Партия Мерец.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Партия Мерец.

Сообщение kirush » Пт янв 10, 2020 12:36 pm

Arkan1939 писал(а):
Пт янв 10, 2020 10:05 am
5x1

5Х1,вы же Доктор! Какая болезнь? Уже давно все ( ВСЕ!) медицинские международные организации признали,что гомосексуализм-не болезнь и не отклонение от нормы. В цивилизованном обществе даже не принято обсуждать
данную тему. В данной теме (МЕРЕЦ) развертывать дискуссию по геям,лесбиям и пр.,как болезнь,необходимость лечения,отклонение от нормы и другой бред -типичный флейм. Хотя бы по тому,что геи есть во всех партиях. Кому все-таки хочется посудачить по этому вопросу-откройте отдельную тему (правда,уже обсуждали 1000 раз).Самое смешное-это обсуждать тему геев,лесби и пр в Израиле,которая как раз является МИРОВЫМ центром толерантного отношения к данному вопросу, а евреи здесь в первых рядах борцов за толерантмость и равноправие.
Ваша безграничная вера в правоту ( ВСЕХ !) (кричать -то зачем?) медицинских международных организаций , несмотря на ваш почтенный возраст и несомненный жизненный опыт, внушает некоторые сомнения. Учитывая политическое и экономическое давление с разных сторон и их зависимость от идеологии и экономики , а также часто наблюдаемое полное игнорирование научных (чисто научных!) результатов исследований немногих независимых учёных, я бы не стал серьёзно относиться к декларациям этих международных "авторитетов".
Гомосексуальность конечно же нормой в общепринятом значении этого слова, не является. Так же, как и другие физические, и ментальные пороки и девиации организма. Собственно сама "норма", это нечто виртуальное, вроде идеального газа, или абсолютного нуля температуры - понятие введенное для теоретического или практического отсчёта. И это отклонение от нормы, есть вполне приемлемое, допустимое отклонение, вроде леворукости или отсутствия(присутствия) пигментации.
Так же меня несколько озадачило ваше определение Израиля, как "МИРОВОГО" (ну, вот, опять!) центра толерантного отношения к данному вопросу . Может быть "Государство Тель-Авив", в некоторой степени,и удовлетворяет этому вашему определению, но большинство граждан страны вряд ли считают себя сторонниками и приверженцами этого "мирового центра".
Что же касается нахождения геев "во всех партиях", то даже игнорируя не совсем корректную формулировку ( во всех ли?) далеко не во всех партиях они ведут и даже возглавляют эту свою особую "борьбу" , предпочитая "бороться" за свои общепартийные интересы, что гораздо естественнее для любого нормативного гражданина, независимо от его сексуальной ориентации.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт янв 10, 2020 1:21 pm

на меня нападки и справа и слева.
аркан1939,по-моему я написал,что если это не причиняет неудобств окружаюшим,то это их личная проблема.

как ,например,другое генетическое отклонение разнообразие.
:6:

kirush

Сообщение kirush » Пт янв 10, 2020 2:15 pm

Arkan1939 писал(а):
Пт янв 10, 2020 10:39 am

ОФФ-ТОП
Не могу согласиться. Вот как раз недавно посмотрел фильм о выдающемся ученом,математике,который раскрыл немецкий код "Энигма" (тем самым спас тысячи жизней) Алане Тьюринге. Да,тогда в Англии гомосексуализм
был запрещен и гомик подлежал ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ лечению (химической кастрации). Когда полиция обнаружила
его любовника,Алан Тьюринг,гений,покончил с собой. Но вовсе не потому,что будто он понимал,что его любовь
была бедой, а потому,что была такая атмосфера в обществе. В тоталитарных,авторитарных режимах за такие
'болезни","пороки"-преследуют до сих пор. А сегодня с другой стороны ,если страна запрещает т.н. "парады гордости",ей путь в ЕС закрыт.Поэтоми Украина со скрипом разрешает такие парада,чтобы войти семью просвещенных народов. Сегодня ваш подход, kirush, к данному вопросу-устарел на 40-50 лет- при всем моем к вам уважении. Гомосексуализм- не порок,не болезнь,не отклонение от нормы,не постельный порок.
А вот сегодня такие новости
В лесбийской семье премьера Сербии родился ребенок.
У премьер-министра Сербии Аны Брнабич и ее партнерши Милицы Джурич, состоящих в неофициальном однополом браке, родился сын. Как сообщается, мать и ребенок, которому дали имя Игор, чувствуют себя хорошо
И никто в Сербии не умер от этого факта.
Во первых, очень рад,что вы познакомились с судьбой несчастного Тьюринга, пусть даже несколько поздновато и с помощью весьма тенденциозного и ангажированного норвежского режиссера. Сильно подозреваю что книга Ходжеса, которая явилась основой этого сценария заметно отличается от увлекательной одиссеи, которую воплотил неподражаемый Камбэртетч, и тем более от самой трагической судьбы Алана Тьюринга.
Украина, да, это конечно непререкаемый авторитет для цивилизованных стран в части исторического и особенно морального подхода к подобным вопросам.
Извиняюсь также за свой устаревший на 40-50 лет взгляд на данную тему. Утешает лишь мысль, что вместе со мной этот устаревший взгляд разделяют ещё 99% жителей нашей с вами планеты.
Что же касается счастливого события в так называемой "семье" почтенных дам из Сербии, то отмечу, что в вашем сообщении ключевым словом является "состоящих в неофициальном однополом браке", то есть даже с позиции своего высокого положения, госпожа премьер-министр оставила свои личные, интимные отношения за рамками своего гражданского состояния, не придав им официальной формы. А могла бы. Если бы следовала в фарватере борцов за равные права разных "шведских", "финских" и прочих "семейных" сообществ различных конфигураций.
Единственно в чём безусловно солидарен, так это в наилучших пожеланиях здоровья матери и её малышу. Мазаль тов!

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт янв 10, 2020 3:55 pm

kirush писал(а):
Пт янв 10, 2020 2:15 pm
Arkan1939 писал(а):
Пт янв 10, 2020 10:39 am

ОФФ-ТОП
Не могу согласиться. Вот как раз недавно посмотрел фильм о выдающемся ученом,математике,который раскрыл немецкий код "Энигма" (тем самым спас тысячи жизней) Алане Тьюринге. Да,тогда в Англии гомосексуализм
был запрещен и гомик подлежал ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ лечению (химической кастрации). Когда полиция обнаружила
его любовника,Алан Тьюринг,гений,покончил с собой. Но вовсе не потому,что будто он понимал,что его любовь
была бедой, а потому,что была такая атмосфера в обществе. В тоталитарных,авторитарных режимах за такие
'болезни","пороки"-преследуют до сих пор. А сегодня с другой стороны ,если страна запрещает т.н. "парады гордости",ей путь в ЕС закрыт.Поэтоми Украина со скрипом разрешает такие парада,чтобы войти семью просвещенных народов. Сегодня ваш подход, kirush, к данному вопросу-устарел на 40-50 лет- при всем моем к вам уважении. Гомосексуализм- не порок,не болезнь,не отклонение от нормы,не постельный порок.
А вот сегодня такие новости

И никто в Сербии не умер от этого факта.
Во первых, очень рад,что вы познакомились с судьбой несчастного Тьюринга, пусть даже несколько поздновато и с помощью весьма тенденциозного и ангажированного норвежского режиссера. Сильно подозреваю что книга Ходжеса, которая явилась основой этого сценария заметно отличается от увлекательной одиссеи, которую воплотил неподражаемый Камбэртетч, и тем более от самой трагической судьбы Алана Тьюринга.
Украина, да, это конечно непререкаемый авторитет для цивилизованных стран в части исторического и особенно морального подхода к подобным вопросам.
Извиняюсь также за свой устаревший на 40-50 лет взгляд на данную тему. Утешает лишь мысль, что вместе со мной этот устаревший взгляд разделяют ещё 99% жителей нашей с вами планеты.
Что же касается счастливого события в так называемой "семье" почтенных дам из Сербии, то отмечу, что в вашем сообщении ключевым словом является "состоящих в неофициальном однополом браке", то есть даже с позиции своего высокого положения, госпожа премьер-министр оставила свои личные, интимные отношения за рамками своего гражданского состояния, не придав им официальной формы. А могла бы. Если бы следовала в фарватере борцов за равные права разных "шведских", "финских" и прочих "семейных" сообществ различных конфигураций.
Единственно в чём безусловно солидарен, так это в наилучших пожеланиях здоровья матери и её малышу. Мазаль тов!
Отвечу коротко.,
1.Ну,во-первых,про английского гения Алана Тьюринга услышал намного раньше вас, учась в московском институте
электронного машиностроения по специальности ЭВМ более полувека назад, так что вашу заносчивость,типа "очень рад",оставьте при себе.
2.О фильмах подробно говорим в другой теме-здесь просто к слову. Конечно,гомофобская атмосфера в Англии тех лет напрягала Тьюринга,хотя он был бисексуал,и у него были отношения с девушками, но с ними он не мог быть счастлив. По фильму как раз не видно,что он особенно страдал от своей "беды' и "постельного порока",которые не помешали,кстати, многочисленным его работам,которые стали основой нового направления т.н. искусственного интеллекта-он опередил время.
3. Оставим Тьюринга.Украину я привел в качестве требований Европы,ЕС (28 государств) к приему новых членовв-
только без гомофобии и ущемления прав сексменьшинств. Здеь надо подсчитывать (на мой взгляд) не процент жителей всей земли, солидарных с вашим подходом, а процент среди цивилизованных демократических государств,где права сексменьшиньств не ущемлены.
4, О Сербии. Г-жа Премьер-министр открыто заявила о своей подруге,но так как однополые браки в Сербии не разрешены,то естественно никакой "официальной формы" оформления брака не могло быть,а г-жа обещала бороться
и за это право.
5. Я ожидал ваших доказательств "беды" и "постельного порока",но было всё,но не это. Можно тему открыть в НАРОДе
--------------
Прошу модератора извинить за невольный off-top.

kirush

Сообщение kirush » Пт янв 10, 2020 4:10 pm

Arkan1939 писал(а):
Пт янв 10, 2020 2:53 pm

Отвечу коротко,хотя эту уже никак не связано с темой МЕРЕЦ.Но не я начал.
Ну,во-первых,про английского гения Алана Тьюринга услышал намного раньше вас, в московском институте
электронного машиностроения,еще в 1962 году, так что вашу заносчивость,типа "очень рад",оставьте при себе.
Далее,есть не один фильм о судьбе Тьюринга-откуда вам знать,что я смотрел ?
И в конце концов,Англия извинилась за те дикие времена и достойно хранит ь память Тьюринга,
А по вашему витиеватому стилю видно, вы (живя в 21 веке) тоскуете по тем гомофобским временам,в которых жил Тьюринг.И наверняка жалеете,что не были среди тех,кто железными прутьями лупил десяток российских геев,вышедших в Москве на демонстрацию своих прав несколько назад.
Не кажется ли вам,что такая ваша ( и вам подобных) гомофобская агрессия толкает геев на т.н. "парады гордости'"?
----------------------
Если по сути возникшей дискуссии,вы ,разбавив ответ ненужными подробностями,так не смогли как-то обосновать, в чем вы видите "беду" и 'постельный порок" геев?
И наконец,как вы подсчитали 99 проц?
Попробуте подсчитать,сколько цивилизованных стран с демократическими структурами относятся к сексуальным меньшинствам,как Вы. И в чем тогда дело,уважаемый?
Что ж, продолжим нашу задушевную беседу. Только без нервов, ладно? Во первых со стыдом признаю свою провинциальную неполноценность перед непререкаемым авторитетом московского института электронного машиностроения и его уважаемых сотрудников. Которые знали о Тьюринге ещё в далёком 1962 году. Хотя книга Эндрю Ходжеса о нём, «Алан Тьюринг: Энигма», была написана почти 20 лет спустя, в 1983-м, а на русский переведена в 2015-м. Впрочем фильм был снят годом раньше - в 2014-м, что собственно дела не меняет. Ведь сотрудники московского института электронного машиностроения могли знать о нём из доступных только им секретных материалов английской разведки...впрочем:
Центр правительственной связи только в апреле 2012 года опубликовал эти разработки в Национальном архиве Соединенного Королевства Великобритании.
Ну, ладно, остаётся только одна, последняя версия утечки секретной информации о великом криптологе:
Когда Вторая мировая война закончилась, Тьюринг работал над дешифровкой советских шифров. Исследователи предполагают, что агенты КГБ инсценировали ограбление в квартире ученого и привели его в ловушку, в результате чего работы над расшифровками советских кодов остановились. А других ученых такого уровня, чтоб продолжить работу Тьюринга, в Великобритании тогда не было.
Ну, а связь советских разведчиков со специалистами аналогичного профиля в московском институте электронного машиностроения напрашивается сама собой.
Теперь попробую ещё раз объяснить в чём я вижу "беду" и 'постельный порок" геев? это кстати ваша интерпретация моих слов, но,не суть... Порок - есть признание некоторой ограниченности, неполноценности, например - порок сердца, и сам по себе он осуждения не вызывает, а только сочувствие и жалость. Но когда порок превращается в жупел, в средство, спекуляции, обогащения или узурпации власти, тогда он должен быть обуздан и возвращен на своё место, не заслуживающее ни преклонения, ни уважения ни подражания.
По поводу 99% я погорячился, конечно, точную цифру назвать трудно, но факт, что большая часть участников парадов гордости геями не являются, а есть просто праздношатающаяся , пьяная и задолбанная наркотиками молодёжь, руководимая кукловодами из организаций типа МЕРЕЦ (это возвращаясь к теме!)- сомнения не вызывает. О пользе или вреде такого времяпровождения оставляю вам судить самому.
И наконец о "цивилизованных странах" и их отношении к институту педерестии можно судить о судьбе этих с позволения сказать цивилизованных стран. Которые в результате своей терпимости и толерантности, будучи лишены всех моральных ценностей и исторических традиций , на наших глазах ветшают, и поглощаются нашествием варваров, низвергающих их в тёмные века невежества и мракобесия.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пт янв 10, 2020 7:05 pm

kirush
Теперь попробую ещё раз объяснить в чём я вижу "беду" и 'постельный порок" геев? это кстати ваша интерпретация моих слов, но,не суть... Порок - есть признание некоторой ограниченности, неполноценности, например - порок сердца, и сам по себе он осуждения не вызывает, а только сочувствие и жалость. Но когда порок превращается в жупел, в средство, спекуляции, обогащения или узурпации власти, тогда он должен быть обуздан и возвращен на своё место, не заслуживающее ни преклонения, ни уважения ни подражания.
По поводу 99% я погорячился, конечно, точную цифру назвать трудно, но факт, что большая часть участников парадов гордости геями не являются, а есть просто праздношатающаяся , пьяная и задолбанная наркотиками молодёжь, руководимая кукловодами из организаций типа МЕРЕЦ (это возвращаясь к теме!)- сомнения не вызывает. О пользе или вреде такого времяпровождения оставляю вам судить самому.
И наконец о "цивилизованных странах" и их отношении к институту педерестии можно судить о судьбе этих с позволения сказать цивилизованных стран. Которые в результате своей терпимости и толерантности, будучи лишены всех моральных ценностей и исторических традиций , на наших глазах ветшают, и поглощаются нашествием варваров, низвергающих их в тёмные века невежества и мракобесия.
1.Смотрите,во всех вузах,готовящих специалистов по ЭВМ (так раньше говорили) нельзя было обойтись без хотя бы упоминания о т.н. "машины Тьюринга" ,предложенной Аланом Тьюрингом еще в 1936 году . Закончив Институт в 1964 г и начав работать программистом, уже имя Тьюринга было знакомо. Но то,что Тьюринг был главным в расшифровке кода Энигмы,этого мы не знали (его участие было долго засекречено ),тогда и фильмов не было о нем,и Интернета.
Поэтому ваше предположение,что я узнал о существовании Тьюринга по фильму,и это вас так обрадовало,было неверным и заносчивым. С Тьюрингом закончили.
2. По поводу,как вы говорите,"педерастии",или, как говорил Никита Сергеевич "пидарасов".
Думаю,правильно говорить о сексменьшиньствах.Формы таких,скажем,нетрадиционных сексотношений, могут
быть самые разные.Не буду читать лекции (сотни статей есть в Сети),но,что я прочитал,убедило меня в том,что это не порок,не болезнь и лечить не надо.Типа леворукости,родился с такой особенностью и ничего лечить не надо.
Кстати, гомосексуализм встречается и в животном мире.Среди геев как раз много интеллектуалов,режиссеров,артистов,художников и т.д.Поэтому их МЕРЕЦ и привечает, Естественно,как говорят сейчас, геи и лесбо,поначалу страдали от резкой гомофобии,но потом они стали бороться ,доказывать,что они как все,но с некоторой сексособенностей. И постепенно общество шаг,за шагом стали отменять гомофобные законы.
Я не хожу на парады гордости и не смотрю-не интересно, и не очень приятно смотреть.Сейчас они превратились в
некоторый карнавал (типа бразильского),например, в Тель-Авиве,повод еще раз подчеркнуть свои права,показать
себя во всей красе,повеселиться,поплясать и т.д.По крайней мере,вреда я не вижу, а вовлечь в "педерастию" человека с "нормальной" ориентацией это вряд ли возможно (по многочисленным исследованиям).Как и наоборот.
Сейчас более острый другой вопрос-разрешать однополые браки? разрешить ли усыновление однополым бракам?
И т.д.Это вопрос не такой простой,как может показаться-и это должно решать само общество через своих избранников.

kirush

Сообщение kirush » Сб янв 11, 2020 12:37 pm

Arkan1939 писал(а):
Пт янв 10, 2020 7:05 pm

Я не хожу на парады гордости и не смотрю-не интересно, и не очень приятно смотреть.Сейчас они превратились в
некоторый карнавал (типа бразильского),например, в Тель-Авиве,повод еще раз подчеркнуть свои права,показать
себя во всей красе,повеселиться,поплясать и т.д.По крайней мере,вреда я не вижу, а вовлечь в "педерастию" человека с "нормальной" ориентацией это вряд ли возможно (по многочисленным исследованиям).Как и наоборот.
Сейчас более острый другой вопрос-разрешать однополые браки? разрешить ли усыновление однополым бракам?
И т.д.Это вопрос не такой простой,как может показаться-и это должно решать само общество через своих избранников.

Буду повторять раз за разом, пока меня не услышат. Я нигде и никогда не порицал самих гомосексуалистов за их (настаиваю!) порок. Я выступаю против пропаганды этого печального явления. Которое есть нарушение законов природы, правил морали и чувства веры (у кого есть). Так же, как проституция или наркомания, которые невозможно искоренить силой, или рискну предположить, вообще невозможно искоренить, ввиду особенностей человеческой природы, так и гомосексуализм попадает под понятие "терпимости" и нормативные цивилизованные люди принимают и терпят эти отнюдь не привлекательные явления.
Но! Сутенёрам, наркоторговцам и пропагандистам и апологетам педерастии я вместе со всеми порядочными людьми объявляю войну.

P.S. Вопреки упомянутым вами "многочисленным исследованиям"весьма сомнительного свойства, вовлечение обычных гетеросексуалов в гейскую тусовку, с последующим склонением к фактическому гомосексуализму - самая обычная и распространённая практика.

P.P.S.
Вопрос легализации и узаконивания однополых браков и усыновление однополым бракам, которые должно решать само общество через своих избранников. - это вопрос нужности, востребованности и полезности демократии в её сегодняшнем виде. Что тоже придётся обсудить, каким бы это странным не показалось .

Naaron
Благодарил (а): 11942 раза

Сообщение Naaron » Сб янв 11, 2020 1:02 pm

kirush писал(а):
Сб янв 11, 2020 12:37 pm

P.S. Вопреки упомянутым вами "многочисленным исследованиям"весьма сомнительного свойства, вовлечение обычных гетеросексуалов в гейскую тусовку, с последующим склонением к фактическому гомосексуализму - самая обычная и распространённая практика.
Есть немало молодых и не совсем молодых людей, которые "сомневаются" в своей ориентации, замечают какой-то интерес к лезбийским и гомосексуальным фильмам, или просто не находят партнёра противоположного пола...И когда слышат, что это всё нормально, что надо только "раскрепоститься"...
И бывает, что такие сообщества действительно помогают новичкам, оказывают поддержку, и моральную тоже, в виде общения, вечеринок....

kirush

Сообщение kirush » Сб янв 11, 2020 2:23 pm

Naaron писал(а):
Сб янв 11, 2020 1:02 pm

Есть немало молодых и не совсем молодых людей, которые "сомневаются" в своей ориентации, замечают какой-то интерес к лезбийским и гомосексуальным фильмам, или просто не находят партнёра противоположного пола...И когда слышат, что это всё нормально, что надо только "раскрепоститься"...
И бывает, что такие сообщества действительно помогают новичкам, оказывают поддержку, и моральную тоже, в виде общения, вечеринок....
Немало это сколько? Вы лично таких "сомневающихся " встречали? Я - нет. А вот заброшенных своими родителями, озлобленных и завидующих своим более успешным сверстникам или просто мало привлекательных физически или не блистающих острым умом - сколько угодно. Вот таких и рекрутируют в свои ряды вербовщики ЛГБТ. Там их и пригреют и накормят и приласкают. И подскажут, кончено, за кого голосовать на очередных выборах.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Сб янв 11, 2020 2:53 pm

kirush
Буду повторять раз за разом, пока меня не услышат.
Да не нужны повторять,услышали вас,услышали.
Особенно не надо повторять тем,кто из России.
Вот такой член Госдумы РФ Милонов,он вам в помощь
Кстати,у вас нет ни одной ссылки на статистику изменения сексуальной ориентации через пропаганду ЛГБТ.
Мы же с вами серьезные люди,но не психиатры,не сексологи,поэтому лучше ссылаться на серьезные научные исследования.И если они у вас есть-давайте.Пока модератор не сотрет наши беседы за флейм.
Вот вы смогли бы путем пропаганды ЛГБТ изменить свою ориентацию? Даже в тусовке- попробуйте-вряд ли получится.
Для начала. пишет психиатр
Говоря о пропаганде гомосексуальности предполагается, что с помощью демонстрации фото/видео/документа, содержащего информацию о ЛГБТ можно трансформировать человека из гетеро в гомо. Посмотрел "Горбатая гора" и вжух, ты уже не тот. Звучит, как речь психически больного, да? Пропагандировать ориентацию невозможно и на этой мысли можно заканчивать.
Те, кто говорит, что пропаганда гомосексуализма существует в неприкрытом виде, обычно, очень религиозны. Лозунги о «защите психики детей» и «борьбе с демографическим кризисом» - прикрытие попыток провести в светское законодательство религиозные нормы. В нашей стране борьба с гомосексуальностью - уже вид полового извращения.
Все исследования гомосексуальности свидетельствуют о том, что это биологическое явление, а не новомодный прикол или тренд, как рваные джинсы. Сексуальная ориентация не берётся из воздуха и не формируется под влиянием книг, фильмов, СМИ и картинок. Существует ли хоть один известный способ изменить сексуальную ориентацию? Раньше же это пытались проделать с гомосексуальными людьми, ну, и как успехи? Нельзя пропагандировать или пытаться изменить гетеро или гомосексуальную ориентацию. Нужна пропаганда правильного воспитания, терпимости, здравомыслия и доброжелательного отношения другу к другу вне зависимости от интимной сексуальной жизни.
https://thequestion.ru/questions/251728 ... e_409ae273
---------------------------------------
Или вот,серьезная работа,только отрывок
О возможности «пропаганды гомосексуализма»: экспертное заключение
Не секрет, что широкий круг противников гомосексуализма — глубоко религиозные люди. Лозунги о «защите психики детей» и «борьбе с демографическим кризисом» зачастую служат прикрытием попыток провести в светское законодательство религиозные нормы. Что дальше? Введем закидывание камнями непослушных детей, как предлагает Второзаконие (21:18-21)? Фразу «это противоестественное половое поведение, которое не приводит к деторождению» легче перенести на поведение монахов и других лиц, практикующих целибат.
Нет научных оснований полагать, что законы, запрещающие «пропаганду гомосексуализма», смогут уменьшить количество гомосексуалистов, или, что подобные законы пойдут на благо обществу. Но подобные законопроекты могут привести к росту нетерпимости в обществе, разжиганию розни на почве сексуальной ориентации, и, как следствие, росту и без того высокого количества самоубийств [35] среди представителей сексуальных меньшинств, которые подверглись дискриминации.
Исследования гомосексуализма свидетельствуют о том, что это широко распространенное биологическое явление. Сексуальная ориентация в значительной степени является врожденным свойством человека. Не существует ни одного известного науке эффективного способа изменить сексуальную ориентацию родившегося человека. По всей видимости, пропаганда гомосексуализма невозможна, также как невозможна пропаганда гетеросексуализма. Возможна только пропаганда доброжелательного отношения к сексуальным меньшинствам и, похоже, что именно против этого нацелены происходящие реформы законодательства: против пропаганды симпатии, терпимости, равенства.

https://scinquisitor.livejournal.com/25176.html
П.С. Как-то странно вы,не будучи спецом в в этой области,одни исследования называете сомнительными.
На каком основании?
Давайте послушаем признанных авторитетов,решения всемирной организации здравоохранения и т.д.
Если действительно "пропаганда" ЛГБТ дает рост смены ориентаций,почему только в тоталитарных,
клерикальных и пр. недемократических странах она запрещена? неужели все это происки пидарасов?
Ужас!!!

Ответить