Ну,дудик амсалем четко обозначил врагов биби : ашкеназим смоланим снобим тельавивим.
И,кстати,именно оппозиция способствует сбиванию этого стада имени дудика под названием коалиция в кучу.
Тут правы тыщу раз,что нет сегодня НИКОГО на смену.Как это ни прискорбно и как это ни печально.Ни партии,ни лидера.
Самую большую проблему я вижу не в самом биби.Уходит поколение Холокоста,нет,не те,кто выжил,а те,у кого выжили родители,родные и близкие и которые более-менее понимали,что это такое.
Когда хайфская училка - мараканка поднимала в классе олимовских детей и по их виду объясняла,что сс не трогало таких,патамушта они похожи на европейцев,а не смуглые и курчавые,это был колокольчик номер один.И НИКТО этой училке слова не сказал!
Тем более шоа бизнес превратил поездки в майданек в конкретную развлекуху,а все эти преподаватели и исследователи Холокоста в парнасу.
А без этой понималки сюда хрен даст кто хоть шекель.И хрен кто запишется в АЙПАК.Или,как недавно,будут трахать амерские универы за антисемитизм.
Бибизм до настящего вождизма не дорос,женилка не выросла.Региональная супердержава в масштабах всего мира это ничто.ЮАР в некоторых моментах и покруче была.
А менталитет погонщиков верблюдов мало отличаеца от африканского,он оттудова и есть.
Второй и третий звоночек были для меня катаргейт и дело гистадрута.Когда обыкновенные чмы преспокойно предавали Родину и интересы трудящихся.
ИМХО,весь Кнессет надо просто разогнать.Патамушта в 7.10 виноваты ВСЕ. Даже в содоме было 5 праведников. В нашем Кнессете их ноль.
Пьяный воздух свободы сыграл с сионутыми злую шутку...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше