Беннет должен стать премьер-министром
-
5x1
Re: Беннет должен стать премьер-министром
это ж надо,ни у кого не было и нет собственного мнения : соседи подсказали,родственники попросили,русский за русских....... электорат,блин.....
-
Naaron
Что непонятного? Не попросили бы сын и жена, вообще бы не пошёл.
А многие русские в 90-х голосовали таки за русских, пока не надоело.
Досы за досов, арабы за арабов, средний класс за..., светские--за...на выбор.
Вы вообще в Израиле живёте, или наездами?
-
вовочка
почему то тогда казалось, что "русский" поймет и поддержит "русского", вроде свои же. я тоже голосовал за иба
-
Naaron
Не только это.
Многие считали, что наши честные и порядочные, что не поведутся на ништяки, которые им открывает нахождение во власти.
-
Фил
А сейчас не так? Заммэра в большинстве городов р/я, разве они не помогают? Я знаю с десяток замов в основном в городах севера. Все помогают. Помню, ехал в машине два часа с замэра Мигдаль-ха_Эмека. Он не выпускал телефон из рук. Зонил какой-то старик, у него на улице мальчишки раскопали артиллерийский снаряд, что делать, они не знают. А личных просьб сколько. А групповых- убрали автобусную остановку возле дома. И всем он отвечает и старается помочь. Если у партии в кнессете будет мало мандатов, и у этих замов будет меньше силы. Как эт о не понимают русскоязычные избиратели, диву дивлюсь!
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
После скандальных заявлений Беннет пообещал правительство без Бен-Гвира и Нетанияху
Ирина ЖуковскаяВ поселенческой аудитории Нафтали Беннет заявил, что "не бойкотирует" Бен-Гвира и Смотрича, и дал понять, что ради создания "широкого национального правительства без арабских партий" готов к союзу с Нетанияху. Сегодня он "прояснил" свою позицию на встречах с другими избирателями.
“Хочу, чтобы было ясно: Итамару Бен-Гвиру не будет места в моем правительстве, и не из-за бойкотов, а потому, что он никудышный министр, действует как хулиган и расист против ценностей Государства Израиль как еврейского и демократического государства”, - сообщил Беннет.
Он отверг и возможность вступления в правительство Нетанияху, заявив, что премьер-министр “строил ХАМАС, виновен в бойне 7 октября и должен быть сменен”.
Беннет объявил, что его в его “союзе служащих” не будет места “людям, отрицающим еврейское и демократическое государство”. “У меня не будет насилия, у меня не будет расизма, будет хорошее правительство - правые и левые вместе, все, кто служит и хочет исправить Государство Израиль”, - пообещал Беннет.
Предвыборная кампания в Израиле идет на всех парах, и главное острие правительственных политтехнологов направлено против единственной реальной угрозы сохранению власти правой коалиции - угрозы создания новой коалиции с участием арабских партий. Все опросы показывают, что без этого оппозиции не хватит мандатов для формирования стабильного правительства, израильтяне ностальгируют по временам “нормальности” Беннета-Лапида и ничего не имеют против Мансура Аббаса, но многие готовы согласиться, что “после 7 октября коалиция с арабами недопустима”.
В этой ситуации безоговорочную готовность к союзу с арабскими партиями декларирует только лидер “Демократов” Яир Голан. Политики-"центристы" избегают затрагивать эту тему, боясь отпугнуть “правых” избирателей. Обещая, что в его хорошем правительстве “не будет расизма”, Беннет подает сигнал потенциальным арабским союзникам.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
tab
Наши "узкие" не обманывают друг друга.(Ц)
Мойшу казакова помните? За копейки призывал за Рабина голосовать.
Конкретно,чмо позорное оказалось.Поливал потом помоями Израиль.
Хотя да,талант.Но как чел,дерьмо.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
https://ygashae-zvezdu.livejournal.com/484271.html
И Козаков возвращается с формулой: «Израиль мне понравился, я себе в Израиле — нет».
Где ж тут помои?
Еогда Рабин шёл на выборы, актёр только приехал...в 1991 году. Ну, подсобили свои.