Каким образом сие должно осуществиться?
Как это знание ведет к единству, останавливает войны и т.д.?
Модератор: brekekekex
Каким образом сие должно осуществиться?
Законный вопрос...
Я могу рассказать о себе...С чего всё началось ? Я родилась в той стране, где считалось, что "религия - опиум для народа "
Жаль, что Вас ничего не интересует.... Я уже давно писала тут, что не занимаюсь у Лайтмана уже более пятнадцати лет...это всё пройдено давным давно...У меня совершенно другие учителя...А Вам рекомендовала бы расширить свои ограниченные знания...и познакомиться с трудами великого каббалиста, познавшего полностью законы Высшего Мира, о которых написано в Торе...Только их необходимо понять...У кого нет ума в сердце, это не дано...И современная убийственная суета в мире свидетельствует, что таких существ бесконечно много...Извините, что приняла вас за более развитого человека...Shemtov писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 9:15 pmMartoch, все эти Ваши рассказки я давно уже знаю наизусть.
За все эти годы кто то научился воспринимать Создателя и Мир с более высоких ступеней?
Так я Вам отвечу, - никто. Даже у самого Лайтмана ничего близко к этому нет и никогда не будет. А разница между ним и другими то, что он об этом знает, а другие наивно верят, что достигнут. Лайтман гений. Ему нет равных. Раскрутить такое движение не каждому дано. У Вас другой учитель, но суть таже. Это все пустышка. Но как я Вам уже неоднократно писал, если Вы себя нашли в этом, то я за Вас рад потому что у Вас есть цель и смысл жизни. Но в тоже самое время мне вас жаль, потому что то о чем Вы пишитесущая ерунда. И очень странно, что кто то на такую дурость ведется.► Показать
С чего Вы это взяли? Откуда Вам вообще знать о моих интересах?
На основании чего Вы вообще судите о моем уровне знаний? Что Вы вообще обо мне можете знать что бы давать оценку?
Откуда такая уверенность, что он познал полностью?
Что это за законы такие? Назовите мне хотя бы один.
Вы уже поняли? Объясните хотя бы один.
Это Вы себя как бы на более высокий от других существ уровень ставите?
Можете не извиняться. Ваше восприятие - Ваши проблемы.