Не похоже было на спектакль.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт июл 30, 2020 7:59 pm

Когда я у него спрашивал о здоровье, ну с мозгами, то он объснял мне, что это таксисткая привычка, что если в смену двух трех не "отжарит", и это окромя жены, то спать не может, мучается.

При такой интенсивной половой жизни со случайными партнершами он не вылезал бы из венерических болезней. И сифилис был бы неизбежен, про триппер и трихомонады и говорить излишне. Поэтому и вызывают сомнения такие рассказы. :25:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 527 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт июл 30, 2020 8:02 pm

Cucumber писал(а):
Чт июл 30, 2020 7:59 pm
Когда я у него спрашивал о здоровье, ну с мозгами, то он объснял мне, что это таксисткая привычка, что если в смену двух трех не "отжарит", и это окромя жены, то спать не может, мучается.

При такой интенсивной половой жизни со случайными партнершами он не вылезал бы из венерических болезней. И сифилис был бы неизбежен, про триппер и трихомонады и говорить излишне. Поэтому и вызывают сомнения такие рассказы. :25:
А с остальным всё нормально?

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт июл 30, 2020 8:10 pm

Вообще,есть жизненное наблюдение - кто таки да,тот не трепется о своих похождениях.
:6:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт июл 31, 2020 12:02 am

5x1 писал(а):
Чт июл 30, 2020 8:10 pm
Вообще,есть жизненное наблюдение - кто таки да,тот не трепется о своих похождениях.
ppks:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт июл 31, 2020 8:16 am

Cucumber писал(а):
Пт июл 31, 2020 12:02 am
5x1 писал(а):
Чт июл 30, 2020 8:10 pm
ppks:
И совершенно напрасно сделаете.
no:
Это все от человека зависит: я про себя не расскажу, стесняюсь, да и личное это, а вот другие мужики, что попроще, любят пообщаться на эту тему. Ну прихвастнут, не без этого, но нутро-то не скроешь. Да и о чем им еще говорить, когда собираются попить водочку, да посудачить за жизнь?
Политика таких не интересует, искусство тоже, вот и были все разговоры про машины и про баб с этим моим дружком. А водитель и механик он был отменный, в этом-то я разбираюсь - сам езжу и вожу с начала 70-х.
Другой пример (у меня их действительно не много): приятель из Белоруссии, бывший спортсмен, нынешний бизнесмен. Так вот он в наши-то годы до сих пор успокоится не может насчет баб. А в Корону - целая трагедия для мужика. Мне иногда кажется, что он этим только и живет. Ждет встречи со своими подружками, ездит к себе в город, в Белоруссию по десять раз в год. То зубы вставляет, то на отдых в профилакторий, то к друзьям-товарищам по спорту, в общем разные отмазки от жены. И приезжает совсем другим человеком.
Вот вы глядели в глаза быку после случки с коровами? (Хазанов)
Это точно мой приятель: морда довольная, умиротворенная, сладкая, аж слюни пускает от воспоминаний удовольствия. А через некоторое время опять грустит, ищет себе повод, как от жены подальше удрать, а ведь у них совместный бизнес.
Не, такое не сыграешь. Он мне своими историями плешь проел, таблетки всякие показывает, они у него всегда при себе, но не в коробочке, чтобы жена не догадалась. Он ей говорит, что это от давления, а на самом деле - виагра, или какая-нибудь еще дрянь.
Ага, мне давал на пробу, я взял, хотя еще не нуждаюсь, потом потерял... Ине вообще кажется, что у него соревнование с младшим братом, тоже ходком, он в Хайфе живет. Они даже бабами меняются. И всегда им платят, или оказывают услуги, типа устройства на работу, протекцию и т.д.
У меня всего-то пару человек таких на памяти есть, хотя мужики, конечно, любят прихвастнуть своими победами на женском поле.
:)
Мне сначала на нервы действовало, но потом стало весело - да пусть себе, если ничего другого радостного в жизни нет.

Кстати, лет 10 назад я встретился с этим бывшим дружком-водителем, приезжал к нему домой, у меня предложение было его жене-портнихе по поводу работы.
Встретил, как надо, поговорили и... ни слова про баб. Успокоился, да и жена стала другой. По всему видать - стареем... Но вот про машины по-прежнему рассказывал много и увлеченно, это у него профессиональное.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт июл 31, 2020 1:57 pm

Каждый день с женой и пару раз в неделю с "параллельной" девушкой. Самый оптимальный вариант половой жизни для молодого мужчины в СССР.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт июл 31, 2020 10:01 pm

Cucumber писал(а):
Пт июл 31, 2020 1:57 pm
Каждый день с женой и пару раз в неделю с "параллельной" девушкой. Самый оптимальный вариант половой жизни для молодого мужчины в СССР.
А зачем каждый день с женой?
Она что просит?

Это, когда только женился, то еще понятно, а потом...
А с параллельной лишь тогда, когда надо стрессы снимать. Других вариантов лично я не признавал.

Вобщем, у каждого Абрама своя программа.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 527 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб авг 01, 2020 5:34 am

Tom писал(а):
Пт июл 31, 2020 10:01 pm
Cucumber писал(а):
Пт июл 31, 2020 1:57 pm
А зачем каждый день с женой?
Она что просит?

Это, когда только женился, то еще понятно, а потом...
А с параллельной лишь тогда, когда надо стрессы снимать. Других вариантов лично я не признавал.

Вобщем, у каждого Абрама своя программа.

Что бы на остальные глупости не хватало времени.

Ответить