Боевая оппозиция

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Боевая оппозиция

Сообщение Mr.X » Пн авг 03, 2020 7:50 am

Сколько непризнанных эпидемиологов находится среди нас.Я конечно понимаю,что хозяевам магазинов ,важнее снятая касса,чем здоровье незнакомого Ицика,но нам то зачем ,помогать распространению болезни?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 03, 2020 8:41 am

Mr.X писал(а):
Пн авг 03, 2020 7:50 am
Сколько непризнанных эпидемиологов находится среди нас.Я конечно понимаю,что хозяевам магазинов ,важнее снятая касса,чем здоровье незнакомого Ицика,но нам то зачем ,помогать распространению болезни?
При этом как ни странно очаги эпидемии почему-то в досовских населенных пунктах и районах...вот ведь парадокс-то уже для признанных эпидемиологов......

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн авг 03, 2020 8:52 am

Там в списке хватает и кфарим.Только при чем это к закрытию торг.центров в шабат,когда слишком много людей
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 03, 2020 9:00 am

Mr.X писал(а):
Пн авг 03, 2020 8:52 am
Там в списке хватает и кфарим.Только при чем это к закрытию торг.центров в шабат,когда слишком много людей
Арабских кфарим кстати....А это при том при чем,что досы как раз в шабат по магазинам не ходят и при этом львиная доля больных и заражаемости у них...Так что не там ищите...вон даже наверху поняли...хотя по политическим причинам их-то закрыть и не дадут...
Последний раз редактировалось Сержант Пн авг 03, 2020 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Пн авг 03, 2020 9:02 am

Список «красных» городов и поселков на 29 июля
На сегодня на карте Израиля уже десять «густо-красных» городов, где за неделю заболеваемость значительно увеличилась. Столица Израиля входит в их число — за последнюю неделю в Иерусалиме выявлено более 2,000 новых больных, темпы роста заболеваемости выросли. «Красным» обозначены также Бней-Брак, Модиин-Илит, Бейтар-Илит, Бейт-Шемеш, Эльад, Эйн-Махиль, Калансуа, Тайбе и Кфар-Манда.
https://news.israelinfo.co.il/health/88314
Неужели в этих населенных пунктах хотят открыть торговые места в шабат? В Бней Браке? Или в Эльаде?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн авг 03, 2020 12:43 pm

VovaZ писал(а):
Вс авг 02, 2020 8:17 am
На самом деле, ещё есть время. По закону, бюджет должен быть представлен на голосование Кнессета до конца октября, и принят до 31 марта. Только после 31 марта правительство распускается, причём это всё ещё не обязательно выборы.
К этому времени суд ещё не закончится, но уже должно быть ясно, куда дело движется.

А просто так разваливать правительство Биби сейчас смысла нет. Популярность партий поколебалась, и вернулась к довирусной.
Выходит, я не прав. В СМИ пишут, что правительство обязано принять бюджет до 15 августа, то есть времени совсем ничего.
Не знаю, почему. В законе по-другому. Вероятно, это из-за многократных перевыборов.

То есть, не малые шансы, что правительство развалится ещё в этом месяце.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн авг 03, 2020 2:18 pm

VovaZ
В СМИ пишут, что правительство обязано принять бюджет до 15 августа, то есть времени совсем ничего.
Нетаниягу сказал вчера-нет проблем-бюджет готов. Сегодня может представить готовый бюджет на голосование ( на 3 м-ца 2020). Дело за Гансом-сказал Биби.
Но кнессет может принять закон-отодвинуть с 15 августа на 1 дек 2020?
На 1 месяц бюджет. А там-видно будет.

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Пн авг 03, 2020 3:16 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн авг 03, 2020 2:18 pm
VovaZ
В СМИ пишут, что правительство обязано принять бюджет до 15 августа, то есть времени совсем ничего.
Нетаниягу сказал вчера-нет проблем-бюджет готов. Сегодня может представить готовый бюджет на голосование ( на 3 м-ца 2020). Дело за Гансом-сказал Биби.
Но кнессет может принять закон-отодвинуть с 15 августа на 1 дек 2020?
На 1 месяц бюджет. А там-видно будет.
Бибка снова идёт на поводу у "нашего всего". У наглых и корыстных равруков.Мракобесов стоящих за спиной у зарвавшихся шантажистов,грабящих казну.Всяких дери и гафни.Они требуют новые миллиарды,для зомбированой ими паствы.Вот для чего бибидосы ТРЕБУЮТ годичный бюджет.Получить награбленое у "неверных" сегодня.Сейчас,немедленно!
А в следуещем году-продолжать ГРАБИТЬ незаработаное...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн авг 03, 2020 10:05 pm

Либерман: «Переведите деньги на оборону тыла немедленно!»
Реакция Авигдора Либермана на отчет госконтролера о подготовке тыла к защите от ракет:
«Отчет государственного контролера о подготовке тыла внушает серьезную тревогу, и я уже более двух лет предупреждаю об этой проблеме. Во время моего пребывания на посту министра обороны я представил кабинету по вопросам политики и безопасности многолетний план защиты севера Израиля, который был заморожен после моей отставки. Оборона передних рубежей нашей страны должна быть главным приоритетом. Cитуация, при которой реализация плана, утвержденного еще в июле 2018 года, откладывается по политическим соображениям, нетерпима.
Это просто отказ от обеспечения безопасности жителей севера. Я призываю премьер-министра, министра обороны и министра финансов перестать заниматься болтовней и начать заботиться о гражданах страны. Переведите деньги на оборону тыла немедленно!»
https://www.newsru.co.il/israel/03aug20 ... t_513.html

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт авг 04, 2020 7:41 am

beter, полная хрень, извините. С точностью до наоборот. Биби продвигает годичный бюджет именно потому, что боиться сейчас влезать в споры между КЛ и досами, о финансировании религиозных учебных сетей. А Ганц требует выложить карты на стол немедленно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить