ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://www.vesty.co.il/main/article/h1 ... e#autoplay
Видео: огромный пожар на заводе возле Беэр-Шевы после перехвата ракеты из Ирана.
Более чем через два часа после удара на месте продолжали работать 34 пожарных расчета. Сообщалось о риске утечки опасных веществ
Видео: огромный пожар на заводе возле Беэр-Шевы после перехвата ракеты из Ирана.
Более чем через два часа после удара на месте продолжали работать 34 пожарных расчета. Сообщалось о риске утечки опасных веществ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
500 страниц в теме.Амос Гольдин писал(а): ↑Пт ноя 29, 2019 3:52 pmИзраиль готовится к открытой и длительной войне с Ираном - 26 Ноября 2019
https://newrezume.org/news/2019-11-26-33711
А это первая страница.
Та ссылка не работает, приведу от ИИ...
AI Overview В 2019 году напряженность между Израилем и Ираном достигла высокого уровня, при этом израильское руководство открыто заявляло о подготовке к возможному конфликту из-за ядерной программы Тегерана и его военного присутствия в Сирии. Израиль рассматривал угрозу со стороны Ирана как экзистенциальную, предпринимая шаги по укреплению обороноспособности.Ключевые аспекты ситуации 2019 года:Ядерная угроза: Израильское руководство, в частности Биньямин Нетаньяху, заявляло о недопустимости получения Ираном ядерного оружия, рассматривая действия Ирана как прямую угрозу существованию Израиля Википедия.Действия в Сирии: Израиль активно наносил удары по иранским военным объектам в Сирии, стремясь предотвратить закрепление Корпуса стражей исламской революции (КСИР) у своих границ.Подготовка к войне: Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) проводила учения, моделирующие масштабные боевые действия на северном направлении, включая ракетные обстрелы.Дипломатическое давление: Израиль призывал международное сообщество ужесточить санкции против Ирана после выхода США из «ядерной сделки» (СВПД) в 2018 году.Хотя полномасштабная открытая война в 2019 году не началась, этот период стал важным этапом в подготовке к долгосрочному противостоянию.
-
Naaron
https://iz.ru/2067365/dmitrii-kornev/za ... -koalitcii
29 марта 2026, 00:01
Запас ПРОчности: когда закончатся противоракеты у стран коалиции
Израилю, США и их союзникам не удается полностью отражать иранские удары
29 марта 2026, 00:01
Запас ПРОчности: когда закончатся противоракеты у стран коалиции
Израилю, США и их союзникам не удается полностью отражать иранские удары
-
tab
Нефик по мамадам отсиживаца,каждый в руки по лопате и строить подземные города.
Мечта сионистов массово увидеть еврея с лопатой близка,как никогда!
Еш охель баарец? (типичный вопрос мотеков к олимам 90-ых).
Мечта сионистов массово увидеть еврея с лопатой близка,как никогда!
Еш охель баарец? (типичный вопрос мотеков к олимам 90-ых).
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Переговоры Турция - Пакистан - Египет - Саудия, по созданию своей коалиции для защиты Ормузского пролива так же провалились.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Или в загс, или к прокурору.
(слово, означающее принадлежность к еврейской религии),конешно,оскому собьет,ну а далее пипл задумается.
Насколько я тупой в военке,стратегии и прочем,но сразу целую кучу войн без более-менее ясного конечного результата это провал (так любимого некоторыми нашими предводителями слова) "концепции".
(слово, означающее принадлежность к еврейской религии),конешно,оскому собьет,ну а далее пипл задумается.
Насколько я тупой в военке,стратегии и прочем,но сразу целую кучу войн без более-менее ясного конечного результата это провал (так любимого некоторыми нашими предводителями слова) "концепции".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142584
Тегеран погрузился во тьму, режим призывает граждан отдать жизнь за страну
Тегеран погрузился во тьму, режим призывает граждан отдать жизнь за страну
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142583
Удар по Неот-Ховаву: не кассетная бомба, а полутонная боеголовка. Почему её не сбили?
Удар по Неот-Ховаву: не кассетная бомба, а полутонная боеголовка. Почему её не сбили?