Приход от нефти у вас только в краткосрочной перспективе...
Венесуэллу,Кубу вы уже потеряли...Иран на очереди...
А китайцы вдували и будут вам вдувать по самые бакенбарды...
Как мы можем потерять то, что нам и не принадлежало? Вы ещё скажите, что мы Сирию потеряли! Хмеймим и Тартус чьи? А с Джулани и стоящим за ним Турцией теперь сами разбирайтесь… А про Китай можно поподробнее? За нашу нефть он сейчас совсем другую цену платит…
И насчёт кратковременности я бы не спешил выводы делать.
Так раньше мужик был болен. А таких треть россии. У вас таких знакомых, я думаю, не один.
А тут он резко выздоровел. Вот и собеседник бы был.
Но мужика закрыли. В том числе папа и сестра постарались. Страшно стало, вероятно.
А может и наоборот — был здоров, и вдруг резко поплохело. Иначе с чего бы вдруг его папа с сестрой в дурку пристроили? Ну типа, что с психа взять! Но если власть захочет, то какая для неё проблема его оттуда вытащить?
Вон как ваш главбандит заботится о подданных. Чтоб не болели, чтоб вирус разума не заразил...
Самое надёжное, это голуби. Почтовые.
А уж как Украина о россиянах заботится!
«Скажу откровенно, мы также работаем через Telegram в России. Сейчас, с ограничением Telegram в России, безусловно, передавать сигналы обществу будет сложнее, но тем не менее у меня был доклад об их новой сети Max. Ну мы до „Макса“ тоже доберемся», — сказал Зеленский, которого цитирует издание «Страна».
Как мы можем потерять то, что нам и не принадлежало? Вы ещё скажите, что мы Сирию потеряли! Хмеймим и Тартус чьи? А с Джулани и стоящим за ним Турцией теперь сами разбирайтесь… А про Китай можно поподробнее? За нашу нефть он сейчас совсем другую цену платит…
И насчёт кратковременности я бы не спешил выводы делать.
Говорить об «ослеплении Израиля» вообще как-то странно: радары систем ПВО «Стрела», «Праща Давида» и «Железный купол» расположены внутри страны, об их повреждениях никаких сообщений не было. Точно так же нет никаких сообщений о большом количестве успешных иранских ударов по Израилю с жертвами и масштабными разрушениями. Разумеется, никакая система ПВО не может быть стопроцентно надежна; Иран наносит массированные удары по Израилю, и некоторые ракеты достигают целей. Так, утром 19 марта иранская ракета попала в жилой дом в Тель-Авиве. Но количество потерь далеко не такое, чтобы можно было говорить, будто Израиль остался беззащитным. По сообщению Euronews, с начала кампании по 19 марта в Израиле от иранских ракетных ударов погибли 14 человек. Есть жертвы и среди американских военных — 13 человек. Для сравнения: в Иране больше 1300 жертв.
О полном «ослеплении» ещё рано говорить, но время реакции на ракетную угрозу у вас сильно сократилось — американские радары в Заливе выбиты и не могут дать раннего предупреждения. Если грубо — до этого сирены у вас включались за (условно) 20 минут до прилёта, сейчас за 5. Ну и соответственно ваше ПВО не всегда успевает среагировать. И последствия этого сейчас уже весь мир видит:
Джонсон утверждает, что у Израиля и США заканчиваются запасы зенитных ракет. Расход их действительно высок, но производятся они непрерывно, а у США есть возможность быстро нарастить производство. Но и Иран, в свою очередь, быстро расходует свой арсенал.
Ларри Джонсон уже не раз оказывался в поле внимания нашей рубрики «Антифейк». Он рассказывал о поразительных успехах российских войск в Украине, утверждал, что британские вооруженные силы практически «испарились» и даже называл Великобританию «злым беззубым чихуахуа».
О полном «ослеплении» ещё рано говорить, но время реакции на ракетную угрозу у вас сильно сократилось — американские радары в Заливе выбиты и не могут дать раннего предупреждения. Если грубо — до этого сирены у вас включались за (условно) 20 минут до прилёта, сейчас за 5. Ну и соответственно ваше ПВО не всегда успевает среагировать. И последствия этого сейчас уже весь мир видит:
санек притащил и написал очередную тухту..от а до я...я уже не комментирую влажные фантазии про поголовно выбитые радары.
Иранским ракетам вообше до Израиля 10 минут полета...
Самое тупое тут то,что Железный купол вообще не работает по иранским ракетам...