ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Прмерно так.
Пусть Израиль атакует Иран, и когда Иран разрушит израильские города, и убьёт 2-3 тыс евреев, джедаи прилетят, и всех спасут и накажут.
Пусть Израиль атакует Иран, и когда Иран разрушит израильские города, и убьёт 2-3 тыс евреев, джедаи прилетят, и всех спасут и накажут.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/141499
Советники Трампа предпочитают, чтобы Израиль «первым начал»
Советники Трампа предпочитают, чтобы Израиль «первым начал»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
“В администрации и вокруг нее бытует мнение, что политическая ситуация значительно улучшится, если израильтяне начнут действовать в одиночку, а иранцы ответят нам тем же, дав нам больше оснований для активных действий”, - сказал один из источников.
Поскольку положение гражданского населения во время войны стратеги предпочитают не учитывать, вариант представляется весьма вероятным. “Гаарец” как раз сегодня публикует истории людей, которые остались бездомными после прошлой войны, получили небольшую компенсацию за имущество и теперь бездомные.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/141510
В Женеве начался третий раунд переговоров США и Ирана: тучи сгущаются
Ирану остались считанные дни, чтобы достичь желаемого и получить количество обогащенного урана, достаточного для производства нескольких ракет с ядерным зарядом.
В Женеве начался третий раунд переговоров США и Ирана: тучи сгущаются
Ирану остались считанные дни, чтобы достичь желаемого и получить количество обогащенного урана, достаточного для производства нескольких ракет с ядерным зарядом.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
rianna
мои жили на схируте и получили компенсацию 4000. правда не сразу и почему-то частями: сначала 2300,потом 1700. как-то так. они жили на вингейт и их съемная квартира пострадала во время обстрела больницы сорока. это была компенсация за схирут. на компенсацию имущества они не подавали. мебель и электротехника были хозяйские. посуда,шмотки,ноут зятя пострадал. ну могли наверное что-то получить,но не стали с этим связываться.Naaron писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 7:47 am“В администрации и вокруг нее бытует мнение, что политическая ситуация значительно улучшится, если израильтяне начнут действовать в одиночку, а иранцы ответят нам тем же, дав нам больше оснований для активных действий”, - сказал один из источников.
Поскольку положение гражданского населения во время войны стратеги предпочитают не учитывать, вариант представляется весьма вероятным. “Гаарец” как раз сегодня публикует истории людей, которые остались бездомными после прошлой войны, получили небольшую компенсацию за имущество и теперь бездомные.
- Dina S
Ранее я уже ответила Наарону, тоскующему у окна, когда же прилетит. Но к соседу.Naaron писал(а): ↑Чт фев 26, 2026 7:47 am“В администрации и вокруг нее бытует мнение, что политическая ситуация значительно улучшится, если израильтяне начнут действовать в одиночку, а иранцы ответят нам тем же, дав нам больше оснований для активных действий”, - сказал один из источников.
Поскольку положение гражданского населения во время войны стратеги предпочитают не учитывать, вариант представляется весьма вероятным.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Судя по тому, что USS Gerald R. Ford двинулся от Греции к нам, переговоры идут так себе...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!