Эх, поуничтожали они своих ЛГБТ. Какой бы устрашающий "щит" был против авиационных ударов по электростанциям.
ИРАН
-
Житель
Re: ИРАН
Эх, не доросли они еще до советских "высот". В 1939 году в Ленинграде студентов забирали на войну с финнами прямо из аудиторий. Единицы из них дожили до продолжения учебы (и это еще до войны с немцами).rianna писал(а): ↑Вт апр 07, 2026 1:50 pmВ Иране студентов государственных вузов и госслужащих под угрозой отчисления и увольнения заставляют ставить свои подписи под списками "добровольных" жертв,которые окружат живым щитом электростанции и другие объекты. Есть и такие фанатики,кто готов сам на баррикады. Но большинству еще пожить охота. Умные срочно заболевают. Справка о сердечном приступе или гипертоническом кризе стоит уже 150 000 000 риалов,это около 115 баксов. Поддельные справки о здоровье стали настолько ходовым товаром,что уже грозят вешать на кранах и врачей,выдающих их,и мнимых больных. И дело не только в живом щите. Просто никаких компенсаций и халатных денег ксировцы никому не обещают, единственный способ госслужащим получить хоть какое-то бабло за пропущенные дни-это справка о болезни. Врачи конечно тоже люди,зарабатывают,кто рисковый.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
КСИР угрожают атаковать европейские страны, если США "перейдут границы".
Это был бы подарок, но вряд ли смогут ...
Это был бы подарок, но вряд ли смогут ...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По другому источнику, КСИР обещают "атаковать мосты и ж.дороги на территории США".
Опять же сомнительно. Если бы у них были диверсионные группы в США, они бы уже что нибудь показали.
Опять же сомнительно. Если бы у них были диверсионные группы в США, они бы уже что нибудь показали.
-
ИМХО
Как я понимаю , персюки допрыгались. Взрываются железнодорожные пути и мосты, бомбардировки нефтеперерабатывающей промышленности и острова Харк. Хотя до 3 ночи , когда истекает ультиматум Трампа , ещё время есть, наверно решили досрочно простимулировать иранских партнёров , чтобы им лучше понималось что их ждёт.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142865
«Томагавки» над Тегераном и разрушенные мосты. ЦАХАЛ и США атаковали ключевые узлы Ирана
«Томагавки» над Тегераном и разрушенные мосты. ЦАХАЛ и США атаковали ключевые узлы Ирана
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На острове Харг атакованы объекты ПВО, нефтяной терминал продолжает работать.