Дык все правильно! Пассажиров никто не спасал, окромя экипажей . Толпа свободно себе гуляла по аэропорту , попутно ограбив магазы и киоски аэропортовские . Реакция властей последовала спустя много часов , когда толпа сама начала расходиться.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
weasel
Ишь как колбасит пропагандона....в точку Сержант попал.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 5:04 pmДля вас быдло все, кто вам не нравится. Не идут власть сносить - значит быдло! Не хотят страну разваливать - значит быдло! Да пошли вы...
-
weasel
Ага...тот же Ремесло с тобой в одной стране живет....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 5:09 pmНаарон, касаемо ВАШЕГО народа я никаких оценок не делаю и делать не собираюсь - поскольку не в вашей стране живу и мало что про вашу повседневность знаю. Но зато мне тут постоянно рассказывают, какая на самом деле обстановка в МОЕЙ стране, как будто кто-то извне знает об этом лучше меня! Вот это меня больше всего удивляет.
-
Naaron
Наши СМИ, после разрешения цензуры, подробно пишут обо всём.ruti писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 11:53 amВ статье нет фразы "полностью ослепил ПВО" или другой фразы с подобным смыслом. У слова "фактически" и "полностью" разные значения.
Речь в статье о невозможности сбивать иранские ракеты определенных видов (которые он чалал применять недавно), а не все.
У вас не было попадания в НПЗ в Хайфе?
И это слова коренного жителя США, Ларри Джонсона, эксперта по международной политике, бывшего аналитика ЦРУ, а не нашего Вани-разведчика или Соловьева.
Ваши СМИ подробно пишут обо всём, кроме запрещённого цензурой, но запрещается много чего.
Украинские тоже часто грешат.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - российские дипломаты предложили США полное прекращение помощи Ирану, за прекращение поддержки Украины. Трамп отказался.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142292
Politico: Путин предложил Трампу «разменять» Иран на Украину
Politico: Путин предложил Трампу «разменять» Иран на Украину
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
А таких(почему в большинстве в стране остались именно такие уже не раз говорилось) такая власть и такая страна вполне устраивают...о чем ты тут нам постоянно и сообщаешь за долю малую...потому и не идут сносить...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 5:04 pmДля вас быдло все, кто вам не нравится. Не идут власть сносить - значит быдло! Не хотят страну разваливать - значит быдло! Да пошли вы...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142298
Хулиганы-националисты напали на евреев возле Хоральной синагоги в Москве
Хулиганы-националисты напали на евреев возле Хоральной синагоги в Москве
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!