Новый китайский вирус
-
Re: Новый китайский вирус
почему у грузии получилось ?
https://www.bbc.com/russian/features-53319658
строжайший карантин,остановка общественного транспорта,запрет появляться на улицах,комендантский час и штраф 1000 дол
https://www.bbc.com/russian/features-53319658
строжайший карантин,остановка общественного транспорта,запрет появляться на улицах,комендантский час и штраф 1000 дол

-
и у нас положение было хорошим,пока неи начались организованные протесты.
для грузинской оппозиции жизнь людей оказалась дороже политических амбиций ,в отличие от нашей.
для грузинской оппозиции жизнь людей оказалась дороже политических амбиций ,в отличие от нашей.

- Dina S
Пойдите повесьте вашу ссылку на сайте гурских хасидов и в домах престарелых, с зараженностью и многочисленными смертями в которых Лицман не справился.
Надоели ваши тыканья светскому населению, тем, кто даже в период пандемии должен кормить свои семьи.
Надоели ваши тыканья светскому населению, тем, кто даже в период пандемии должен кормить свои семьи.
-
Не совсем так.Вчера глава ВОЗ сказал,что пандемия и его последствия -на десятилетия.И что же,десятки лет надо держать карантин и 1000 дол брать с тех,кто без маски? Сам же нетаниягу сказал на днях->пора уже привыкать жить с короной-это надолго. Или вы уже против Биби?- в это я не могу поверить.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Сб авг 01, 2020 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Во- первых,я таки нерелигиозный,светский
Во- вторых,чем вам лично помешала пандемия в прокорме,ведь пособие приходит бесперебойно,даже вот надбавку получили и ещё получите.

- Dina S
Это то, о чем я в течение недели распрашивала Эдельштейна в Фейсбуке, но он так и не ответил.
Мне лично причина ясна.
Потому что 90% умерших это пожилые люди, в т.ч. и равы, из ортодоксальной общины, которых ничем не убедишь не нарушать указания минздрава даже из страха самоохранения.
https://cursorinfo.co.il/all-news/izrai ... minzdrava/Минздрав и больницы уже давно не сообщают, кто и где умирает в Израиле от коронавируса, — во время «первой волны» эти данные публиковались хотя бы эпизодически, сейчас же блюдется полное молчание. Национальный информационный центр по коронавирусу, подчиненный министерству здравоохранения, также не публикует ни данные о динамике смертности по дням и неделям, ни каких-либо данных о жертвах коронавируса.
Мне лично причина ясна.
Потому что 90% умерших это пожилые люди, в т.ч. и равы, из ортодоксальной общины, которых ничем не убедишь не нарушать указания минздрава даже из страха самоохранения.
-
- Dina S
Протесты начались спустя два с половиной месяца, как вышли из карантина.
А зараженность резко взлетела почему-то в школах по всему Израилю сразу же после снятия карантина.
Сколько можно откровенно врать и не стесняться.
И называть других проплаченными пропагандонами и неадекватами.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
А зараженность резко взлетела почему-то в школах по всему Израилю сразу же после снятия карантина.
Сколько можно откровенно врать и не стесняться.
И называть других проплаченными пропагандонами и неадекватами.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
-
Шкуру государство старается прокормить, а вот карман бизнесмена волнует его гораздо больше, чем чья-то шкура. Сочувствую...
Это естественное свойство. Сейчас компании, обслуживающие нуждающихся в уходе от БЛ, очень нуждаются в работниках. Но туда не спешат на работу наши бизнесвумен.

Вот и разбирайтесь : кто порядочный человек ?