Россия глазами израильтян, американцев...
- mad bird
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Кой смысл закапывать купюры? Инфляцию и конфискационные обмены никто не отменял.
-
dodlod
Вы это серьёзно? Понимаете текст буквально?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- mad bird
А этот текст заслуживает.более глубокого рассмотрения?
-
Naaron
-
Naaron
Обнищал...
AI Overview
К моменту смерти в марте 2013 года Борис Березовский был фактически банкротом с огромными долгами, превышавшими активы, хотя СМИ упоминали наличие остаточного имущества на сумму до £500 млн (около $800 млн), в основном во французской недвижимости. Реально доступных средств почти не осталось из-за судов и трат.
Вот основные факты о финансовом состоянии Березовского перед смертью:
Финансовый крах: После проигрыша Роману Абрамовичу в 2012 году и сопутствующих расходов Березовский оказался в глубоком финансовом кризисе.
Долги: Сообщалось, что его долги могли достигать 309 млн фунтов стерлингов ($482 млн).
Активы: Упоминалась недвижимость во Франции (ривьера, вилла) стоимостью около £250 млн, составлявшая половину предполагаемых активов. Однако управление велось через сложные трасты, что затрудняло точную оценку.
Реальные остатки: Материалы Высокого суда Лондона позже показали, что под управлением распорядителей имущества находилось лишь около 34 миллионов фунтов стерлингов.
Претензии: Кредиторы, включая «Аэрофлот» и администрацию Самарской области, предъявляли многомиллионные иски.
В последние месяцы жизни бизнесмен испытывал серьезные финансовые трудности и депрессию.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/141067
Bloomberg: Россия исчерпала ресурсы для восполнения военных потерь
Bloomberg: Россия исчерпала ресурсы для восполнения военных потерь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
https://www.newsru.co.il/science_hitech ... u_102.html
В России началась полная блокировка WhatsApp
время публикации: 12 февраля 2026 г.
В России началась фактическая полная блокировка WhatsApp: представитель сервиса заявил, что власти РФ "попытались полностью заблокировать" приложение в стране.
По данным Financial Times, мессенджер был удален из национального онлайн-реестра под контролем Роскомнадзора, из-за чего доступ к сервису резко ограничен, а установка приложения для пользователей в РФ стала недоступной или сильно затрудненной без обходных инструментов.
В WhatsApp считают, что давление связано с попыткой перевести аудиторию на государственный сервис MAX. Кремль, в свою очередь, заявил, что дальнейшая доступность зависит от соблюдения компанией российского законодательства.
Ранее сообщалось, что Роскомнадзор ввел новый этап ограничений в отношении Telegram.