УКРАИНА 1
-
Фил
Re: УКРАИНА 1
https://tsn.ua/ru/politika/zelenskiy-sd ... 39290.html
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не будет искать приемлемых для всех компромиссов для завершения войны ценой территорий государства. Он акцентировал, что Украина продемонстрировала множество компромиссов, но России нужно все больше и больше.
Об этом глава государства рассказал в интервью изданию Politico.
Зеленский о «сдаче» территорий
Журналист поинтересовался у Зеленского, существует ли определенная цель, достигнув которой он мог бы рассмотреть возможность передать России восточные территории Украины — как того требует Кремль.
«Я не в том положении, чтобы думать о том, как найти компромисс и что будет приемлемо для всех вокруг меня. Я президент, и я должен защищать Конституцию, независимость моей страны и моего народа. Все мои действия базируются на этих принципах. Это для меня очень очевидно», — ответил украинский лидер.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не будет искать приемлемых для всех компромиссов для завершения войны ценой территорий государства. Он акцентировал, что Украина продемонстрировала множество компромиссов, но России нужно все больше и больше.
Об этом глава государства рассказал в интервью изданию Politico.
Зеленский о «сдаче» территорий
Журналист поинтересовался у Зеленского, существует ли определенная цель, достигнув которой он мог бы рассмотреть возможность передать России восточные территории Украины — как того требует Кремль.
«Я не в том положении, чтобы думать о том, как найти компромисс и что будет приемлемо для всех вокруг меня. Я президент, и я должен защищать Конституцию, независимость моей страны и моего народа. Все мои действия базируются на этих принципах. Это для меня очень очевидно», — ответил украинский лидер.
-
Фил
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это было не провозглашение государства, а тн "Акт возрождения" государства, провозглашенного Центральной Радой в 1917.ruti писал(а): ↑Чт мар 12, 2026 1:06 amОказывается украинские епанаты провозгласили свое государство в 1941 году, как только немецкие войска оккупирвали Львов.
хотели сотрудничать с немцами на том условии что те помогут им отделиться от СССР.
Но немцы не признали их независимость и отправили радетелей незалежности в концлагеря.
Тогда в 1917 -18 государство вообще провозглашалось раз 5 или 6, поскольку власть в Киеве менялась каждые 2-3 недели.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Фил
https://tsn.ua/ru/ato/sovetnik-trampa-o ... 40112.html
Советник Трампа объяснил, почему Украине пока невыгодно прекращение огня
Попытки Трампа найти соглашение о прекращении огня в Украине потерпели неудачу из-за неуступчивости Москвы.
Советник Трампа объяснил, почему Украине пока невыгодно прекращение огня
Попытки Трампа найти соглашение о прекращении огня в Украине потерпели неудачу из-за неуступчивости Москвы.
-
dodlod
А. Галич
А. Галич
-
Фил
https://kyiv.tsn.ua/ru/kyiv/ataka-po-ki ... 40871.html
Атака по Киевщине 14 марта: количество погибших выросло
В Киевской области после российских ударов увеличилось количество жертв до четырех.
Атака по Киевщине 14 марта: количество погибших выросло
В Киевской области после российских ударов увеличилось количество жертв до четырех.
-
dodlod
А. Галич
А. Галич