Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
weasel
Благодарил (а): 617 раз

Re: Америка

Сообщение weasel » Вт апр 07, 2026 4:01 pm

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вт апр 07, 2026 6:44 pm

https://www.newsru.co.il/finance/7apr2026/habad326.html
ХАБАД выиграл суд у самой богатой деревни штата Нью-Йорк, запретившей строительство синагоги
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Ср апр 08, 2026 8:28 pm

Мой фаворит в гонке на лидерство в республиканской партии США
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... rii-shtata
Губернатор Флориды Рон ДеСантис только что подписал закон, запрещающий применение норм шариата в любом суде или на любой территории штата.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт апр 09, 2026 6:05 pm

Secretary of War Pete Hegseth: "And to our Israeli allies, thank you for being a brave, capable, and willing ally on this battlefield. The rest of the world and the rest of our so-called allies saw what real capabilities look like. They should take some notes".

Министр обороны Пит Хегсет: «И нашим израильским союзникам спасибо за то, что вы были храбрым, способным и готовым к сотрудничеству союзником на этом поле боя. Остальной мир и остальные наши так называемые союзники увидели, как выглядят реальные возможности. Им следовало бы взять это на заметку».
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi

Сообщение Richi » Пт апр 10, 2026 11:37 am

https://news.israelinfo.co.il/142974
Сын Байдена вызвал на дуэль сыновей Трампа

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Пт апр 10, 2026 12:04 pm

VovaZ писал(а):
Чт апр 09, 2026 6:05 pm
Secretary of War Pete Hegseth: "And to our Israeli allies, thank you for being a brave, capable, and willing ally on this battlefield. The rest of the world and the rest of our so-called allies saw what real capabilities look like. They should take some notes".

Министр обороны Пит Хегсет: «И нашим израильским союзникам спасибо за то, что вы были храбрым, способным и готовым к сотрудничеству союзником на этом поле боя. Остальной мир и остальные наши так называемые союзники увидели, как выглядят реальные возможности. Им следовало бы взять это на заметку».
Цветовая дифференциация штанов в действии.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил

Сообщение Фил » Сб апр 11, 2026 11:06 pm

Richi

Сообщение Richi » Вс апр 12, 2026 6:20 am

https://news.israelinfo.co.il/143018
Американцам разрешили гнать самогон: суд отменил 158-летний запрет

Richi

Сообщение Richi » Вт апр 14, 2026 9:30 am

https://news.israelinfo.co.il/143086
«Нет ответов о целях войны, ее стоимости и последствиях»: Конгресс откладывает слушания по войне в Иране

Фил

Сообщение Фил » Пт апр 17, 2026 8:41 am

Рупал Патель и Нина Фролих покидают зал суда.
Бум… Трамп показывает красную карточку! Какая новость, любой, кто останавливает депортации, получает прощание с системой.
США снова в центре внимания, и Трамп ни на секунду не сбавляет обороты. Его администрация начинает заменять иммиграционных судей, которые принимали решения, задерживавшие или останавливавшие депортацию иммигрантов, включая деликатные дела пропалестинских активистов.
Послание ясно: те, кто замедляет соблюдение законов, не остаются у власти. Этот шаг продиктован желанием восстановить контроль над системой и более четко ужесточить иммиграционное законодательство.
Сторонники Трампа уже высоко ценят его и видят в нем сильного лидера, который не боится принимать решения, даже когда его критикуют.
Трамп, которого годами ассоциировали с решительной поддержкой Израиля и еврейской общины, продолжает демонстрировать твердую и четкую линию в отношении силовых структур и не приносит никаких извинений. Тем временем эта история распространяется по США и вызывает бурные дискуссии в социальных сетях.

Ответить