ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Ynet - источник в кабинете безопасности сообщает, что Трамп запретил Нетаниягу атаковать объёкты энергетики и инфраструктуры в Иране, и сообщил об отмене ультиматума.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как уже Сержант привел, по различным источникам Трамп ведёт переговоры со спикером парламента Ирана, Мохаммадом Галифаром.
Далее, имеет ли Галифар хоть какой то вес, источники расходятся. Сам парламент сейчас не у дел....
Далее, имеет ли Галифар хоть какой то вес, источники расходятся. Сам парламент сейчас не у дел....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Трамп много чего уже говорил. Посмотрим за дальнейшим. Пока не ясно, кто именно стоит за переговорами (помимо упомянутого спикера), какова их сила в современном Иране после серии ликвидаций, насколько они могут контролировать ситуацию и пр.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hkj9s60cwg
Оценка в Израиле: "Трамп отступает, он меняет цели войны"
В Иерусалиме считают, что Вашингтону придется пойти на значительные уступки Ирану
Оценка в Израиле: "Трамп отступает, он меняет цели войны"
В Иерусалиме считают, что Вашингтону придется пойти на значительные уступки Ирану
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)