Житель писал(а): ↑Вс авг 09, 2020 10:39 am
Tom писал(а): ↑Вс авг 09, 2020 9:03 am
Это тот Шефтель, который боролся за оправдание Демьянюка, который был признан немецким судом виновным за истребление евреев в Собибор?
Это тот Шефтель, которого проклял весь Израиль?
Ну и чего вы тащите на форум в пример этого антисемита, если его прокляла собственная мать-узница Холокоста?
Я бы желал, чтобы все антисемиты в мире были бы на него похожи, с его глубоким знанием истории вообще и еврейской истории в частности.
Он сделал свою работу как адвокат, как бы ни тяжел для всех был результат. Ежедневно кучи адвокатов защищают убийц, в том числе и арабов, убивших евреев. Они (эти адвокаты) тоже антисемиты ? Вы то ратуете за демократические процедуры в стране, то вешаете ярлыки на неугодных лишь только потому, что они делают свою работу и имеют другую точку зрения ? Тогда, как в том анекдоте "либо крестик уберите, либо ширинку застегните".
А они-антисемиты похожи и без вашего особенного желания. И сделали бы то же, что и этот Демьянюк, представься им такая возможность.
Ваши "кучи" адвокатов, которые защищают убийц, в большинстве случаев борятся за сокращения сроков пребывания преступников за решеткой, а не за оправдания таковых. Это в 99 случаях из 100! Так что не надо их сравнивать с этим ублюдком-Шефтелем.
Выше я уже отвечал Сержанту, что работа бывает разной, все остальные адвокаты от защиты Демьянюка отказались, все!
И только этот ублюдок-Шефтель согласился...
В адвокатской практике случается, когда адвокат, защищая своего клиента, оправдывает его в одном деле и выходит на другое, сопричастное к основному делу, против которого оправдания нет. Это то, что должен был сделать Шефтель, но не сделал. А немецкий суд таки да сделал! И американский. И только смерть Демьянюка не позволила ему сесть за решетку по обвинению в уничтожении евреев. Доказанному обвинению!!!

Я приверженец демократии и демократия должна уметь защищаться, но не руками таких адвокатов, как Шефтель.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.