Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Naaron
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Michael Idelchick
Чушь тут пишут, что бы свалить правительство.
Мы сами не можем воевать со всем окружением и в дополнение , мы воюем с партизанскими форимировниями , которых не просто победить!!!
Какой план вы хотите увидеть во время войны???
Даже если есть план он не разглашается,умники!!!
2 нед.
Ответить
Отредактировано
Автор
Игорь Глидер
Michael Idelchick спасибо за "умников", приму как комплимент. Потому что только люди, отказывающиеся думать, могут верить, что у политиков, проваливших всё что можно, есть некий гениальный секретный план спасения, который они просто из скромности никому не показывают. Именно потому, что мы воюем с партизанами в сложнейших условиях, нам нужна четкая государственная стратегия, а не слепая тактическая рубка ради сохранения коалиции. Отсутствие плана — это не "секрет", это диагноз профнепригодности.
Чушь тут пишут, что бы свалить правительство.
Мы сами не можем воевать со всем окружением и в дополнение , мы воюем с партизанскими форимировниями , которых не просто победить!!!
Какой план вы хотите увидеть во время войны???
Даже если есть план он не разглашается,умники!!!
2 нед.
Ответить
Отредактировано
Автор
Игорь Глидер
Michael Idelchick спасибо за "умников", приму как комплимент. Потому что только люди, отказывающиеся думать, могут верить, что у политиков, проваливших всё что можно, есть некий гениальный секретный план спасения, который они просто из скромности никому не показывают. Именно потому, что мы воюем с партизанами в сложнейших условиях, нам нужна четкая государственная стратегия, а не слепая тактическая рубка ради сохранения коалиции. Отсутствие плана — это не "секрет", это диагноз профнепригодности.
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/5apr202 ... _0026.html
Нетаниягу сообщил, что простил пресс-секретаря за расистские высказывания и попросил остаться
Нетаниягу сообщил, что простил пресс-секретаря за расистские высказывания и попросил остаться
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/byb4scx311g
"Враг города": жители Кирьят-Шмоны требуют лишить Нетаниягу почетного звания.
В Галилее нашлось немало недовольных видео, которое премьер опубликовал 5 апреля
"Враг города": жители Кирьят-Шмоны требуют лишить Нетаниягу почетного звания.
В Галилее нашлось немало недовольных видео, которое премьер опубликовал 5 апреля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
Сегодня попалось на глаза (интернет):
Не бибисты, а бибиголовые. Автор Алла Боссарт.
Сидит Биби на березе,
А береза гнется,
Посмотри, товарищ Левин,
Как он на...нется. Автор Игорь Иртеньев.
Не бибисты, а бибиголовые. Автор Алла Боссарт.
Сидит Биби на березе,
А береза гнется,
Посмотри, товарищ Левин,
Как он на...нется. Автор Игорь Иртеньев.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
tab
Уже и шалаву на форум притащили,дабы бибу обгадить.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
НЕ шалава, а вполне пристойный поэт. Есть даже книжка с ее автографом...
-
dodlod
Яир Голан, партия "Демократы"
«Когда провал в войне настолько масштабен, настолько глубок, когда цена столь высока, когда целые районы страны день за днём, неделями, находятся под ракетным обстрелом – единственным необходимым и логичным шагом является отставка провалившегося премьер-министра».
Эти жёсткие слова произнёс не я. Их произнёс Биньямин Нетаньяху сразу после Второй Ливанской войны, когда находился в оппозиции. Тогда он встал перед камерами и сделал единственный возможный публичный и нравственный вывод: «Тот, кто потерпел поражение, должен уйти домой».
Сегодня – после того как все его прогнозы рассыпались в прах, когда ХАМАС по-прежнему правит в секторе Газа, когда «Хезболла» парализует половину государства Израиль, а иранский режим празднует победу – единственное, что премьер-министр был обязан сделать, это взять на себя ответственность. Он должен был предстать перед нацией, признать крах своей концепции и объявить о немедленном уходе в отставку.
Вместо этого перед истекающим кровью и чувствующим боль народом Израиля этим вечером на телеэкранах предстал искусный делец и несостоявшийся стратег, вооружённый грудой манипуляций, полуправд и лжи. Он стоял перед камерами и демонстрировал полный отрыв от суровой реальности на местах и от ежедневных страданий граждан, несущих это бремя.
После колоссальных жертв наших солдат и командиров на фронте, после того, как столь многие отдали свои жизни, столькие были ранены физически и душевно, после того, как столько граждан сидели в бомбоубежищах, столькие лишились крова или заработка – минимум, что требуется от достойного руководства, это сказать народу правду. Недопустимо вести против собственного народа операцию по управлению сознанием. Это новое дно – даже по низким стандартам Биньямина Нетаньяху и его правительства.
Это правительство попросту безответственно и представляет реальную угрозу для будущего государства Израиль.
Сегодня вечером я призываю всех лидеров оппозиции, руководителей партий и здравомыслящие силы в стране: сейчас совершенно не время для мелкой политики эго, борьбы за заслуги, расколов или холодного электорального расчёта. Страна в огне. Наш высший национальный и исторический долг – объединить усилия, работать сообща, чтобы сменить эту провальную власть, вернуть надежду и спасти Израиль от пропасти, к которой он мчится.
@alla_bor_lin
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич