ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Иран продолжает обстрел соседних стран. Я думаю, ракетные расчеты работают автономно, и просто не знают о перемирии.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Остаётся надеяться что Иран своими идиотскими атаками на страны Залива принёс нам на блюдечке с голубой каемочкой новых будущих союзников и членов авраамических соглашений. Если будет с ними взаимодействие в оборонной, туристической, бизнес, технологической и прочими сферами , бюджеты всех наших стран будет просто счастливы. А начать надо с альтернативы Ормузу , ж/д от Саудии до Хайфского порта, и оттуда куда угодно. После этого Иран может нервно покурить в сторонке.
-
Житель
Трудно поверить, что они не способны слушать сообщения своего же радио. Похоже, просто проверяют Трампа на вшивость. И это им удается.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Naaron
-
SlavaG
https://news.israelinfo.co.il/142901
ну, поскольку все сми ангажированы, правда посередине как всегда.
========================================================
если из этого даже 10% правды, то это даже не понос, это ...писец полный
"Тем временем в Тегеране бурно празднуют победу.
Совет национальной безопасности сообщает: “Соединенные Штаты в принципе обязались не нападать. Соединенные Штаты обязались сохранить контроль Ирана над Ормузским проливом и принять обогащение урана. Соединенные Штаты обязались отменить первичные и вторичные санкции и прекратить действие резолюций Совета Безопасности. Соединенные Штаты обязались выплатить компенсацию Ирану и вывести американские боевые силы из региона. Соединенные Штаты обязались прекратить войну на всех фронтах, в том числе против исламского сопротивления в Ливане”.
======================================================
ну наш молчит, ибо нельзя нарушать праздник, братва не поймёт.
ну, поскольку все сми ангажированы, правда посередине как всегда.
========================================================
если из этого даже 10% правды, то это даже не понос, это ...писец полный
"Тем временем в Тегеране бурно празднуют победу.
Совет национальной безопасности сообщает: “Соединенные Штаты в принципе обязались не нападать. Соединенные Штаты обязались сохранить контроль Ирана над Ормузским проливом и принять обогащение урана. Соединенные Штаты обязались отменить первичные и вторичные санкции и прекратить действие резолюций Совета Безопасности. Соединенные Штаты обязались выплатить компенсацию Ирану и вывести американские боевые силы из региона. Соединенные Штаты обязались прекратить войну на всех фронтах, в том числе против исламского сопротивления в Ливане”.
======================================================
ну наш молчит, ибо нельзя нарушать праздник, братва не поймёт.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/142902
Перемирие на словах, война на деле: в Иране и соседних странах с утра гремят взрывы
Перемирие на словах, война на деле: в Иране и соседних странах с утра гремят взрывы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)