Летом в мисрадах, на кассах в суперах... очень холодно. Многие, особенно наши, сидят в кофтах и свитерах.
А в автобус берут шарфы для плеч, в блузках и маечках холодно.
Летом в мисрадах, на кассах в суперах... очень холодно. Многие, особенно наши, сидят в кофтах и свитерах.
Дело в привычке. Местные с детства, наши не особенно.

У нас такое невозможно. Остановка превратится в ночлежку наркоманов.rianna писал(а): ↑Ср мар 11, 2026 7:27 pmВ Баку автобусные остановки закрытые,с кондиционерами. Я зашла как-то,а выйти не могу. Мне подсказали,что надо нажать на кнопку,и дверь сама откроется.
Остановка на фотке кстати далеко не центр города. Мемар Аджеми это микрорайны-второй,третий,пятый...Летом в Баку тоже очень жарко,еще и влажно.
там в центре города вообще ни нариков,ни бомжей,ни алконавтов.
да,у нас в городе на остановках мониторы,показывающие время прибытия автобусов,и то все поломали,что там говорить...дикарей много везде. но у нас безнаказанно гадят дикари.
Не-а. Ещё и ирия ваша виновата. У нас за это штраф - тыща и пакахи бдят. Ваша тётенька живо бы научилась убирать.rianna писал(а): ↑Ср мар 11, 2026 9:55 pmда,у нас в городе на остановках мониторы,показывающие время прибытия автобусов,и то все поломали,что там говорить...дикарей много везде. но у нас безнаказанно гадят дикари.
даже в нашей шхуне есть одна дама с собачкой,которая принципиально за своим псом-хаски не убирает.
а хаски не шпиц,нагадит так нагадит. и серит этот хаски прямо на асфальт. нет чтобы хотя бы на землю рядом с деревом-нет,где приспичило,там и присел пес. и ведь хаски не виноват,виновата хозяйка,тупая пи**а.
Можно и по другому. Снимать на видео и публиковать везде...