Ну и грохнули бы тогда его в Москве , оспадя, делов то . Немцов, Навальный, да и Пригожин - это яркие примеры того , что власть в раше делает с неугодными.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Ну, уж если сам Соловьёв говорит в эфире ТАКОЕ , то , значит, реально дорогие россияне приехали .
https://youtube.com/shorts/vWWnS7SQMAQ? ... EnDsYuhpWI
Все, конечная, троллейбус дальше не идёт ...
https://youtube.com/shorts/vWWnS7SQMAQ? ... EnDsYuhpWI
Все, конечная, троллейбус дальше не идёт ...
-
ruti
Думаю, это ИИ дошел до таких высот. То есть люди смонтировали ролик с помощью ИИ, а не реального Соловьева записали.
-
ruti
Вот пример ролика, сделанного с помощью Искусственного интеллекта
https://youtube.com/shorts/T5XOmjL0lnU? ... N4a8iiFB1c
https://youtube.com/shorts/T5XOmjL0lnU? ... N4a8iiFB1c
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/141081
Россия атаковала Одессу дронами: разрушены дома, есть погибшие
Россия атаковала Одессу дронами: разрушены дома, есть погибшие
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
weasel
-
dodlod
Путин на переговорах с США просит вернуть Россию в долларовую систему
самым громким пунктом плана является возвращение России к доллару, которому Владимир Путин ранее неоднократно прочил падение роли в мире. Так, 2023 году, выступая на саммите БРИКС, Путин заявил, что дедолларизация стала «необратимой», а годом ранее Путин утверждал, что доллар «скукоживается» и используется как инструмент политической борьбы. Ранее Путин обвинял США в паразитировании на мировой экономике за счет своей валюты и предрекал доллару крах из-за политики санкций. «Своими руками начали пилить сук, на котором сидят. И скоро они грохнутся», — говорил Путин в 2019 году.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
То же самое можно и про Израиль сказать! Разве нет? И крайняя ваша война с Ираном не им была начата, а вами. Для неё у вас тоже нашёлся свой повод. Достаточный для Израиля, но не для многих прочих стран. Ну как и у нас с Украиной…dodlod писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 8:37 pmА слово "тоже" в русском языке применяется в роли союза (синоним «и», «также»), обозначая присоединение. Т.е. вы заявили, что Америка (которую, как я уточнял выше, я всё-таки не люблю) тоже, как и россия... Признание очень ценное - войны одну за другой ведёт россия.
-
Сержант
Нет...Опять санек понятия подменяет и полуправду втюхивает...Первая же проигранная Израилем война станет для него последней...А вы-то чего постоянно ко всем лезитесаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 4:24 pmТо же самое можно и про Израиль сказать! Разве нет?
Короче Академик про вас правильно сказал...
-
саня из таганрога-2
Сильно приукрашено… Везли в основном не в Россию, а в прочие пост-советские страны — из Вики:weasel писал(а): ↑Вт фев 10, 2026 10:29 amЯ хочу напомнить, что 10 февраля 92-го года со всех военных аэродромов США в воздух поднялось 118 огромных военно-транспортных самолетов, и они направились на Москву, на Питер, на Киев, во все города СНГ. И началась операция Provide Hope («Подари надежду»)...
Только США на эту абсолютно бескорыстную операцию потратили 41 миллиард долларов и не попросили за это ничего. И это были десятки тысяч тонн. Да, они частично разворовывались, распродавались. Но даже того, что оставалось после разворовывания, хватало тогда, в 90-е, чтобы накормить и одеть людей и не допустить голодных смертей. В собесах, в школах, на селе, в больницах, детдомах, стариковских приютах - спасли беднейших людей, которые в этот перелом эпох были обречены на банальную голодную смерть. ...
Александр Невзоров
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_Provide_HopeВ ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов (22 в Россию, по 7 в Армению и Казахстан, 5 в Украину, по 4 в Туркменистан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, по 3 в Киргизию и Молдавию, 2 в Белоруссию[7]) и доставили 2274 тонны гуманитарных грузов.
Т.е., на Россию пришлось треть самолёто-вылетов и, следовательно, 758 тонн грузов (треть от 2274 тонны). И по утверждению Невзорова это ещё и разворовывалось! Так что там голодным-то осталось? И конкретно 10 февраля 92-го года в воздух поднялось не 118 самолётов, а раз в 10 меньше — опять из Вики:
В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США… доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Кишинёв, Ереван, Алма-Ату, Душанбе, Ашхабад, Баку, Ташкент, Бишкек.
И кстати:
Невзоров называет цифру расходов только для США в 41 млрд $ - это за перевалку 20 тысяч тонн! Не дороговато ли? Более 2 млн $ за тонну получается. Похоже там кто-то другой ручки на этом погрел…Основные фазы операции закончились в конце 1994 года, когда общий объем помощи перевалил за 20 тыс. тонн