Для Рути
https://newizv.ru/news/2026-02-08/biome ... 6-m-438767
Биометрия и длинные полки: нововведения от РЖД в 2026-м
8 февраля 2026,
Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А мне в тексте понравилось вот что:Naaron писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 12:30 amДля Рути
https://newizv.ru/news/2026-02-08/biome ... 6-m-438767
Биометрия и длинные полки: нововведения от РЖД в 2026-м
8 февраля 2026,
- стоимость билетов выросла на 11,4%
- подорожали дополнительные услуги в поездах
А называется это "внедрением инновационных технологий"
Комментировать не буду. Оставлю для Сани.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
weasel
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Прекрасно - осталось выделить миллиард долларов в помощь какому-нибудь российскому региону. А лучше - по миллиарду каждому. Вот только в этот сценарий, в отличие от очередных денег "на поддержание штанов" для братских арабов, почему-то, не верится...
Ниже "восторженные" комментарии к новости от военкоров. Хоть в чем-то с ними единство позиций и мнений))
Россия пока единственная страна в мире, решившая выделить $1 млрд для помощи Палестине — Песков.
Зажили получается. С блокировкой телеграма без малого победили злобную нату. КамАЗ с 37 млрд убытков наделал столько машин, что девать некуда и можно ими тонны денег завозить в Газу.
Осведомитель.
Ниже "восторженные" комментарии к новости от военкоров. Хоть в чем-то с ними единство позиций и мнений))
Россия пока единственная страна в мире, решившая выделить $1 млрд для помощи Палестине — Песков.
Зажили получается. С блокировкой телеграма без малого победили злобную нату. КамАЗ с 37 млрд убытков наделал столько машин, что девать некуда и можно ими тонны денег завозить в Газу.
Осведомитель.