Навстречу очередным выборам?
-
Naaron
Re: Навстречу очередным выборам?
Эффект мега-альянса: Беннет и Айзенкот
Исследователи проанализировали сценарий, при котором Нафтали Беннет и Гади Айзенкот объединяют усилия в рамках одного списка. Результаты оказались ошеломляющими для конкурентов: такой блок мгновенно становится доминирующей силой в Кнессете. Под руководством Айзенкота альянс набирает 33 мандата, а если список возглавит Беннет — 32 мандата. Этот «центристский кулак» способен радикально изменить правила коалиционных переговоров, отодвинув Ликуд на второе место.
А по отдельности примерно также в сумме.
А вообще это неуважение к электоратам.
Исследователи проанализировали сценарий, при котором Нафтали Беннет и Гади Айзенкот объединяют усилия в рамках одного списка. Результаты оказались ошеломляющими для конкурентов: такой блок мгновенно становится доминирующей силой в Кнессете. Под руководством Айзенкота альянс набирает 33 мандата, а если список возглавит Беннет — 32 мандата. Этот «центристский кулак» способен радикально изменить правила коалиционных переговоров, отодвинув Ликуд на второе место.
А по отдельности примерно также в сумме.
А вообще это неуважение к электоратам.
-
tab
Что все соревнующиеся имбецилы ,включая и большинство избирателей, Вы не допускаете?
Недопонимает пипл роль личности в истории.
Я,когда смотрю на скотского маракая,думаю,как такому вапче и армию в свое время доверяли,и всетакое.Я не могу понять критерии отбора.
И вапче,пипл тупой со времен рейгана,когда киноактера в презики задвинул.Потом хохлы сей подвиг переплюнули,комедианта в презики.А на днях непальцы рэпера.
От рэп-сцены до кресла премьера: 35-летний Балендра Шах возглавил правительство Непала
https://news.israelinfo.co.il/142507
Осталось тока жабу,зеленую ,за рупь.
Так и здесь.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Актер оказался прекрасным президентом...Это не показатель.Так что не надо...tab писал(а): ↑Сб мар 28, 2026 7:02 amЧто все соревнующиеся имбецилы ,включая и большинство избирателей, Вы не допускаете?
Недопонимает пипл роль личности в истории.
Я,когда смотрю на скотского маракая,думаю,как такому вапче и армию в свое время доверяли,и всетакое.Я не могу понять критерии отбора.
И вапче,пипл тупой со времен рейгана,когда киноактера в презики задвинул.Потом хохлы сей подвиг переплюнули,комедианта в презики.А на днях непальцы рэпера.
-
SlavaG
уже несколько раз писал.
выбор прост, или нынешняя коалиция или нынешняя опозиция.
4 е года калолиции себя показали.
не нравяться трепло лапид и фантазёр либер, получайте биби, бен гвира и смотрича.
середины нет.
главное 75$, помните о них.
выбор прост, или нынешняя коалиция или нынешняя опозиция.
4 е года калолиции себя показали.
не нравяться трепло лапид и фантазёр либер, получайте биби, бен гвира и смотрича.
середины нет.
главное 75$, помните о них.
-
Житель
Выбор действительно прост - или арабы под руководством того или иного трепла в условиях войны на уничтожение Израиля и неизбежной сопуствующей гражданской войны, или нынешние.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Сержант
Ага...Уже забыли,как Биби Аббаса фаловал...просто не срослось тогда...интересно что тогда бы говорили
Рабин с Пересом и Шарон,в свое время,поднасрали и без арабов...А Рабин с Пересом вообще с молчаливого согласия того же купленного ШАСа...А уж как те же досы,когда надо,и на выборах в особенности с арабами корефанятся...
Сделали из этих арабов пугало...