Правые твари еще хужее оказываются, в натуре.
Кто брал катарские бабки, левые или правые?
Правые твари еще хужее оказываются, в натуре.
Ну если бы мандаты приносили....А так, за всех Либерман старается, лозунгами и критикой. Пусть.
НЕ правые! Банда Биби не правая. И сам бибон 4 раза голосовал ЗА размежевание и т.д. Устал это доказывать...
Чего?
Фил,НДИ имела 15 мандатов...15,Карл...И ничего для своих особенно не сделала...Фил писал(а): ↑Чт фев 19, 2026 9:53 pmГлавное- их Либерман знает. Записывайтесь в НДИ, будете кричать на съезде за других. А вы агитируете против партии, но требуете праймериз, выдвижения каких-либо нравящихся вам персон, включения в программу тех или иных пунктов и т.д. Помню, один парень, брат нашей подруги, просил помочь устроить его жену, оставшуюся без работы. Я позвонил Роме Гишеру, заммэра Хадеры, и он помог. После этого я спросил брата подруги, за кого он будет голосовать на выборах в кнессет? "Ты ж знаешь, я старый ликудник"- такой был ответ. Есть еще вопросы? А Либерман просто единственный толковый принципиальный политик и хозяйственник, поэтому я его поддерживаю. Мне не нравится его позиция по российско-украинскому противостоянию, но я его понимаю! А те, кто еще агитируют против него- тупые и непонятливые. Будут потом жить под раввинами, и некого винить будет!
Левым не досталось, всё время Ликуд был у власти. Не имею в виду правительство перемен. Они только увеличили количество работников из Газы в Израиле. Это тоже наравне с катарскими деньгами большой вред. Но критики Биби предпочитают это не вспоминать.