ИРАН
-
Naaron
Re: ИРАН
Naaron
Сообщение Naaron » 28 июн 2025, 11:42
------------------
tab писал(а): ↑28 июн 2025, 11:38
Карочи,,по своей душевной тупости я смотрю на это так.
Трамп снял бабло с арабуш,с катара и с саудитов,дал отмашку Израилю на иран,добавил своими самолетами и бомбами,и даже вернул цену на нефть.Ну,а теперь хочет под соглашение авраама пожинать плоды трудов тяжких.
Мол,завязывайте щас,пацаны,дайте все переварить,а все проблемы отложим на опосля,когда еще жирок подкопите.
Я не политик,не аналлитик,лицо неофициальное,мне можно.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
---------------------
А меня по-прежнему не покидает, и даже укрепилось ощущение, что впереди много ещё всякого интересного...
Лишь бы не больно было стране...
Сообщение Naaron » 28 июн 2025, 11:42
------------------
tab писал(а): ↑28 июн 2025, 11:38
Карочи,,по своей душевной тупости я смотрю на это так.
Трамп снял бабло с арабуш,с катара и с саудитов,дал отмашку Израилю на иран,добавил своими самолетами и бомбами,и даже вернул цену на нефть.Ну,а теперь хочет под соглашение авраама пожинать плоды трудов тяжких.
Мол,завязывайте щас,пацаны,дайте все переварить,а все проблемы отложим на опосля,когда еще жирок подкопите.
Я не политик,не аналлитик,лицо неофициальное,мне можно.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
---------------------
А меня по-прежнему не покидает, и даже укрепилось ощущение, что впереди много ещё всякого интересного...
Лишь бы не больно было стране...
Последний раз редактировалось Naaron Сб мар 14, 2026 8:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Naaron
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Сообщение Naaron » 30 июл 2025, 10:17
-------------------------------------------------
VovaZ писал(а): ↑30 июл 2025, 08:05
Укрепляется впечатление, что правительство полностью провалилось в 3-х, из 4-х тем - войне, внутренней политике и дипломатии, и понятия не имеют, что делать дальше. Экономика как-то тянет, слава Б.гу, но это явно не их заслуга.
Различные "обоЖреватели" пытаются впихнуть мне, что тут что-то такое готовится, такое жу хитроумное, как с Ливаном и Ираном, но в данном случае, почему-то слабо верится.
-------------------------------------------------------
У меня постоянное ощущение что самое интересное ещё впереди...С наши соседями и далёкими оппонентами, которые никак не успокоились...
Сообщение Naaron » 30 июл 2025, 10:17
-------------------------------------------------
VovaZ писал(а): ↑30 июл 2025, 08:05
Укрепляется впечатление, что правительство полностью провалилось в 3-х, из 4-х тем - войне, внутренней политике и дипломатии, и понятия не имеют, что делать дальше. Экономика как-то тянет, слава Б.гу, но это явно не их заслуга.
Различные "обоЖреватели" пытаются впихнуть мне, что тут что-то такое готовится, такое жу хитроумное, как с Ливаном и Ираном, но в данном случае, почему-то слабо верится.
-------------------------------------------------------
У меня постоянное ощущение что самое интересное ещё впереди...С наши соседями и далёкими оппонентами, которые никак не успокоились...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142075
Дефицит ПРО: Израилю не хватает ракет-перехватчиков, кабмин срочно голосует за секвестр
Дефицит ПРО: Израилю не хватает ракет-перехватчиков, кабмин срочно голосует за секвестр
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/8la9gyqx6
Зеленский: Россия поставляет Ирану беспилотники
Зеленский: Россия поставляет Ирану беспилотники
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На мой взгляд, это совершенно правильное ощущение. Мы только недооцениваем, насколько это будет интересно.
Всё больше похоже, что mad bird окажется пророком...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В наших СМИ предполагают, что опубликованная в американских СМИ новость о нехватке ракет "Хэц" и "Праща Давида" придумана в США, для давления на Трампа. Впрочем, мы это скоро узнаем, если вырастет количество жертв, как в конце прошлой войны.
Трамп заявил, что
- условия для мирных переговоров ещё не поспели
- скоро приплывут корабли из Европы защищать Ормузский пролив (в этом месте можно смеяться... ну или включить Laugh track - закадровый смех)
Трамп заявил, что
- условия для мирных переговоров ещё не поспели
- скоро приплывут корабли из Европы защищать Ормузский пролив (в этом месте можно смеяться... ну или включить Laugh track - закадровый смех)
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/15mar20 ... er506.html
США организовали "воздушный мост" с боеприпасами для израильских ВВС
США организовали "воздушный мост" с боеприпасами для израильских ВВС
- Dina S
https://www.9tv.co.il/item/210776Премьер-министр Великобритании Кир Стармер может отправить на Ближний Восток в качестве средства борьбы с иранско-российской "осью агрессии" тысячи беспилотников-перехватчиков, сообщает The Telegraph. Британские военные чиновники изучают возможность использования против иранских беспилотников "Шахед" беспилотников-перехватчиков "Осьминог", которые производятся в Соединенном Королевстве для Украины. Киев, в свою очередь, использует их при организации обороны против России.