Трамп аннонсировал пять недель.
Если так, промышленности кранты. Депрессия лет на пять.
Трамп аннонсировал пять недель.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Справедливости ради надо отметить, что до 7 октября, не считая тех прошлых войн, не включая Вторую ливанскую, не стоял вопрос о осуществовании страны.ИМХО писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 7:26 amСправедливости ради надо отметить, что после 7 октября количество смертельных врагов Израиля и евреев , уничтоженных Биби , поражает воображение. Я лично не помню никого из ПМ , которые так решительно кончали со своими врагами. Кроме Голды. А начиная с Шамира в 1990 , все только чего то сдавали, отступали и умиротворяли. Только сейчас я начал понимать, что такое национальная гордость и осознание силы своей страны. Это факт.
Это было ожидаемо. Но уже сейчас намного меньше ездим. Экономим.Richi писал(а): ↑Пн мар 02, 2026 6:41 amОткрылись азиатские биржи, цены на нефть подскочили на 10%
Рост цен на нефть начался уже на прошлой неделе на фоне ожидания войны с Ираном. В пятницу при закрытии торгов нефть марки "Брент" покупали по 72 доллара за баррель, в понедельник при открытии торгов цена подскочила до 80 долларов
1 АПРЕЛЯ ПОЧУВСТВУЕМ НА БЕНЗОКОЛОНКАХ ИЗРАИЛЯ
Если б не мы с Трампом начали сейчас, когда-нибудь начал бы Иран. Более мощный.
вы хиюни.
Тут зависит от Ирана. Предложит перемирие и переговоры---Трамп не откажется.
Сейчас уже поздно пить боржоми, но по-моему это пустая мантра.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
вчера были куча зумов.
У нас уже нет другого выхода. Не думаю, что у Ирана хватит сил на долгое время.